X



【え?】17 フィットボクシング 18/12/20 4,130 19,719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/01/30(水) 22:28:06.69ID:Y22ii1gv0
地味に事件やろこれ
0386名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 22:06:23.47ID:tbVkY7J6d
26000
0387名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 22:18:00.51ID:htxTlN9WM
4game週販16位で草

ゴキちゃんがウザくて発狂するわけだわ
0388名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 22:19:53.68ID:CCtmvmOfp
ウィービングができねーどのタイミングでどう動いていいかわからん
全ミスに近いしたまに反応してもただのダッキングにしかなってなさそう
0389名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 22:22:22.46ID:9aMz0BTj0222222
なんでゴキブリが泡吹いてこのスレで大暴れしてんのかと思ったら
ジワ売れ継続中だからかw
0393名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 22:39:40.87ID:ZHSiwoLI0
最近買ったけど楽しいわこれ
なんか単純に体動かす楽しさが手軽に味わえるね
0395名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 22:51:09.55ID:ZHSiwoLI0
マルティーナちゃんかわいい

のに時々妙にキレのあるストレートッ!とかの掛け声かけてきて怖い
0397名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 23:15:46.14ID:DNh7YQEh0
>>353
PS4ユーザーにこの手のゲームが受けない理由の一端がここに
0398名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 23:16:27.24ID:1Ypj/cI10
>>370
腹筋使うの大事だね、これが分かってからミスらなくなった
ちゃんと基本姿勢に戻ってることも大事
0399名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 23:18:14.41ID:77J0fLz10
まだリンちゃんしか使ってないから他も試したいんだけど
リンちゃんの衣装が増えて行くからなかなか移れない
0402名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 23:27:42.25ID:p9KMA8070
足を痛めて前後運動出来ないせいでYoutubeで観たアメリカンデブの膝を微動だにさせない打法みたいになって草
これだと運動効果はかなり低そうだけどストレス発散にはなったのでセーフ
0408名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 04:46:24.68ID:4TEL4ZtB0
初めてボディアッパーの入ったメニューをやった。
数日前に、皆『格ゲーのしゃがみパンチってすげーんだな 』とか言ってたのはこれか〜!

中腰になってパンチを繰り返すし、ダッキングも入ってくるから、ヒザや腰に来る事。
終わるまで何回も水分補給したよ。まあ、良い運動になったわw
0411名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 13:00:14.10ID:2Yj8AULZ0St.V
このゲームがきっかけでプロボクサーになる人が出れば面白いけど
0413名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 22:45:24.01ID:uFAMIdpy0
床に響かんようにステップのときに摺り足するようにしたら動きがえらい軽やかになった。
と同時に足の皮剥げそう。
0415名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 23:53:05.42ID:MP3ewpiu0
ボディアッパー出たけど
やってみたらヨシ!みたいなポーズにしかならない
0416名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 00:08:55.31ID:Lwvb0F3x0
最近はフォーム確認のためにゲーム外で素振りしてることが増えて
正直自分がなにを目指してるのかちょっとわからなくなってきた
0417名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 00:19:23.77ID:W2sfTJ110
ストレッチが肩凝りに劇的に効くんで、よく脳内でいつもの場面を再生させながら仕事の合間にストレッチしてる
0418名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 05:47:27.15ID:muQ4nhiw0
>>417
わかるわw
特に両腕肩まで上げて前に伸ばすやつ
初日はメキメキいってたのにだんだんスムーズになっていったしw
0420名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 09:14:07.67ID:LnlR2ALg0
給湯室でドリップコーヒー作ってる時にお湯入れては抽出中に右フック!左フック!x2
を3回ぐらいするとコーヒーが出来上がる。
ということを会社の人にみられて何やってんの?wwみたいなw
いやー、フィットボクシングっていうゲームやっててうんたらーという話から
こないだ先輩の奥さんが体験版DLからの購入コースとかでマジっすかーw
0421転載禁止垢版2019/02/15(金) 12:52:37.56ID:2jUnChU9p
>>409
いきろ
0422名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 13:00:59.76ID:nlJGjvqd0
スウェーからのダブルとか超楽しい。
コナーマクレガー版とかアンデウソン版とか
出して欲しい。
0423名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 13:02:07.41ID:j2P6Rt3A0
誰もいない時に会社のトイレで手を洗っていたら
鏡を前についピーカブースタイルからの
右ウィービング!左ウィービング!

してたら後輩に見られてしまった…

あのUMAを見るような目…
0424名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 13:03:10.34ID:GFImUBbqM
実際に俺は先週これ買って
毎日帰宅後に35分メニュー消化してるからな
運動不足気にしてるリーマンは買うだろ

箱〇のKinectのfitnessも未だにやってる
0425名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 13:05:45.66ID:j2P6Rt3A0
ところでフィットボクシングの音楽差し替えとかいつかやってみたい・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA
この音楽でちょっとやりたいねん・・・
0426名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 13:08:52.08ID:jTKGvuHU0
>>42
どっかの国のことわざに「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」というものがあるが
おそらく彼らを操る業者のマニュアルにはそれが基本理念としてあるのだろうそもそも国籍がそっちな人も少なくなさそうだし
0428名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 21:16:13.98ID:xuSTyigI0
ストレッチしている所をカメラ自由に動かしてじっくり見てみたい
0429名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 21:56:41.19ID:qgeClM2va
>>428
安いカメラか使い古しのスマホを部屋にいくつも置いて撮ればいい。

つか、ストレッチじゃなく、パンチ打った時のフォームだよな?
斜め横位1つで充分じゃね?
0430名無しさん必死だな垢版2019/02/16(土) 06:47:45.29ID:/2rf2/Dua
>>429
自分じゃなくてストレッチしてるトレーナーさんを色んな角度からじっくり観たいんや!
0431名無しさん必死だな垢版2019/02/16(土) 10:41:56.68ID:/mdK1pAt0
続編ではトレーナーが出す課題をクリアするごとに、トレーナーをお誘いできるような展開も付け加えるだろうな
0433名無しさん必死だな垢版2019/02/16(土) 19:19:16.46ID:OOIf1qtT0
サイドステップが困るな
他のは鋭くやれるけどこりゃ無理っぽいわ
0435名無しさん必死だな垢版2019/02/16(土) 23:27:31.31ID:nFDFVIqSM
アマゾンレビューにデートしたいとか書くなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況