X



■■速報@ゲーハー板 ver.50064■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 17aa-p/nc [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 16:12:49.46ID:Lx4CHdIs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50063■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548821532/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f35-Fpn5 [113.197.189.213])垢版2019/01/30(水) 16:24:30.54ID:KF0bagJ10
>>4
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-R7la [61.205.94.91])垢版2019/01/30(水) 16:26:20.17ID:LwPtdoRfM
まんこ「よいしょ…よいしょ…スーツケース重いなぁ……日本では!誰も!助けてくれない!あああ!!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548831827/

designwalker

先日、友人が日本に一時帰国して、
女性が大きなスーツケースを持って駅の階段を降りようとしてたけれど「日本では誰も助けてくれない!」って。
アメリカでは女性がひとりで困っていたら100%誰かが助けてくれる。
おっさんの僕でも困ってたら多分助けてくれる。
そういう点ではアメリカは優しい国です。
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b9b-swhv [118.83.60.129])垢版2019/01/30(水) 16:27:31.53ID:iDglkcvW0
>>9
日本でやったら事案になっちゃうし(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-1ah+ [122.130.224.255 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 16:30:46.45ID:VPX3isCXM
サイゲってお笑いとかボクシングのスポンサーもしてるから割と好きよ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (JPWW 0Hbf-R7la [153.143.144.209])垢版2019/01/30(水) 16:31:41.88ID:iWywRW0hH
>>7
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl055.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl056.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl057.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl058.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl059.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl060.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl061.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl062.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl063.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl064.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl065.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/manual/Nel2EmRj/jp/images/mnl066.jpg


そろそろメインパーティ考えとこ(´・ω・`)
ちな僕はマリーエリーにアーシャソフィーですね
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.201.254])垢版2019/01/30(水) 16:34:14.88ID:TSfrH7JA0
ドラクエが高評価というか叩きにくいだけの印象
あれが世界で受けない理由がよくわかる
0062名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-1ah+ [122.130.224.255 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 16:36:21.29ID:VPX3isCXM
>>60
コクナイコクナイ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-1ah+ [122.130.224.255 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 16:37:39.49ID:VPX3isCXM
僕の中だとFF14がトップなんですけどね(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-Ntqi [1.75.211.109])垢版2019/01/30(水) 16:38:01.85ID:gj+/pBDZd
大抵こうでしょ?(´・ω・`)

FF15 プレイしてないけど叩く
DQ11 プレイしてないけど叩く
ニーア プレイしてないけど叩く
KH3 プレイしてないけど叩く
サガスカ プレイしてないけど叩く
オクトパス プレイしてないけど褒める
0087名無しさん必死だな (スップ Sdbf-zAcf [49.97.98.27])垢版2019/01/30(水) 16:39:09.67ID:dXDN8Fond
ドラクエ10夢落ちなのを読み取れなかったのが悪いと言い出す

https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/2b8eba3cb0d0f1d761cb74d94a5ace36/
ドラゴンクエストX ディレクターの安西です。

1月に公開したアストルティア キャラクターズファイル『パクレ警部の事件簿』について、おはなし感想広場や提案広場はもちろん、
Twitterやブログなどでも多くのご意見をいただいております。ありがとうございます。
まず、今回のクエストでショックを受け傷ついてしまったみなさまや、不愉快な思いをさせてしまったみなさまにお詫びします。
クエストのプレイ、未プレイにかかわらず、「ドラゴンクエストX」全体の冒険者のみなさまにもご心配をかけたと思います。誠に申し訳ありません。

あわせまして、クエストの制作意図、伝えられなかった点、失敗した点などについて補足させていただくとともに、今後の対応についても説明させていただきます。

『パクレ警部の事件簿』は「不思議な出来事のお話」としてスタートしました。起こったことが現実だったのか? まさかの白昼夢だったのか?
誰かの脳内世界なのか? 世界にはとんでもない秘密があるのかもしれず、現実と虚構の境が曖昧になる。
そんな「ドラゴンクエストX」には無いタイプのお話として、キャラクターズファイルの場で挑戦しました。

ネタばらしになってしまいますが、今回のお話はパクレ警部の夢想がプレイヤーに干渉した虚構の世界です。
「登場するキャラクターや秘密組織があまりに強大すぎる」というご意見を多くいただいたのも、虚構の世界ならではの設定になります。
現実のパクレ警部の活躍を想像していた多くのみなさまに、期待と異なるお話をリリースしてしまったことも、あわせてお詫びします。

クエストでは、パクレ警部が謎の秘密組織の敏腕エージェントであり、アストルティアはその組織に監視され続けているのかも? 
という結末を迎えます。クエストを制作する過程で、明確に夢想だとわかる「オチ」を付けたほうがよいのではないかという議論もありましたが、
最初の方針である「不思議なお話」を目指して、現在の結末になっています。
「もしかしたらこういうことなのかも……」と、いろいろ想像できる余地を残しておく意図です。しかし、この判断は失敗でした。

