X



【速報】NGT48山口真帆襲撃事件、CNNトップに載ってしまう【ジャップさぁ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:16.26ID:03CPfg0ia
オタクの度を越した幼稚さが露呈した事件
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 12:27:01.55ID:28qgZqOda
幼稚であり醜悪でもある
善意やモラルというものが存在しないモンスター
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:46.31ID:1DMSJh7+0
性欲に脳みそを支配されたオスと
それを利用する連中と
それに踊らされた女たちという醜悪な事件
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 07:20:43.99ID:RVftWsTs0
たぶん盗撮とか世界で最も多い国家だろうしな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:23:48.12ID:ZG53HY2aa
少なくともアジアの中で最も女性に人権のない国家はジャップだと断言しても良さそう
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:20.20ID:ApyvGgxta
>>19
あっ……
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 07:20:48.26ID:+Tk7FLbS0
>>38
今考えると秋元って昔からウヨ臭さがあったしな
歌詞の中にナショナリズムを煽るような台詞がやたら多く、ジャップ凄いとか未来は輝くとか
今で言うホルホル番組のはしりみたいな台詞が散見されてた
当時は本当に凄かったし敗戦から間もなくって感じだから自信をつけるため、俺たちは見事に敗戦から復興したぞって感じで許されてんだろうが
今見ると完全にホルホルのそれでしかない
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:28.63ID:y2kiLI04a
エキゾチックジャップとか秋元がやってたから小林よしのりみたいな連中が生まれたという仮説を立ててみる
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:57.01ID:O8NxJQW4a
>>10
稲田?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 09:03:24.01ID:iL/0A9Tqa
>>16
外国人「誰?」
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 16:13:27.66ID:VskhXFvU0
>>35
ジャップってホント横の繋がり好きだよな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 22:14:28.03ID:ypnQqc7La
>>13
声優業界とかヤクザに乗っ取られてると聞いたな
ヤクザが女声優の演技とか斡旋して決めるんだと
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:34.57ID:AJWvy+wSa0303
女性に決定権はない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:39.26ID:/3oa38AI00303
おーいネトウヨ出てこいや
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:03.15ID:VJDpiSzw00303
そりゃオワコン48から乃木坂46に大量にヲタ流れてアイドル界は乃木坂46一強時代になるわけだわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:18:14.29ID:XVmDCC1ca0303
50歩100歩だがな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:27.42ID:XVmDCC1ca
最近はAKBより乃木坂の方をよく見るのは確か
だがやってる事は大差ないな、男に媚び売るようなパフォーマンスとかは変わりないし
やっぱ韓国女性EYEDOLみたいにカッコいいお姉さん路線のパフォーマンスができないと
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 07:23:51.82ID:0hD2kQaf0
ジャップのアイドルとか幼稚さをウリにした奴らしかいないからな
海外から見ると小学生にしか見えないとか言われてる
大人びてて落ち着きがあってクールなK-POPが売れるのは必然
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 11:04:14.85ID:I2h3fb750
>>211
どこがだよ
売り上げもライブ動員も人気も勢いも話題性も乃木坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AKBG
CMも乃木坂ばかり来てAKBなんか全然来ない
世間も業界も乃木坂に流れまくり
AKBは閑古鳥が鳴いて誰も寄り付かない状態
オワコン嫌われすぎて落ちぶれすぎ再起不能
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 12:24:21.38ID:DxIAFqX3a
>>214
活動のモラルという意味だぞ
ちょうどお前みたいなやべー臭いがプンプンする奴を引きつけてる感じの
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:25.87ID:Bad2v7kra
個人的に「ヲタ」という言葉を使う奴は嫌い
なんつーかオタクと呼ばれるのが嫌だから言葉尻を濁してるようでゾッとする
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 04:32:01.51ID:+pniZ4G5r
>>213
あーやっぱ豚黒木ってチョンか
そりゃこんな嘘振り撒けるわけだわ
日本が嫌なら出てけよw住めなんて頼んじゃいねーからよ

14名無しさん必死だな2019/03/04(月) 18:12:48.69>>18
オワービィ程度なら余裕だろ
海外でまるで相手にされないだろうがな、本家よろしぬ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 07:17:36.76ID:f1XhJxs3a
あっ(
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:31.29ID:UNoU9kCNa
こういうのが一番こういう事件起こすんやろなぁって
何とは言わないが
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 15:51:21.50ID:+pniZ4G5r
てめえで情報を精査することもできないチョンの豚黒木のことですねわかります
トンスルでも飲んでろよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 22:15:17.55ID:++Wjf/ju0
なるほどねぇ、うん
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 02:14:26.34ID:/yDuPAb+r
KPOPがいいとか純粋な日本人は毛ほども思わないんだけどどうやら論破しちまったみたいだなw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:22.69ID:ZuQ70poIr
豚黒木くん、根拠示すんならデータ持ってこなきゃ
それお前の感想だよね?
