X



いい年した大人がエロゲーって恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 15:03:57.72ID:BYsFqb6Hr
エロの興味持てない方が大問題です
それが本物の女に向かうかエロビデオに向かうかエロゲーに向かうかはそれぞれだが

性的なことは恥ずかしい事でもなんでもない生物として一番最低限の当たり前の事
0006名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 15:06:26.99ID:doFi5UXV0
彼女が居ても嫁が居ても、エロは必要だろ >>1は彼女や嫁居ないのか?
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 15:07:44.89ID:93UFOWUfa
俺は25才だけどもう性欲の方はさっぱり
良い年して性欲に縛られてるようなオッサンは
何なんだろうな
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 15:10:28.90ID:93UFOWUfa
ちなみに女と恋愛したいとも思わない
「しないじゃなくて出来ないだけだろ」
と言われても良いけどね
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 15:11:27.71ID:ttEg8fkK0
隙あ自語
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 15:53:14.35ID:0xASqjl5p
ゲームPC持つまでイリュージョンとか知らなかったし(その前はノーパソでカクカク動いてナンジャコリャとても遊べんわってのはあった)
エロ同人でなかなかいいヤツがあるのも知らんかったな

それでちょうどいいタイミングでVRが出てきてますます使えるもんになった

エロビデオやエロ漫画はアホらしくて使わなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況