多くの伏線や思わせぶりなセリフが未消化のまま残され、クエスト終了後に起きたことを否定するNPCのセリフも中途半端なものになってしまい、
意図せぬ解釈に強く誘導してしまいました。
クエストクリア後に「隠しオフィス」を消すつもりだったのですが、クエストボス討伐のお手伝いができるようにするために残してしまったことも、
起こったことが事実であるとの印象を強くしてしまいました。

冒険者のみなさまやアストルティアのキャラクター達の冒険を無意味に感じさせてしまったこと、
サブストーリーの設定がメインストーリーの世界を監視・干渉しているように感じさせてしまったことなど、このクエストの問題はひとえに私たちの力量不足によるものです。
誠に申し訳ございません。

『パクレ警部の事件簿』に関する今後の対応を、プロデューサーの青山、シナリオチーフの成田をはじめとする関係者にて協議を行いました。
いつ、どのような形で対応するのがよいかさまざまな議論をし、私からの説明だけではなく、
アストルティアの物語としてきちんと決着をつける必要があるとの結論に至り、追加クエストを制作することにしました。
メインストーリーとの線引きを明らかにするためのアンサー編としての位置づけです。
クエストをプレイしたみなさまに物語をあるべき姿でお届けし、これからプレイするみなさまのためにも必要であると考えました。
このクエストはできるだけ早いタイミングで公開したいと思っていますが、これから制作を始めますので、
少しお待たせしてしまいます。バージョン4.5期間中には公開できるようにします。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の制作の教訓とさせていただきます。
0106名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-1ah+ [122.130.224.255 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 16:41:32.63ID:VPX3isCXM
>>87
後釣り並のダサさ(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-4iaT [42.144.177.55])垢版2019/01/30(水) 16:42:27.33ID:RguxR3NN0
任天堂の良いところもみてこ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])垢版2019/01/30(水) 16:45:41.58ID:bopG/vKN0
>>36
アゴのライン男女差なさすぎw
0159名無しさん必死だな (ワッチョイWW bb25-donw [218.224.174.188])垢版2019/01/30(水) 16:47:22.04ID:3P9ecQvb0
プロ野球12球団コラボのガンプラに驚き! ユニクロコラボやスペシャルムービーも。“機動戦士ガンダム 40周年プロジェクト”のコラボ商品が公開
https://www.famitsu.com/news/201901/30171232.html
https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb4bd7c.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb6962a.jpg

なにこれぇ…(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-+tB5 [126.204.173.156])垢版2019/01/30(水) 16:47:25.60ID:BknL8ntkr
うわあああああああああああ(´・ω・`)


480 日出づる処の名無し sage 2019/01/30(水) 16:33:38.26 ID:vXh2Qa2q
> スマートフォン出荷が激減、事業撤退もあり得る「3社」の苦境
2019.01.25 FRI 09:30 Wired
> 大手メーカーのスマートフォンの出荷台数が、2018年に軒並み減少した。
> こうしたなか、業界アナリストが撤退の可能性を指摘するメーカーが3社ある。
> ソニー、LGエレクトロニクス、そしてHTCだ。
https://wired.jp/2019/01/25/smartphone-sales-2018/

※ 本文要約
LG: 1,530万台(2015末) → 1,390万台(2017末) → 1,060万台(2018末予想)
ソニー: 1,530万台(2015末) → 400万台(2017末) → 190万台(2018-09〜12)
HTC: 197万台(2015末) → 98万台(2017末) → 25万台(2018-4Q)

