X



【朗報】ジャンプフォースが神ゲーでスマブラ任豚発狂wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級)垢版2019/02/06(水) 12:22:26.97
!extend:none:none:1000:512


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 12:22:39.83
これな
0003名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 12:22:51.60
ほんこれ
0005名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 12:26:43.46
じゃあ俺はアウターゾーンのミザリィ使うわ、あいつ何気にチートレベルで無敵だろうし

…え?
使えないの??
そんなわけないでしょ?
0006名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 12:28:22.83
バンナムだろ
バンダイが関わってるってことは十中八九クソゲーだわ
奇跡が起こって良ゲー程度
0009名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 12:37:53.37
おれは、めだかボックスの黒神でも使うかな
0011名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 12:42:40.12
ごめんなさい、無職はすこれません
0013名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 13:47:27.36
明日の朝一までに仕上げなきゃいけない書類があるのに何もしてないワイになにか一言ある?🤔
0014名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 13:49:58.22
>>13
まそっぷ!
0015名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 13:59:47.94
というか越えられるのであれば大真面目にスマブラ越えしてほしいと考える

…だってSPの惨状って、明確に競合する相手居なくて胡坐描き続けた結果ってのも大きいだろうし
0016名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 14:35:31.19
逃げるなよ✋����
0018名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 15:19:36.57
ワイの親戚に90近いのに178ぐらいの身長の爺いるわ
0019名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 15:35:28.28
じゃあ私は閃武学園激闘伝のタカヤ使うわ
0021名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 16:08:48.49
目の保養と焼き肉だよ😍😋
花火もするんだあ🎆😆
0022名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 17:03:12.99
義務教育って大切やな
0023名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 17:08:50.80
主役がドラゴンボールってのが今のジャンプのコンテンツの弱さを物語ってるわ
0024名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 17:33:05.04
二重のスコリ👊
0025名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 18:21:52.53
野球十兵衛&メガネ&校長&教頭&外道監督&外道ナイン(地獄甲子園)
モンモン&モンチャック&モンタナ&さる刑メンバー(モンモンモン)
大関&今井&メンチの政(大相撲刑事)
邪神アバル&マスターズ―ル&七剣邪&無敵の未成年様(ソードブレイカー)

がいない時点でクソゲー確定、スマブラの方がよっぽど面白い、終了
0026名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 18:25:09.17
ひなビタがオワコンになって辛いんだ😭
0027名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 18:57:58.64
どれだけキャラ出そうが、要はプレイして面白いかそうでないかじゃないの。
0028名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 19:12:41.21
スコーンなのだwwwwww
0029名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 20:10:18.38
あらら😅
0030名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 20:55:54.90
どうすんねんこのすれ
0033名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 21:57:43.36
とうふさんすこりましょー��
0034名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 22:35:54.11
うるせえ!すこれ!😡
0035名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 22:37:53.00
119.24.147.75
0036名無しさん必死だな垢版2019/02/06(水) 23:26:12.21
9万貰ってたら貯金できるやろ。
0037名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 00:36:25.05
お前、ちゅちょってんだろ👶💕
0038名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 00:40:24.32
珍遊記、幕張、マサルさんのギャグ漫画で組ませたい
奈良カッター
0039名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 01:07:25.30
さっき銭湯いってきたわ🖕
ちなみに東久留米な
0040名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 02:08:41.77
neeerのふうせんふさんすこ?
0041名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 02:11:15.13
スマブラコンプがまぁたID無スレ立ててコンプレックスむき出しに荒らしてるのか

