X



【画像】エッチJK「陳謝」を読めない 「ちんちん」「しんしゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)垢版2019/02/10(日) 15:50:57.28
長発表の当日に…任天堂社員を逮捕 電車で下半身押しつけ

 電車内で女性に下半身を押しつけたとして、京都府警下京署は14日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、任天堂社員の男(50)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は同日午前7時55分ごろ、JR奈良線の東福寺−京都間を走行中の車内で、女性会社員(31)に下半身を押しつけたとしている。

 同署によると、別の女性から被害相談があり、鉄道警察隊が警戒していたところ、男が六地蔵駅で乗車し、犯行に及んだという。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 15:54:06.04
おっおっおっおっおまけの中身を知りたくてぇ~♪
0004名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 15:54:47.68
2015.9.14
新社長発表の当日に…任天堂社員を逮捕 電車で下半身押しつけ

また古い記事でスレ立ててんのかよ
0007名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 15:59:30.23
とうふ無職��
0009名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 16:04:20.73
このスレ開いたやつは全員ロリコン犯罪者予備軍
死ね(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 16:08:38.59
>>1
教えてやる。
小学生でもわかる読み方だ。
「じんじゃ」を普通に読むと「ちんちゃ」になる。
そこからゴロを合わせるために「ちんちゃ〜ちゃ〜」と重ねる。
それが訛って珍腸腸になった。
古くから使われている表現だ。
これを知らないニンブ李のほうがおかしい。
0011名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 17:20:45.96
底辺がなんか言ってるよ😅
0012名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 18:01:07.32
スレタイなんて読むの?🤔
0014名無しさん必死だな垢版2019/02/10(日) 18:43:03.61
スレタイなんて読むの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況