アップル: 高付加価値・高価格帯戦略 → 頭打ち
サムスン: 高付加価値・高価格帯戦略 → 中国勢との競争で市場を奪われる
ソニー: 開店休業
ファーウェイ: 中価格帯で一人勝ち
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.201.254])垢版2019/01/30(水) 16:47:30.35ID:TSfrH7JA0
DQのメタスコアは実は11が9に負けているというね
どういう基準かしらんが
まあ俺がドラクエを楽しめてたのは6くらいまでだけど
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-h/iE [180.30.88.26])垢版2019/01/30(水) 16:47:50.32ID:B9bjKg1q0
なんかよくわからないからぐぐってみたらそこら辺に居たモブが宇宙警察でタイムパトロールしてて全ての時空時間軸の悪の親玉始末してきた凄腕ってでてきたけど
こいつが夢オチで消されたってこと?(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-1ah+ [122.130.224.255 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 16:49:36.65ID:VPX3isCXM
>>147
90前後は安定してるけど75〜85位は当たり外れめちゃでかい
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b95-DUbI [112.69.137.224])垢版2019/01/30(水) 16:50:13.48ID:hJUuo1YN0
にぃにには夢が無いよね(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-h3Sz [180.63.30.171])垢版2019/01/30(水) 16:50:24.60ID:8Yutd5og0
メタスコアそんな信用にならんと思うけど
まぁ20点とか差があればゲームの出来も変わってくるけど
84点のゲームと85点のゲームで後者のが絶対的に面白いなんてのはないし
あと年をまたいで比べても点数基準が変わってるから参考にならない
レビューは点じゃなく内容読まないと(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW bb25-donw [218.224.174.188])垢版2019/01/30(水) 16:51:26.76ID:3P9ecQvb0
カープ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb3fa31.jpg
スワローズ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb70b58.jpg
ジャイアンツ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb5e275.jpg
ベイスターズ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb780b2.jpg
ドラゴンズ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb5abc6.jpg
タイガース https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb4ffe5.jpg
ライオンズ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb2bdea.jpg
ホークス https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb3b7c9.jpg
ファイターズ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb53e67.jpg
バファローズ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb2fc83.jpg
マリーンズ https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb745f4.jpg
イーグルス https://www.famitsu.com/images/000/171/232/5c5136cb47f04.jpg
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f35-Fpn5 [113.197.189.213])垢版2019/01/30(水) 16:54:01.85ID:KF0bagJ10
>>187
www
0200名無しさん必死だな (ファミワイWW FF8f-1ah+ [210.248.148.149 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 16:54:45.45ID:Sc3n0HMXF
野球に擦り寄ってくるなよ(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.154.31])垢版2019/01/30(水) 16:56:36.50ID:Mf/wRNHhd
士郎ってどんな能力あるの(´・ω・`)?
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])垢版2019/01/30(水) 16:59:25.72ID:bopG/vKN0
>>202
一生一緒にいてクレア
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b8e-uJAn [122.30.177.170])垢版2019/01/30(水) 17:02:02.44ID:BiKCas9N0
PS2からなぜか一気にポケGOに飛んで最後はイカで締めるという謎の歴史(´・ω・`)

【悲報】TBSニュース「ゲームの進化30年」、PS4をガン無視し最後はスプラトゥーン2で締める
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548829693/
平成の記憶、ゲーム 進化の30年
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190130-00000034-jnn-bus_all
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbaa-r2zp [60.114.60.90])垢版2019/01/30(水) 17:05:40.36ID:y/yIADX80
きのこなんてそこらの木っ端ライターに適当に発注かけてハナクソほじくりながら適当に読んで文句言って監修しました〜って言って出せばダボハゼ共が無限に課金するんだから働くわけ無いじゃん
0264名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f0c-Wpc8 [49.129.130.166])垢版2019/01/30(水) 17:07:06.93ID:yMMg/XMA0
https://i.imgur.com/8DZwwww.jpg

オワガリア(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Hynw [182.251.255.36])垢版2019/01/30(水) 17:08:36.74ID:uwB8brfxa
GAME8 歴戦ケルビ団 三瓶修三でっす(´・ω・`)愛媛の松山市791-8032
   サークル 本スレ荒らしの.エネル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大ドラクエ粘着晒し.無差別晒し.虹コピペ荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.しFFた本人に成りすまし☆荒らすことドスジャグラスで印象アンセム操作郡
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害武器多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻エスコン言っとくキンハーがこのスレは斬裂【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちKH3にもケル組系列.の王マム構成員がフルドレスおるけんの
あんま俺Fateらの組合レベルをナメ発んなや麻

>>1-1900
■ブロック//推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分を晒してしまう画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更に必死でw面白い書き込みがw
https://i.imgur.Com/G■7Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/9PeA4H7.jpg
ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edXeq■E
■を消すと貴重な秘密の動画が (´・ω・`)  麻.…
0284名無しさん必死だな (ファミワイWW FF8f-1ah+ [210.248.148.148 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 17:12:16.86ID:7qoLri4NF
>>282
ごめんね(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b9a-h/iE [220.107.138.58])垢版2019/01/30(水) 17:13:54.33ID:qTc+BOqd0
噂:バットマン最新作が年内発売に向けて開発中、GOTYを狙う
https://segmentnext.com/2019/01/29/batman-arkham-crisis-leak-sounds-too-good-to-be-true-complex-story-revamped-side-quests-and-more/
バットマンシリーズ最新作となる『Batman Arkham Crisis(バットマン アーカム クライシス)』に関する噂が出ています。


ゲームテスターのリーク情報によると

・最新作はすでに2年開発されており、2019年リリースを目指している
・今回の悪役は”梟の法廷”
・本編には12話のストーリーがあり、各話およそ1時間ほどのコンテンツ量。ディック・グレイソンが登場するが、第3話あたりで退場。第6話あたりではジェイソン・トッドも出てくる
・発表は今年3月の予定で発売は10月頃
・あらゆる面で申し分ないゲームにするため、念入りに開発が行われている。今年のゲームオブザイヤーを狙っている
0307名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b25-donw [220.220.152.112])垢版2019/01/30(水) 17:15:20.56ID:3aOli6rd0
この頃から生き残ってるメーカーってどれぐらいあるんだろう(´・ω・`)

