X



【悲報】ANTHEM体験版の容量、PC版43GB、PS4版25GBで大劣化確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:00.42ID:6fQ4IxIz0
>>1
俺のM.2SSDが火を噴くぜー!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:37.20ID:ANPJPKL00
ゴキちゃんはこれまで散々容量でゲームの優劣を語ってきたからなぁ。
PS4は劣化版、と言われても甘んじて受け入れるしか無いね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:24:33.81ID:AJZ5R5Zf0
ps4の性能煽りしてもスイッチの性能は上がりませんよ
AAAの最低性能ラインがps4 xboxoneSということも変わらない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:25:21.24ID:6sZHddlud
これって予約した人だけなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:28:32.97ID:1MpISWss0
まだデモの映像比較も出てないのにそんなに騒いじゃって大丈夫か?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:30:10.73ID:FKbCnd0w0
不等号の向きは決まりきってるので特に比較を待つ理由は無いかな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:01.39ID:ccZh+8UG0
やっとPro版のプレイ動画がでるのかな?
 
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:40:59.75ID:T4jLToPzM
>>10
その敗北宣言は飽きたよ?
 
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:02.47ID:BAr3J6/Ga
>>5
一般向けの体験版は2/1から
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:02.12ID:WpkpCe080
ゴキちゃんANTHEM買うよね?
ゴキちゃん劣化版大好きだもんね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:06.10ID:GBpWtugx0
>>13
買わないけど?(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:19.12ID:TnivYJ5p0
つまり、ゴキブ理論でいくと、
PS4版はPC版よりも45%ほど面白くないということか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:44.50ID:T4jLToPzM
Pro版のプレイ動画まだっすか?
 
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:07.25ID:dNgu0lJSa
>>16
あースイッチで出ないから面白さ0%→だから面白くない→ネガキャンしようになるのか なんか納得
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:59.46ID:Di+MtSCL0
こらまたどエライゲームですなぁ。
ホライゾンの次はこれか。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:06.43ID:ccZh+8UG0
ゴキムラ敗北宣言www
 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:25:59.41ID:6grq1gOaa
>>1
ゴキの価値観だとPS4版はゴミだなwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:28:34.34ID:btMsNPLkp
これps4じゃきついだろ。
pubgもキツイのに。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:33.42ID:qdbG+znx0
>>18
脈絡なくいきなりスイッチ言い出して
勝手に納得するキチガイ
発狂か?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:51.72ID:0/Vq6l+md
超劣化版じゃん
どうすんのオナラブーちゃんw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:45.76ID:wK0ulZzGa
>>23
突発的なキチガイ理論出してきた16には何も言わなくていいの?
彼の発言ってスイッチ動かないって言われて発狂したから出てきた言葉だと思うけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:37.63ID:rhcpPzVw0
PS4ケタン低スペ糞グラ家ゴミハードwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:40.84ID:xenmqQki0
それより米アマでアンセムってまだ100位いないけど取り扱ってないの?
爆死臭がプンプンすんだけど?
一応2月発売だろ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:53.57ID:EYxcRcIc0
>>1
そうは言っても日本人でAnthem買う奴のほとんどはPS4版買うんだぜ
EAがグラフィック頑張っても意味無いわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:56:05.40ID:VkVKlYTl0
どんな理由で容量を減らす必要があるんだろうか
別にPC版でもBDに収録できるだろうサイズ的に
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:54.22ID:1MpISWss0
>>31
デモ配信されたらオプション見ればいいんじゃない?
解像度設定や言語収録の差かもしれない。頭使おーぜ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:34.87ID:xenmqQki0
これこそまさに地雷ゲーだとおもうんだけどなぜか持ち上げてるやついるね
まあこれよりもっさりなTPSが評価されてるからこれも評価されるかもしれんけど
俺にはさっぱり魅力がわからんよグラはキレイだけどね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:12.67ID:2JdL77Pu0
デスティニーもディビジョンも合わなかったのに買うわ
これでダメならこの手のオンラインマルチはもう買わない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 03:12:01.19ID:GTf/5dKVa
>>33
肝心のグラも有りがちな洋ゲーフォトリアルの域を出ておらず、
特に奇麗って感じもしないけどなあ

特に、初期のPVがやたらに奇麗なグラフィックで目を引いたから、
それと比較するとプレイ画面は劣化し過ぎで、落差で汚く見える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:24.54ID:w05n3JTX0
>>35
まるでノーティドッグのゲームだな
最初のムービーデモだけやたら凄い
今はゲリラとサンタモニカにボロ負け
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 09:50:30.68ID:EPuM34C/0
megogear

これは私的にもっとも危惧してたことだ。 だって、USBタイプCが
いくら耐久性に優れた最新の端子、インターフェースだとしても、
スイッチの場合、充電ケーブルで充電するだけじゃなくて、テレビ
映像出力も兼ねている。 しかも、あのドックに縦にガチャンと置く
ことで接続される。 あのドック縦ガチャン。 あれがやはりタイプC
に大きな負荷をかけているように思う。 私もドック差し込みで充電
とかする時あるけど、PVみたいにガチャンと差し込むことは絶対に
しない。 滅茶苦茶そろ〜っと置くよ。 ファミコンカセット差し込む
ノリで差し込んだらタイプCが壊れるだろうって思ってたから。

渡会ヒナミ

携帯モードで充電しながらプレイするの辞めます

PCM2

プリント基板の枚数を減らして1円でもコストダウンするために
耐久性を犠牲にするメーカーを擁護する人の気持ちがわからない。
特定のメーカーの熱狂的なファンなのか??
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 09:52:58.95ID:hNA/9Pk3a
まぁとりま体験版やってどんなゲームかをみてからだね
製品版とは別バイナリといってもゲームの趣旨は同じなんだし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 10:07:33.84ID:BUtvd9nj0
PS4版の体験版が来てるから今日やってみるか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 10:20:05.81ID:BUtvd9nj0
だったら2月からしか出来んわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:21.61ID:hNA/9Pk3a
>>41
オープンは2/1-2/3だね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:55.53ID:4GRTK9uoM
32GB使えるブヒッチ未満だろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 15:55:36.60ID:DSdTkndR0
大劣化ってPCとPS4が同じ訳ないじゃん
当たり前の事でどやるなよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 17:01:27.87ID:mlK36NNfd
出ないハード狂信者が何を言うかと
出ない記録がまた一つ増えたのだぞ

第9世代の癖にww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:48.06ID:SvieyCyy0
PCっておっさんしかいねえからだりいんだよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:22.64ID:8y9nUskoa
任天堂信者さん言い返せなくてそっとじ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 04:03:34.20ID:of1jSzYl0
凄まじくクソゲ臭がするわw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 04:04:46.77ID:vS47TC/1d
PS4版超劣化でクソワロタw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 04:28:57.36ID:CYiGc0c4d
とりあえず体験版やってみるか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 10:50:02.40ID:JOC2yL/Y0
PCとXは4K、Proはチェッカーボードの疑似4K確定でまた超劣化版かよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 12:13:57.83ID:xQgxJZIX0
増員か解体かどっちにしかないと思う
このままじゃ座して死を待つのみ状態
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 12:35:09.21ID:cocSN+2h0
何時からなの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 13:30:52.06ID:CBwZcpYF0
慌てて買わないほうがいいんだよな?
タイタンフォール2の高いエディションを1万出して買ったのに
2週間後には半額近くなったトラウマがあるから
手が出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況