ジョジョの時もそうだが、バンダイナムコのゲームでスレ立てるのは
恥をかくだけだからやめとけって、発売日にゲームを買ってはいけないメーカーじゃん
0042名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 03:02:57.95
消防士が警察官以下とか何をもって言っとるんや
0043名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 03:07:01.44
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよwwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 03:50:15.86
お経みたいなスレタイやなそこ
ガイジ?
0046名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 04:19:27.58
そもそもジェネリックって都合悪いから出した新キャラやろ?
0048名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 05:04:08.90
ポケモン実況しないんか🤔
0049名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 05:57:43.80
答えたくない😐
0050名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 06:54:42.07
なんで突破してんの?
0051名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 07:19:44.04
答えろトゥーフゥー!😑
0052名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 08:25:08.41
目が奇麗
むだにガタイ良い
ヒゲとゲイカット
0053名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 08:26:49.12
>>6
バンナムな上に開発がムービーゲーメーカーのCC2だから終わってるよな
0054名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 09:21:36.77
いえ遠慮しておきます
0055名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 10:05:29.97
スレあきにdelが貯まると削除権がなくなるの面白い
0056名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 11:09:26.64
すこすこ😍😍
0057名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 12:28:09.52
あれだけの手抜き動画ばかりやったのに良くサボれるな
0058名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 14:32:53.68
>>40
やめて

マジでムカつくもの👶👊💥🍒🍼
0059名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 15:16:20.06
>>43
とうふさんはハゲてきてるの誤魔化すために長髪にしてるんだよな
0060名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 17:17:06.65
>>49
なら完全に足引っ張られてるんやな
0061名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 18:17:03.18
とうふさんのお🏠はくこ!!!
0062名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 20:23:09.43
>>35
お前らって1人若者の夢を終わらせたって責任はあるの?とうふがお前らになにしたって言うの?
0063名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 21:28:16.39
とうふさんの画像がimgurにいっぱい溢れてるんだ😆
0064名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 22:03:52.32
>>34
これを何百スレと繰り返してる事実😨
0065名無しさん必死だな垢版2019/02/07(木) 23:10:07.03
えちえちえちえちえちいいい!!!!
0066名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 00:26:34.49
>>36
この画像でアイドルスレでイキってたんだ😂
0067名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 02:09:05.41
わかった移動する
0068名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 02:15:54.80
素朴な質問して良い?

このとうふさんだの、すこだの、ちえちえ言ってる池沼はなんなん?
業者か?
0069名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 03:14:39.20
>>45
すしらーめんから枠を奪えないとか悲しい😭
0070名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 04:05:00.57
とうふさんは陰キャ😡
0071名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 05:09:46.08
最後まで負けるな
0072名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 06:45:40.69
>>68
IDなしスレの保守が目的っぽいけど何の為にしてるのかどうかは俺には分からん
0073名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 06:47:01.49
>>38
とうふガイジほんまきえろ
0074名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 08:05:56.77
みょんみょんみょんみょん👉💫
0075名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 08:58:26.03
とうふさんすこ😢
0076名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 09:32:47.81
>>61
ヤバいのはお前の顔面
0077名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 11:34:26.82
>>74
限界突破する?🤔
0078名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 12:11:38.24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお👶👶
0079名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 15:09:53.17
>>74
おりゅよ🧓
0080名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 15:53:54.65
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
0081名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 17:13:46.11
豚さん速くきて😭
0083名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 19:00:45.57
大きすぎるの定義知らんが Iカップの奴は海で30人から声かけられたらしいで
0084名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 20:13:34.73
偽物やめた立たれ👊💥🍒
0086名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 22:39:59.96
ここから↓にレスした奴で末尾0ならアマギフ1万分 やる
ただし僕はとうふすこるしか能のないガイジですと書き込んだ奴に限る
0087名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 22:41:16.59
>>7
え、300万じゃないの?
0088名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 22:45:36.49
こいついつもさいかわだな
0089名無しさん必死だな垢版2019/02/08(金) 22:54:09.88
119.24.147.75
0091名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 01:32:04.00
>>73
グロ󾇄
0093名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 02:47:32.49
>>71
おいすー🐷👋
0095名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 03:57:06.89
>>83
よしみちwwwwwww
0096名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 04:36:42.91
🆔透視の結果 1人のsageガイジのしわざと判明しました🧝‍♀
0097名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 06:22:43.87
とうふさんはゲェジなんだw😓
0098名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 07:04:54.57
>>90
ここまでプレッシャーのない日本一もいないぞ
0099名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 09:00:33.40
スレタイテンプレ頑なに変えないのほんと草

何で変えないの?って聞いたら改竄されたからだってさ

柔軟に変えてたら改竄されてもノーダメなのに
0100名無しさん必死だな垢版2019/02/09(土) 10:36:04.37
in you're heart😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況