六甲@earlbox
掃除してたら15年前のエロゲ雑誌出てきたけど
Fate が発表されたばかりのエロゲ黄金期の頃で懐かしすぎて泣いた
https://pbs.twimg.com/media/Dx6Cb8wU0AEZx_f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx6Cb-3VYAE0l8n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx6Cb_zU8AAXgKX.jpg
0312名無しさん必死だな (ファミワイWW FF8f-1ah+ [210.248.148.147 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 17:16:08.20ID:tEWHfRmZF
INFINITASにコンフィ、プラン来たのはいいけどパックかよ(´・ω・`)
6000円は少し高い
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f80-zAcf [59.147.111.160])垢版2019/01/30(水) 17:18:32.84ID:sKTEFcAW0
PS4 2/7 アークオブアルケミスト [ 8 / 8 / 7 / 8 ]
 クリアまで15時間、やり込み含め40時間。

・フィールドギミックの解除にも使うルナギアなど出来る事が多く遊び応えがある
・バトルは敵に合わせた編制や戦略が求められる硬派な内容
・キャラデザインは可愛く魅力的だが、荒廃した世界では浮いた印象
・物語は儚げな雰囲気が魅力
・アクションや戦闘は大味な印象
・拠点の設備建設でアイテムが充実したり装備品が増えるなどのシステムが面白い
・マップの広さやシナリオの区切りが適切でテンポの良い進行
・戦闘時のカメラワークや乗りにくいブロックなど今一つ洗練されていない点も
・想像を膨らませるシナリオが探索を後押し
・拠点に戻るごとに発生するミニイベントもいい
・キャラ育成はレベルより拠点強化が重要に
・主人公以外も操作したかった




褒めてるかこれ?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ ef76-naHJ [175.179.11.2])垢版2019/01/30(水) 17:19:38.25ID:95bOLRQ90
スクウェア・エニックスはFacebookのInstant Gamesで、
新作ゲーム『FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Chocobo Run!』を配信しました。
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872258/
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872266/ffbe_01_cs1w1_1280x719.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872267/ffbe_02_cs1w1_1236x694.jpg
搭乗キャラクターは全20種類、チョコボは全27種類が登場します。
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872269/ffbe_04_cs1w1_932x377.jpg

(´・ω・`)b
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-h/iE [180.30.88.26])垢版2019/01/30(水) 17:20:43.15ID:B9bjKg1q0
>>318
テクスチャが明らかにのっぺりしてるし
ちょっと光の表現が弱い気がする
木とか見てるとちょっとつらいかも
全体的によくまとまってる感じには見えるけど
物理エンジン次第かな?

なんか発表されたときは衝撃的だけど
何年も開発でかかって、発売する頃にはごく普通の映像になってるってのを何度も経験してるから
最近は腹八分目で見てるよ
0346名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-90gV [126.245.20.43])垢版2019/01/30(水) 17:23:39.53ID:C946tc7lp
>>264
そのURL凄すぎない?(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-KIYP [126.161.28.61])垢版2019/01/30(水) 17:28:22.77ID:qTEUX8kjr
??(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-90gV [60.158.228.71])垢版2019/01/30(水) 17:31:44.67ID:MKMyREwL0
ママーーー!
今あの人を殺したよ!
頭に引き金引いたらちんだ!(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイWW efb9-yyyd [119.173.250.67])垢版2019/01/30(水) 17:32:51.24ID:b7ANuUUN0
RE2、細部の作り込みが甘いなぁ…(´・ω・`)
ガススタの商品棚に陳列されてるのがほぼ同じ商品だったり
広告がボケてたり嘘臭すぎたり
鏡の前にキャラが立ってもキャラの姿映んなかったり
何百万本も売れるの間違いないタイトルなのになんでこんなところ手抜いてんだろ
0428名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 17:38:25.18ID:BCQF7Rwo0
玉蹴り実況板したいならほか行けよ(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 17:40:29.04ID:BCQF7Rwo0
>>434
する(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-zAcf [49.98.169.55])垢版2019/01/30(水) 17:42:25.10ID:lFGe9KFxd
おい!、なんで教えてくれないんだよ!!!!(´・ω・`)

