X



お前らのゲーム以外の趣味教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:45:08.13ID:9THMn6j10
ゲハ以外
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:45:30.26ID:CPwnbqSn0
ワンピース
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:46:27.45ID:AHx9cWFya
女装
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:46:43.73ID:zRJDm7bra
ぺろぺろハウス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:13.43ID:qiQrjggE0
昼寝
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:13.45ID:3vSErlOD0
そりゃアニメでしょ
アニメとゲームは切っても切り離せない仲だぞ

同じ2次元好きとして仲良くしていけ 3次元厨に負けるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:50.07ID:AHx9cWFya
濡れたタオルで内太ももをひっぱたき合うスポーツ「ヘブンズドアー」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:52.56ID:P7viNgfa0
読書
サッカー観戦
欅坂応援
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:58.03ID:Z7LTvDbE0
空気飲んでげっぷ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:37.20ID:P7viNgfa0
俺の本棚見る?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:37.60ID:cS339Lbod
ミーハーですまんがヴィッセル神戸の試合観にいってる。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:53.05ID:3oPPoJv70
アニメ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:54:16.19ID:F+XwEM7br
オタク扱いされるけどアニメ趣味だわ
カウボーイビバップとボトムズ好き
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:09.90ID:GLTsv+nb0
ロボフィギュア収集
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:57.82ID:dc0iqxrU0
おもちゃ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:44.93ID:fjr3WHfR0
そもそもゲームも趣味と言える程の物でもない
他も同じようなもの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:06.60ID:01wF3u0t0
ドライブ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:47.40ID:XytG5ZSsd
>>6
アニメは全く見ないんだ。オタだからってアニメの話題振りまくるのやめてくれ、、、
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:19.61ID:PwC1AXiq0
昼寝 漫画
昔はおしゃれも好きだったけど最近は割とどうでもよくなってきた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:45.02ID:PwC1AXiq0
よくみたら音楽や映画上げてるの一人もいないじゃん
PSユーザーここには来てないのか?
ソニーはその二つを上げて欲しがってると思うぞ
0032びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:12.93ID:ebkLWluk0
>>1
アニメ鑑賞
WEBで無料公開されている漫画を読む
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:10.96ID:OxQhKDFm0
漫画アニメプラモ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:28.41ID:LXfz2IFn0
ここまでセックスのやつ一人もなし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:41.35ID:GLTsv+nb0
>>31
映画はたまに見るくらい音楽は聞くけどやらない
どっちも趣味と言うより生活に溶け込んでる感じだなー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:38.15ID:CPwnbqSn0
映画って映画館でみるの?DVD?ネトフリとか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:16.20ID:gI7YFSoT0
ゴールドジム
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:05.04ID:PwC1AXiq0
自分は金曜ロードショーで途中まで見てる
セックス終わったあと見ながら寝てる感じ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:33.13ID:d7GdS6e9a
ジョンギング
適当にその辺ぶらつくこと
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:14:53.11ID:4F6+RY8S0
エロ動画収集
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:39.78ID:AVDiTn4Yd
ピアノ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:22.88ID:VnaucZeR0
ルービックキューブ
1分かかるけど必ず揃えられるぞ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:26.64ID:d7GdS6e9a
ジョンギングってなんだジョギングな。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:47.45ID:pW7/z67t0
俺、ライフル射撃始めようと思うんだ
FPSやってたら何かリアルでもやってみたくなった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:39.85ID:sa24fkZ1M
ゲームに疲れた時に漫画アニメ映画
あとはBGM無いゲームやりながら裏で音楽流して一人で歌ってる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:18.30ID:91i5UBSD0
ゲームってめっちゃ時間吸うよな
他の趣味とかガッツリはできない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:19.04ID:KA74pc1v0
映画鑑賞
野球観戦
読書
受け身なのばかりだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:12.87ID:PtrGXaki0
>>53
青空文庫にあるのを全て読むとかどうだろう
一生かけても読み切れない気がする
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:02.19ID:9bahhimG0
引きこもり生活前提の場合
TVゲームよりカネかからん趣味は結構難しいんだよな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:32:02.12ID:d7GdS6e9a
映画もいいね。
あと外食とか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:01.57ID:Ngorxwnm0
主にロボプラモ、但しガンダムは飽きてきた
ゴッドライジンオーが嬉し過ぎる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:40.61ID:CBEOFI470
資格勉強かな?
簡単な資格から段々ランクアップしていく過程がRPGぽくて好き
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:46.19ID:Y2ZfHple0
外食
料理
ロードバイク
マラソン
ネット小説書き
やる夫スレ書き
草野球
相撲観戦
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:46.32ID:zL1uQGgi0
スキー面白いよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:06.65ID:gf+CnBQX0
料理、製菓
くらいだなあ、最近映画も読書もあまり時間を割けない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:08.00ID:OL4leOic0
映画も小説も全部は見られない以上、積極的に選別してるだろ
全然受け身じゃないと思うぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:06.25ID:rpBn/QByd
麻雀
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:33.36ID:1Dc+/y3S0
バイク
釣り
ギター
麻雀
競馬
深夜ラジオ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:08.51ID:b+fiSE65a
旅行
電子工作

