メトロイドプライム4、申し訳程度に一枚のコンセプトアートが公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:00.92ID:4HSD1tXa0
>>1
グロ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:19.14ID:os9F8Hz40
こういう事やる奴は任天堂ハードを所持するユーザーでもないし、ファンでもないよな

じゃ、何のハードを信仰する信者だろう?
勿論、品川だよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:42.79ID:jIE4YPZLa
喜多島浩巳だ。この時間は冷静に自分語りでもしようと思う

16名無しさん必死だな2018/05/08(火) 00:50:04.96ID:s8On2iIs0
俺がゲロでこの板を荒らした理由は、3DSをありがたがる豚がキモかったから。
同じ理由で、ゼルダのムジュラが発売された時も荒らしてやったぜ

32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/08(火) 00:58:30.89 ID:s8On2iIs0
ゲロ見せたりウンコを食べたりしたのは、豚に嫌悪感を与えるためだからキチガイとかではない。
失敗は、最初「俺は任天堂大好きだ」と言ってゲロ吐けば良かったなあと後悔してるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:53.61ID:CPwnbqSn0
これはゲロ指摘がなかったら完全釣られてたわ
上手いな釣るの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:04.80ID:jIE4YPZLa
ゲロ嶋こと喜多嶋の旧コテハン名は「風刺画伯☆芝村舞」
・好きなゲームはPSのガンパレード・マーチ。好きなキャラは芝村舞。
・病気で片目が見えなくなり職を失った際に「3DSは片目では裸眼立体視が見れない」ということで任天堂を逆怨みし始める。
・この後、3DSのゲームスレを延々と荒らす。
・任天堂とスイッチが大嫌いと旧アカウントで公言。
・ニンテンドーラボの公式ハッシュタグを自身のゲロ画像で荒らし営業妨害をする。
・岩田社長をオウムの麻原死刑囚に見立てたり、GOWのクレイトスがクビを千切る画像などを投稿。
・義姉のSwitchを強奪し、痛い任天堂信者になりすましを始め、自分の奇行をネタに自分で5chにスレを立てる。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:54.89ID:tQ+zrscxa
>>10
伸ばすと釣れる人が増えるから辞めて
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:07.42ID:sr/gi0U90
働けよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:39.52ID:15g3jm7mr
「どうすれば上手く釣れるか」ってのは冷静に考えられるんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:28.07ID:jIE4YPZLa
ガンパレの開発者が泣いてるよ、ゲロ嶋くん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:23.19ID:jIE4YPZLa
あげ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:12.36ID:TmJ3i8dFd
>>7
左目も潰れると面白いのに🤣
真っ暗闇の中で一人ゲロ吐いて叫んでろカタワw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:18.04ID:jIE4YPZLa
あげ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:10.87ID:sr/gi0U90
ワンパターンね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:02.30ID:ehe2HF080
>>1
グロ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:24:29.22ID:CW+2bV8j0
原点回帰か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況