アメリカン・マギー氏,「アリス」シリーズの第3弾となる「Alice: Asylum」の開発を本格始動
https://www.4gamer.net/games/448/G044858/20190130023/
https://www.4gamer.net/games/448/G044858/20190130023/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/448/G044858/20190130023/SS/005.jpg
https://www.4gamer.net/games/448/G044858/20190130023/SS/009.jpg
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-rzVJ [113.148.232.184])垢版2019/01/30(水) 17:42:45.55ID:Za1VuEZi0
今日は着弾か(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-rzVJ [113.148.232.184])垢版2019/01/30(水) 17:44:20.38ID:Za1VuEZi0
日本イランに完勝しておいて
カタールに普通に負けそう(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 17:45:37.35ID:BCQF7Rwo0
>>460
隠し味にはりんごと練乳が定番(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-rzVJ [113.148.232.184])垢版2019/01/30(水) 17:46:47.52ID:Za1VuEZi0
大阪テニス(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b89-+tB5 [118.2.188.212])垢版2019/01/30(水) 17:48:50.86ID:2b2YkBYR0
サイバーエージェント社長ブログ(´・ω・`)

2019-01-30 15:02:27
下方修正
https://ameblo.jp/shibuya/entry-12436315278.html

前の記事
2019-01-30 15:02:27
下方修正
テーマ:サイバーエージェント

本日、この世で一番聞きたくない言葉「下方修正」を出しました。

シンプルに言うと、2019年9月期の見通しを、営業利益300億円→200億円へと修正したというものです。

9月末にゲームをリリース、好調なスタートを切ったことから、その約1ヶ月後の決算発表時に300億円の営業利益で見通しをだすことにしました。それが今から3ヶ月前です。
過去にも同様のパターンでゲームの伸びによって全体が潤っていたことから、特定のゲームタイトルに依存し過ぎてしまっていたと反省しています。

11月下旬、ゲームユーザーの増加に対し期待していたほどに課金は伸びないことに気付き、全社的にコスト増にブレーキをかけることにしました。
会社は車と同じで、クリープ現象のようにブレーキを踏んでもしばらくは動いてすぐに止まれないので、結構強めにブレーキを踏んだつもりですが、1Q(10〜12月)はだいぶ出遅れてしまいました。
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.201.254])垢版2019/01/30(水) 17:50:07.23ID:TSfrH7JA0
テレビがなおらんわ新しいの買うしかないなゲームができん
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-rzVJ [113.148.232.184])垢版2019/01/30(水) 17:52:21.62ID:Za1VuEZi0
>>506
9月末てドラガリアロストやん
0573名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b25-donw [220.220.152.112])垢版2019/01/30(水) 18:00:47.35ID:3aOli6rd0
【重要】「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」サービス終了のお知らせ
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/49778

いつも「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、2019年4月24日(水)17:00をもちまして
「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」(運営会社:株式会社スクウェア・エニックス)の
サービスを終了することになりました。

今後のアップデートを楽しみにお待ちいただいていた皆様に対し、
突然のご案内となりましたことを深くお詫びいたします。

なお、サービス終了までのスケジュールと、
ご利用いただいている有償ポイント「コイン」の有効期限について重要なお知らせがございますので、
以下をご確認いただけますようお願いいたします。
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bd3-L3L3 [160.86.128.36])垢版2019/01/30(水) 18:03:19.99ID:UGvPRK1F0
>>506
>会社は車と同じで、クリープ現象のようにブレーキを踏んでもしばらくは動いてすぐに止まれないので、結構強めにブレーキを踏んだつもりですが

なんで任天堂に関わる人達って
見当違いなたとえ話をするんだろうか・・・
0602名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-v3uH [182.249.89.80])垢版2019/01/30(水) 18:03:45.43ID:4Jho1tXma
>>581
上級…アウアウク-…
これ…(´・ω・`)

37 名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-2g7O [36.11.224.225 [上級国民]]) sage 2018/11/21(水) 18:21:35.04 ID:IUY+md7gM
>>29
友達とか家族いないのか?
普通に今週ポケモンの話しか周りしてないぞ

48 名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-2g7O [36.11.224.139 [上級国民]]) sage 2018/11/21(水) 18:22:43.08 ID:Ak+09wolM
>>37
やめたれw
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])垢版2019/01/30(水) 18:04:50.64ID:bopG/vKN0
スイカってクソコテがゴミさんに粘着してたけどあいつくせーな
0625名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f0c-Wpc8 [49.129.130.166])垢版2019/01/30(水) 18:07:30.97ID:yMMg/XMA0
ニシくん「ウマ娘がわるい」