ほんと程度低くなったよなここ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 23:25:52.81ID:5t248ceV0
ジャップのいつまでもガキみたいな格好のロリコン向けアイドルと韓国お姉さんの大人びて落ち着いたアイドルじゃ
そりゃ誰だって後者選びますわと
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 07:26:20.45ID:AYKaR67ka
>>2がこれとかなかなかやるじゃねぇか
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 15:15:39.23ID:URE5I6ex0
しかし勢いが続かなかったな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:07.94ID:pYtE6ajya
都合悪すぎてキモウヨ完全沈黙だからな
何も言い訳できないし英語も読めなかったし
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 07:17:26.00ID:NaQitO5J0
ただ>>1はソースをとっておくべきだったろうな
トップニュースなんてそんなのバンバカ切り替わっていくのは当たり前だし
最初から画像付きで用意しないと説得力が伝わらない
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 15:23:16.86ID:PuDzhw5ga
いまいち勢いが伸びなかったのは>>1のソースの雑さが原因か
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:46.41ID:NaQitO5J0
後から来た層には何が何だか分からんからな
ソース貼って分かりやすくしとかないと
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 09:17:42.92ID:nebeYbjsa
>>21
アイドル文化は害悪という認識を国民全体が持たないといけないからな
案の定キモウヨは飽きて忘却の彼方にしてるし、永遠に解決しない
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 13:33:13.49ID:SF2mZm4M0
いつも思うけど女性に対しての人権意識皆無だよなこの国家
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 23:56:30.50ID:nebeYbjsa
他の国と違って女性の権利運動が活発にならなかったのがデカイ
海外のポリコレレベルに全力をもって訴えればきちんと世間に周知されていったと思う
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 08:39:05.95ID:pltpLCo90
>>54
ジャップかぶれの底辺オタクと評判のweeabooが知ってるのはアニメゲームだけで後のものは一切知らないからな
ジャップの音楽なんてアニソン以外聞いたこともないしドラマなんて見たこともない、アニメ以外の邦画も見たことがないし下手すりゃ漫画ですら読んだことがない
AKBなんてもんが流行るのは不可能
韓国アイドルなら世界中で人気だけど
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 12:21:49.21ID:MziC6p8da
韓国アイドルって英語うまいし文法も正しいからな
歌単体としてウケるのはそういうのもあるだろ、チープトリックとかストラトヴァリュウスみたいな系列
ジャップの英語は文法が狂いすぎてて話にならんから
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:49.83ID:PEw1rYH6a
あ、チープトリックじゃなくてクラフトワークか
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:24.87ID:bDlWFIRGa
>>30
はっきり性犯罪者予備軍と言ってやりたまえ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 07:14:35.35ID:Q9qGG1qya
>>29
現実は小説より奇なりってか
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:17:21.29ID:DGCYTmHD0
>>15
わかる
現に今でもなかったような扱いにされてるし
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:34.91ID:JiyLod5ya
チョンガー
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 07:20:48.85ID:SGJ0zF/w0
>>237
JPOPの文法はサウスパークとかでも風刺されてたっけな
K-POPの方にそういうのがないって事は韓国の音楽は普通に聞けるもんが多いんだろうな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 12:20:27.82ID:W1S41omZa
韓国人は英語が堪能なのに
ジャップが英語全然できないのは何故なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況