X



プラチナ神谷英樹vs桜井政博vsゲーフリ増田vsゼノ豚ブレイド2高橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:05.20
!extend:none:none:1000:512
どちらが強いか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:20.73
プラチナ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:34:04.00
桜井に勝てるクリエイターなんか存在しないだろ
宮本くらいか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:46:59.54
モノリス高橋って言えない時点で、ゼノコンプ確定
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:51:35.63
プラチナ神谷ってことはニーアのないプラチナってことだから最弱じゃねーか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:06:32.64
高橋はそろそろ消されるんじゃないか?
岩田みたいに病死扱いで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:14:45.86
書き込めるんか🤔
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:19:40.44
売れないつまらない
売れるつまらない
売れる面白い
売れない面白い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:47:53.01
とうふさんすこなのだ・・・😃
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:05.49
胸に残るちゅちょ💓
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 14:30:47.46
ゴキちゃんこんなスレ立てちゃうからいつまでたってもゼノコンプって言われちゃうのよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 14:50:34.07
自分にIDが出たら召喚コストだからセーフとかいう謎理論ほんと草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 14:59:48.89
スコットランド・・・!😠
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:10.37
もちろん弐寺🤗
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:17.27
>>4
はい究極完全体
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 16:36:52.06
どちら?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:11:40.88
これ
すでに火がついたもん喜んでいじり回してるだけのガイジ集団やのに勘違いされてるのほんま🌿
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:19:00.53
桜井最強過ぎる
増田も毎年1000万本ポケモンを売り続けるのもヤバい
神谷はコア層に支持されてるけど最近は売上がイマイチ
高橋もコア層に支持されてるけどゼノブレ2で自己キャリア塗り替えたので今後に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況