あると思います(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-rzVJ [113.148.232.184])垢版2019/01/30(水) 18:07:31.55ID:Za1VuEZi0
>>604
モエクロで−は打ち消してるのだが?(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.201.254])垢版2019/01/30(水) 18:08:51.79ID:TSfrH7JA0
クリープ現象ってATでDにしたとき勝手に動く現象じゃなかったか
ブレーキ踏んでも動くとか怖いな
0641名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-KIYP [126.161.28.61])垢版2019/01/30(水) 18:09:20.73ID:qTEUX8kjr
にしくんはサイバーの下方修正はドラガリじゃないって弁明しろよ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.201.254])垢版2019/01/30(水) 18:11:08.96ID:TSfrH7JA0
マコは不細工だからどうでもいいな佳子のほうがいい
0659名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-90gV [126.245.20.43])垢版2019/01/30(水) 18:12:37.45ID:C946tc7lp
あれだよな、ブレーキ踏んでも水の上だとブレーキが効かなくなる現象について言いたかったんだよな
フェーン現象だっけ
0660名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-mZiJ [111.239.197.59])垢版2019/01/30(水) 18:12:48.13ID:cIRSmoM8a
>>643
本編のストーリーも夢オチで着地しそう(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-rzVJ [113.148.232.184])垢版2019/01/30(水) 18:12:55.78ID:Za1VuEZi0
>>647
1億いらへん宣言したら
勝手に結婚できるんかねあれ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9faa-73GS [219.215.91.47])垢版2019/01/30(水) 18:13:21.44ID:CwNC0ut50
任天堂界隈って感覚が完全に韓国だよね(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 18:13:34.35ID:BCQF7Rwo0
>>655
フェンリル飛べるよ(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (スップ Sdbf-vY4p [1.66.105.190])垢版2019/01/30(水) 18:14:31.46ID:3fV+WKEYd
QDをWWSにするのはもう無理なのだろうか…(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-uJAn [223.216.132.179])垢版2019/01/30(水) 18:17:03.30ID:SrRQc4cs0
オスカー8部門ノミネート作、C・ベールが20kg増量で演じた役との比較写真が到着
https://natalie.mu/eiga/news/317953

左からディック・チェイニー本人、「バイス」でクリスチャン・ベールが扮したディック・チェイニー。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0130/vice_201901_fixw_730_hq.jpg


クリスチャン・ベール七変化(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WOZlsdA.jpg
0706名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf3-lamD [14.12.135.192])垢版2019/01/30(水) 18:17:55.74ID:HvJYKVx50
うおおおおおカリカリクポーン(´・ω・`)
配信中のスマートフォン向けアプリ「スクウェア・エニックス アプリ」に、公式ショッピングサイト「スクウェア・エニックス e-STORE」の機能が追加されました!

本機能の追加を記念して、2019年2月13日(水)23:59までに「スクウェア・エニックス アプリ」をインストールしてアプリ内でログインしていただいた方に、スクウェア・エニックス e-STOREでの次回お買い物で利用できる500円の「プレゼントクーポンコード」をプレゼントします。
0719名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 18:19:33.22ID:BCQF7Rwo0
>>708
通常マウントに移動早くなる付加価値付けたからそんなもんじゃね(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-90gV [126.245.20.43])垢版2019/01/30(水) 18:19:49.59ID:C946tc7lp
>>700
誰かクリスチャンを止めなさい(´・ω・`)

>>680
おま、、、おれの完璧な前振りにマジレスで返すとか
マジで信じられない(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-uJAn [223.216.132.179])垢版2019/01/30(水) 18:24:04.35ID:SrRQc4cs0
爆笑問題・田中裕二:「プリキュア」初出演 劇場版オリジナルキャラの大統領に
https://mantan-web.jp/article/20190130dog00m200011000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/30/20190130dog00m200011000c/001_size6.jpg

お笑いコンビ「爆笑問題」の田中裕二さんが、人気アニメ「プリキュア」シリーズの新作劇場版
「映画 プリキュアミラクルユニバース」(貝澤幸男監督、3月16日公開)に声優として出演することが
30日、明らかになった。田中さんが「プリキュア」シリーズに出演するのは初めてで、劇場版の
オリジナルキャラクターで惑星ミラクルの大統領を演じる。

(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b25-donw [220.220.152.112])垢版2019/01/30(水) 18:24:30.41ID:3aOli6rd0
今井麻美さん&原由実さんの5pb.Records公式グッズ特別セールが開催
https://www.famitsu.com/news/201901/30171238.html
なお、はらみーグッズに関しましては、2019年3月16日以降の取り扱いを全て終了とさせて頂きます。
https://www.famitsu.com/images/000/171/238/5c514fd846d7b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/171/238/5c514fd80b459.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/171/238/5c514fd83a644.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/171/238/5c514ff43d930.jpg

これただの在庫処…(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f0c-uJAn [49.129.130.166])垢版2019/01/30(水) 18:26:20.54ID:yMMg/XMA0
【朗報】『ドラガリアロスト』さん、配信開始1ヶ月で40億円を稼ぐwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541217304/

新作『ドラガリアロスト』の売上は40億円にせまる規模に 任天堂が明かす
https://gamebiz.jp/?p=223519

任天堂<7974>は、本日(10月31日)、決算説明会資料を公開し、Cygamesとの共同タイトル『ドラガリアロスト』について、9月27日のリリースから現時点まで40億円に迫る売上規模になったと明かした。
サイバーエージェント<4751>の藤田晋社長も好調な立ち上がりとコメントしていたが、売上規模に言及があったのは初めて。

