X



田畑氏の新会社って、結局どんな事業をするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:13:30.56ID:C8jL3mk0p
まだ続報が来てないのよね?
すでに行動には移っているだろうし、どんな事業をするのか楽しみだな
0002名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:17:49.05ID:BKE1YwM50
きっとスクエニもワイン作るんだよ
0003名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:19:21.43ID:S0zQTorr0
いやゲーム作るって言ってたじゃん
0004名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:20:52.72ID:TlvhihAw0
>>2

カプコンの会長にはすでに声がかけられてるに違いない
0005名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:20:54.32ID:m9wltYqS0
1,スクエニの案件を受ける
2,ハートメーカーの案件を受ける
3,インディータイトルで自社案件
0006名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:23:11.17ID:C8jL3mk0p
>>3
ゲームと言ってもいろいろだろ

スマホなのか、CSなのか?
下請けなのか、自社で新規IPに挑戦するのか?
0007名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:30:16.15ID:68pOtk/30
JP GAMES,Inc.
名前だけは覚えておこう
回避するため
0008名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:31:26.02ID:FHnLg6eS0
客に嘘をつく
業界人の悪口を言う
作るゲームがつまらない

おまえらが経営者だったら、こんなやつと仕事したい?
0009名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:38:20.75ID:eWzF/N5T0
今はFacebookみても原田とずいぶん仲良くしてるし
バンナムと何かするんだろうな
0011名無しさん必死だな2019/02/10(日) 08:55:08.80ID:AKCoGclY0
去年の記事じゃん
0012名無しさん必死だな2019/02/10(日) 09:05:11.36ID:RSFnu3n3d
ブス囲ってホモゲー作るんだろたぶん
0013名無しさん必死だな2019/02/10(日) 10:01:46.80ID:P0ybdhf20
>>10の記事を読むと
クラウドとか開発費やリリース後のランニングコストが大きそうなこと言ってるあたり
企画を大手に売り込んで金を引き出して、製作の主力は外注や短期の派遣かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況