X



カービィのhal研って反日朝鮮企業なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:05.22
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:16:48.67
>>296
>>404
��で立ててみろよ��ガイジ��
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:00:09.64
>>161
とうふって今生きてるの?
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:52.55
とうふさんをすこれ😳
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:49.02
なんなすいません
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:53:43.65
>>425
>>534
全員ハズレだよな 右二人食って終わりやわ
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:37:23.34
とうふさんを差別するなwww😡
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 14:52:41.00
NGアピールきっっっしょ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:03:09.81
すこり中やぞ😂
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:00:58.40
たられば付きでフツメン判定なのは草
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:47:41.43
>>266
������
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:00:43.46
>>294
>>404
とうすこつまんねぇんだもん
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:59:21.81
>>237
馬鹿にされてんのは無職のお前定期
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:50:18.14
>>315
君の人生になんの意味があるの?😅
なんで生きてるの?😅
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:02.28
>>425
>>536
25歳で子供が2人いて離婚してるのはさすがに外耳
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:38:44.67
たまニャー🎆
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:33.97
もっとください🐱❤
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:43.96
すこれ さもなくば






しおけ?
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:13.56
トコトコ🐱
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:26:51.31
>>526
>>638
なんでそんなこというの?��
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:15.42
s.s.g
ving ging brngで検索
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:28:24.60
>>24
🏩?
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:17:10.27
レス止まるな😠
お前らえちえちgif貼られた途端に抜いてんじゃねーぞ😠
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:41:31.47
無職イライラで草��
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:30:18.31
>>475
>>587
金使う動画一切なくなったな
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:54:29.80
ごめん🙏
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:52:07.00
>>275
ハジマジみんなやってる🐟
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 04:54:02.73
とうふさんはすこか?😚
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:21:34.45
房ってなに?
厨じゃないの?
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:12:21.55
>>118
たてんな😠
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:17:52.51
お盆終わったらハロワ行けよ👎
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:32:20.38
具合悪くてまたまた入院😱

ごめんね🙇🙇🙇
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:32:49.24
精神が小学生で止まってる子供おじさんなんだ👶
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:47.72
何とも言えん気持ちになったわ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:12:46.23
>>80
>>527
さっきお客さんに袋叩きにされたガイジさんなんだ��
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:59:36.50
>>248
>>695
あそこ実質KBTITスレダルルォ!?
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:32.56
ドル豚🐷潰せ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:31.70
拡張少女は😡
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:42:39.14
>>417
>>668
あんなにおった丸出し民は何処に消えたの😢
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:41.45
平井元ソニーゲーム部門社長兼現ソニー会長も 
親戚は韓国在住で韓国は第二の故郷って自身のことを語ってるしな 

あとソニーの研修施設は平井が社長の代に韓国に移って 
現在は日本で採用されようが、米国で採用されようが、ソニー正社員は入社が決まった時点で韓国で教育を受ける必要がある
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:31:34.62
毎回思うが 
なんでPSユーザーって韓国嫌うん? 

・ソニーゲーム部門の創始者兼PSの産みの親の久多良木は祖父が朝鮮帰化人で、本人の自伝では「プレイステーション誕生のヒントは祖国朝鮮大陸の精神から貰った」って語ってるし 
・元SIE社長で現ソニー会長の平井は親戚が韓国に住み、自身も「韓国は第二の故郷」と語ってるし 
・現社長もソニー韓国支部に居たことあるし 
・ソニーは電子端末地図に於いて竹島を「独島」、「日本海」を「東海」と表記してたし 
・ソニー教育部は韓国に本拠地があって、ソニー新入社員は国籍問わず韓国に一度研修にいって学んでくる決まりになってるし 
・SIEは韓国の大学と提携して新入社員を回してもらうことで、ここ数年の新入社員の国籍No1は韓国人になってるし 

韓国を嫌う要素なんて無い、むしろ韓国=プレイステーション 
真のPSユーザーなら韓国を敬愛しても良いくらいだと思うんだが
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:32:22.88
ソニーは2018韓国平昌五輪では公式サポーターだけど 
2020日本東京五輪では公式スポンサーじゃないんだよね(任天堂は東京五輪公式サポーター) 

あと五輪でゲーム業界的な話をするなら 
任天堂とセガは2018年平昌のサポーターにならなかったし、ゲーム化権も辞退したから 
12年ぶりにPSで五輪のゲームが出たのも記憶に新しい 
(※因みに東京五輪は任天堂とセガがゲーム化権を獲得)
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:33:50.45
>>704
ソニーは電子端末地図に於いて竹島を「独島」、「日本海」を「東海」と表記してたし

これガチの反日やんソニー
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:05.43
おまえら試合見てないの?
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:53.87
嫌そうにしてんじゃねえぞブス!😠
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:16:47.93
>>252
>>705
定時スレ勝手に立てて乗っ取るとおもろい事になるで
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:11:30.50
すこ🍋レモン
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:37.11
なんj民はクラスの片隅で人気者をコソコソ馬鹿にしてる陰キャそのものやからな
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:46.15
>>31
>>486
久しぶりなんだ🙋
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:19.59
>>256
>>711
すこ🍋レモン
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:02.77
>>120
>>576
彼女が非処女だから別れるんだ👶
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:58.26
>>376
>>493
とうふさんすこなのだ🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況