X



ワイ「ドラゴンボールを集めたぞ!ニンダイをやってもらおう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:55.41ID:QtV9qynv0
神龍「無理だ」
ワイ「なぜ!?」
神龍「任天堂ダイレクトはソフトがなければ出来ない。
任天堂はソフトがないからその願いは叶えられない。さらばだ。」

って言われたんだけどどうすればいい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:48.36ID:QtV9qynv0
ドラゴンボールの力では無理だって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:56.14ID:gnNF6efi0
>>2
任天堂に都合の悪いことは受けいれられないんだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:54:29.64ID:UUsgLR790
こいつらどの口でガキゲーがどうこうほざいてるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:56:18.36ID:QtV9qynv0
なんで俺が任天堂アンチみたいになってるん?
ドラゴンボールでニンダイやってもらおうと思ったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:03.14ID:DqixQ4KJ0
まず神龍をよく知らないな
叶えられない願い言っても消えないし別の願い聞いてくるから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:38.28ID:pLMqZCaj0
>>1
とりあえずその両手の人形から手を放して
まずは窓を開けて部屋の空気でも入れ替えるところから始めてみたらどうかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:09.21ID:91i5UBSD0
>>6
ガキゲー煽り効きすぎw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:41.86ID:UUsgLR790
>>12
なんか君もすごいね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況