同社では、リリース以降、台湾や香港、マカオのセールスランキングで首位を獲得したほか、米国と日本でも上位に入るなど高い人気を誇っている。
レビュースコアも高いこともあり、新しいIPを創り出し、グローバルで多くのユーザーに受け入れてもらうチャレンジを行ったが、順調な立ち上がりを見せていると表現できるのではないかと総括した。

今後はイベントやアップデートを効果的に重ねながら、本作がプレイするユーザーを増やすため、テレビCMをはじめとした各種プロモーションを行っていく、とした。


任天堂決算説明会資料
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2018/181031_2.pdf

https://i.imgur.com/so0Joj5.png

サイバーエージェント決算説明会資料
http://pdf.cyberagent.co.jp/C4751/jasE/MGAm/EFCu.pdf

https://i.imgur.com/2O8uwad.png


あんなに元気だったのに(´;ω;`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 18:27:21.37ID:BCQF7Rwo0
>>769
何この集まり(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-lamD [106.133.29.111])垢版2019/01/30(水) 18:27:38.47ID:RPXawRjSa
インフルエンザは○日休まなきゃいけないって思ってる人多いけど
実は法的に決まってるのは学校の話で、社会人は休まなきゃいけないとは決まってないんだよね
まぁ、会社ごとに決まりがあったり公衆衛生という面で休んだ方が良いわけだけど
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])垢版2019/01/30(水) 18:29:42.73ID:bopG/vKN0
PS4のグラブルいつ出るんだろ
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.201.254])垢版2019/01/30(水) 18:30:03.41ID:TSfrH7JA0
実はAV女優のつぼみも歌だしてるらしいな
誰に需要あるかしらんが
0788名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-mZiJ [1.75.247.32])垢版2019/01/30(水) 18:30:13.95ID:wbGsuE9ud
ドラガリの、失敗で100億赤字って開発費と宣伝費いくらつかったんだろうな(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-y5Li [49.98.133.178])垢版2019/01/30(水) 18:30:25.55ID:+E4BJKG3d
バイオ25万
キンハー61万らしい

641 名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-nRFi) 2019/01/30(水) 18:05:35.79 ID:3kMfSSSMd
>>636
虹勇午→にじゆうご→にじゅうご
リッツクラッカー→リッカー→バイオの敵キャラ→バイオRE2

ロー自由イーワン→ろーじゆう一萬→ろくじゅういちまん
KINぐだ子MuhaARTS→きんぐだむはーつ
0793名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-rRc/ [49.98.154.31])垢版2019/01/30(水) 18:31:27.14ID:Mf/wRNHhd
今会社のトイレで残業うんちしているのですが、どうすれば良いの(´・ω・`)?
0794名無しさん必死だな (バッミングク MM7f-MJNa [125.174.182.141])垢版2019/01/30(水) 18:31:27.97ID:WPVtT93HM

















































0796名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-iCOJ [126.161.22.152])垢版2019/01/30(水) 18:31:33.93ID:jBmBCXFQr
うひょーおもしろそー(´・ω・`)


“平成最後の覇権ゲーム”きたる? 9/27配信『ドラガリアロスト』 先行プレイで見えたその魅力とは
https://app.famitsu.com/20180925_1352652/

“のめり込んで目一杯楽しんでくれ”という強い意志を感じる。

プレイ中、“絶対に飽きさせない”とつねにゲームから語りかけられているような気さえした。

手抜きなしで丁寧に作り上げられたゲーム環境。

プレイ中ほとんどストレスを感じなかったのも非常にグッド。

ありきたりな言葉になるが、俗にいう“運営の本気”というのが伝わってきた。

UIまわりは丁寧だし操作は快適だしゲームのおもしろさ自体はサイゲームス×任天堂というだけで約束されてるようなもの。

ー“平成最後の覇権ゲーム”の匂いがする。ー
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])垢版2019/01/30(水) 18:32:40.60ID:bopG/vKN0
>>795
原点に戻って暴力OKのサッカー漫画が見たい
0813名無しさん必死だな (バッミングク MM7f-MJNa [123.224.224.223])垢版2019/01/30(水) 18:33:55.66ID:ZPWfyorsM
ゲームは時間の無駄

これに反論できるやついる?
0822名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-tqWF [49.98.151.31])垢版2019/01/30(水) 18:35:25.29ID:Ak/dp16md
今日面接で

面接官「チームワークについてどう考えてますか?」
自分「個々が目的のために動きそれが結果としてチームワークとなる事が重要だと思います。」
面接官「つまりスタンドアローンコンプレックスと?」
自分「個別の11人ですね」
面接官「合格(攻殻)ですね」

