X



ゲハ板の貧困オーラってやばいよな、ガチで年収300万台の底辺ばっかりじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 19:17:03.25ID:3GOh+lR/M
しかも世間知らずだし
0002名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 19:20:28.49ID:Wc941h+Q0
中古回しで2000円以下で遊ぶ ってのがユーザ層として市場として常態化してるのがヤバいよな

新品で買うのが割と当たり前、積みゲーしてる人たちもいるけど溝が凄い
0004名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 19:30:44.49ID:rsRJhcPRa
障害年金でゲームを買いまくってるゲロ吐き野郎もいるぐらいだからな
0005名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 19:30:52.26ID:dOFQ1bK0p

メイン書き込み層は200万以下のガチ底辺でしょ
しかも20代じゃなく30以上の
0006名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 19:33:25.28ID:hXHGq4uka
PC買う金無いとか、ハード買えないとか、中古がどうこうとか、GEO通ってるとか貧乏臭い
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 19:38:59.84ID:uioWsYTw0
氷河期世代が主要層でしょ
人生うまくいってないのをゲーム業界へ転化してガス抜き
金に余裕があるやつがソニーが任天堂がとネガキャン合戦なんてするわけがない
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 20:32:33.00ID:o+vTU37qD
年収300万て最低賃金以下じゃないのか?
オレの周りだとどんなに給料が安いと言っているヤツでも800は貰ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況