>>6
最近の国産のアニメには付いていけないとです…アニメ関連はディズニーに傾倒している状態
あーあー米帝に毒された国賊とでもなんとでも言ってくださいな、国士殿!(怒
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:42.13ID:atEmJO6m0
落語
週1ペースで聞きに行ってる

受動的な趣味しかないから、
アクティブな趣味が欲しい。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:08.68ID:33w0goi90
紙のカードゲーム
友達もたくさん出来て休日に外出るようになるから健康的
オススメ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:56:42.00ID:XQ3+Pztua
オーディオ

極めれば極めるほどコンテンツの少なさで冷めてくるものさ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:17.10ID:Q0YYSAXc0
オーディオってある程度までならわかるんだけど
どうやったって耳の老化は防げないわけだし
意味ないでしょ

あと眼鏡かけてるやつが画質とか言ってるのも滑稽
お前見えてないじゃんって
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:15:59.16ID:Y2ZfHple0
>>76
俺が青空文庫で気に入ったのは
遠野物語、高野聖、中島敦の作品
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:25.09ID:KMFKovB/0
絵描き
曲作り
料理
プラモ…は止めた
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:31:15.71ID:6rMz3YTP0
勉強
温泉
スポーツ全般
デートw
絵描き(当然背景も)

バイク
自動車
盆栽
茶道
モンスター討伐
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:01.20ID:sA72BU2K0
20〜40代独身層の特徴 「乃木坂、欅坂とラルクが好き」「購読雑誌にファミ通」「インドア」?

趣味を見ると、「インターネット」「音楽鑑賞」「据置型ゲーム」「漫画」「携帯型ゲーム」で全体より高いポイントとなった。
興味関心については「アニメ・漫画」「ゲーム」「インターネット」「恋愛・結婚」「PC・家電」のポイントが差が大きく、比較的高かった。

普段利用している情報アプリは「niconico(無料)」「pixiv」「AbemaTV(無料)」
http://news.livedoor.com/article/detail/15922946/


ゲームとアニメの愛好家はほとんど重なってるだろうな
そして外にはあまりでないから服や靴には関心がない
したがってもてないので生涯独身コースまっしぐら・・・
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:14.98ID:zYdhUjka0
筋トレ

意外に同じ趣味の人少ないのな
ゲームと筋トレって相性いいと思うんだがなぁ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:48.70ID:hzdZM1Qi0
ロボットトイ
メタルビルドや千値練系、
トランスフォーマー、非正規トランスフォーマー辺りの収集

昔はガンプラやフレームアームズメインだったけど自分で作る時間が無くて止めた
時間経つとゴミ化してくるし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:03.39ID:KgSGUjF0d
TRPGが趣味の人って
まさか
オレ以外一人も
いな、い?

嘘だろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:54.42ID:F7jIRcfH0
バイク!
モモンガ飼育!
アクアリウム!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:07:02.51ID:b+fiSE65a
車が実質的な商売道具の一つでしかも平日は関東地方のあちこちを走り回る自分にとってはSwitchは相性が良すぎる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:00.24ID:/PT82VrV0
旅行
ロングライド
乗り鉄
持ち運べるゲーム機は欠かせないわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:01.12ID:/BokYOV+0
グッピーを飼ったら増えすぎて焦ったり
バイクで夏の信号待ちで気絶しそうになったり
釣り場で車が錆びてめんどくさいことになったり
フロイドローズの弦を変えてたら チューニングだけで疲れたりして
またゲームに戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況