ということがありました(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (スップ Sdbf-q5Q8 [1.75.0.119])垢版2019/01/30(水) 18:36:54.73ID:mzBMprlhd
俺ニシ君になろうかな
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ffd-h/iE [121.103.22.85])垢版2019/01/30(水) 18:40:12.70ID:h5/r0p3K0
そもそもドラガリに限らずセルランは最初は好調で段々下がっていって終わる
こういうの多々あるんだよな
ずっとセルラン上位維持してるモンストやFGO、パズドラみたいになるのってそう簡単じゃない
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ ef08-h/iE [39.110.176.27])垢版2019/01/30(水) 18:43:47.62ID:vrzAgVsz0
エースがあの場を逃げおおせたらルフィ達は3年修行しましたか?
修行をせずにドフラミンゴに勝てましたか?
仮に彼らが最後にラスボスに負けたとしましょう
所謂、バッドエンドです
こうなった時だけですよ、エースが敗北者と言えるのは
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f16-uJAn [59.140.238.131])垢版2019/01/30(水) 18:44:49.90ID:DMCZE3Qy0
『リヴィジョンズ』ノンクレジットOP&ED映像公開。『絶体絶命都市4Plus』コラボが発表
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872169/
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872173/revisions_04_cs1w1_394x700.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872174/revisions_05_cs1w1_394x700.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/872/1872175/revisions_06_cs1w1_394x700.jpg

うおおおお
0892名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-TGNA [49.98.140.121])垢版2019/01/30(水) 18:47:30.21ID:K+G0SdMPd
>>813
つれぇわ
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fee-uJAn [59.136.176.137])垢版2019/01/30(水) 18:49:00.21ID:Aq5JEY6g0
中国の武闘民族・女傑族(じょけつぞく、ニィチェズゥ)の少女。女傑族総帥コロンの曾孫で、たどたどしい日本語を話す。髪色は紫寄りの青で16歳。スタイルは抜群で、女性時の早乙女乱馬に匹敵する。(Wikipediaより)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-cgdz [106.172.196.215])垢版2019/01/30(水) 18:49:14.54ID:qPXw0BL50
KH1やっとるけど、難易度高過ぎない?(´・ω・`)
すぐ敵にやられるし、敵出てくる頻度高いし、何よりもそんなに面白くない
戦闘以外のアクションも操作性悪いし、中途半端なギミックで微妙や
ボスとかめっちゃ強いんやけど、こんなもんなの?
2面白いらしいけど、2は操作感違うん?
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb9-h/iE [124.45.251.182])垢版2019/01/30(水) 18:49:22.24ID:1i7ujrEB0
「北朝鮮が核開発を継続」国連“専門家”が最終報告

 アメリカと北朝鮮の首脳会談が来月末にも開かれる見通しのなか、国連安全保障理事会の専門家パネルが
「北朝鮮の核・ミサイル開発が継続中だ」とする最終報告書をまとめたことが分かりました。
 最終報告書は北朝鮮の「寧辺(ニョンビョン)の核施設で去年2月から11月の間に新たな施設や水路の建設が
衛星画像で確認」されたほか、米朝首脳会談が開かれた「去年6月中旬ごろには排水作業も行われた」と指摘
しています。また、北朝鮮南部の「平山(ピョンサン)のウラン鉱山施設でも新たに採掘したような形跡があり、
北朝鮮が現在も核・ミサイル開発を継続している」と断定しました。さらに、「北朝鮮は去年の米朝首脳会談以降
も海上で積み荷を移し替える『瀬取り』によって石油製品を密輸する制裁違反を繰り返していて、少なくとも50隻の
船舶と160の企業が密輸に関わった疑いがある」としています。

 一方で、「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城(ケソン)工業団地に大量に持ち込んで
いた」と指摘しています。
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146441.html
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])垢版2019/01/30(水) 18:49:47.10ID:bopG/vKN0
>>864
4No infomation万国アノニマスさん
Xbox Oneコントローラーは十字キーがクソ
そんなにまともな十字キーを作るのって難しいのかな
360時代からほとんど改善されてないし3代目なのに

やっぱり外人もそう思ってたか
0961名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-pCyr [49.98.142.203 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 18:55:43.90ID:bXvfclDSd
箱コンの素晴らしさ
・振動モーターが二つある、これにより、リアルな振動が味わえる
・格好いい光るXboxoneマーク
これが光ることによってXboxoneの格好よさが出てくる
・簡単に交換できる単3電池
これで電池切れしても一瞬でリロード完了だ!
電池が無くなったらコンビニにGo
https://i.imgur.com/26QSzfc.jpg
https://i.imgur.com/ShkPxrS.jpg
0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbaa-bOET [60.104.57.13 [上級国民]])垢版2019/01/30(水) 18:56:09.06ID:oT3GEFRt0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.50065■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548842139/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況