X



モンハンワールドが遊べなくて相当悔しがってる豚達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/10(日) 23:56:16.38ID:BkuJdSdt0
PS4買えば楽になるのにね
0003名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:03:00.20ID:Pm3aCZnl0
>>2
5ヶ月前に14時間で飽きてて草
0004名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:03:34.03ID:5jE6uGbc0
豚 = ソニーハードファン
0005名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:03:41.17ID:7W2tLsbq0
PS4もPCも持ってるけどクソゲーをプレイするのは耐えられないからつれぇわ
0007名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:05:42.30ID:LZZ+ZM1x0
楽どころかガクガク糞ロードハンターで辛くね
0008名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:08:08.77ID:yCG3aozx0
つか未だに引っ張ってくんの1年前のソフトなん…?
誰かさん達PS4にはソフトが大量にある!とか言ってなかったっけ?
0009名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:11:45.99ID:886XcfNPr
俺ロードがクソなゲーム大嫌いだし
信者から「別売りで社外品のSSDに自己責任で載せ換えろ」とか言われるの絶対嫌だ
0010名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:11:52.67ID:3VS6p8e80
ウィッチャー先行配信だったからPCからPS4に帰ってきたけどお前らがグラガグラガやらfpsやら言ってる気持ち何となく分かった気がするわ
ああいうのは良いものから悪いものになった時初めて実感出来るんだな
機会を見てはよproにしたいわ
0011名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:16:36.01ID:mTJz6OCRd
1番悔しいのはPCがサクサク進めてる横で劣化PS4でロード1分待ってるゴキちゃんでは?
0012名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:22:19.79ID:FACTOGz30
結局60fpsでロードが短くてもクソゲーはやっぱりクソゲーで
こんなのを買った奴が負けだという事を気付かされた
0013名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:23:25.81ID:3VS6p8e80
>>11
PC版のアプデ遅いからそうも言ってられんのよ
ウィッチャーコラボもPS4版だけだし歴戦王まだ3、4体くらい遅れてるし
王ネギでアプデは終わりって言ってるから秋までに追いついてアイボー同時配信にするなら迷いなくPC版にしてるわ
0014名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:27:27.50ID:LZZ+ZM1x0
>>12
俺も旧正月セールで買って2時間弱プレイして微妙で積んでる
取りあえず2070ゲーミングで2kでも60fps出せるのはわかったから、高いベンチ買ったと自分を納得させた
PSPのP2Gは夢中でやり込んだもんだがなぁ
0015名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:28:28.73ID:t2/qtEUp0
千里眼と自動マーキングあった頃のモンハンを体験していたら
こんな劣化クソゲーやる気にならんだろ
0016名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:28:57.55ID:UsMugdUU0
>>3
14時間だと村3ぐらいかw
0017名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:29:05.49ID:Pm3aCZnl0
>>14
2時間弱なら返金試してみたら?
2時間超えてても返金出来た報告あるし
0018名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:32:11.70ID:LZZ+ZM1x0
>>17
2時間以内なら返金できるとは聞いてるが、購入後2時間以内って
意味じゃなくてプレイ時間だったの?
返金通っても他にほしいの今ないけど、どうすっかな
0019名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:34:40.73ID:7W2tLsbq0
>>18
プレイ時間だよ
多少オーバーしてても買ってから2週間以内なら行けたりする
0021名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:37:20.98ID:Pm3aCZnl0
旧正月セールで買ったのなら返金も間に合うだろ
もう遊ばないなら試してみる価値はあるぞ
0022名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:40:08.90ID:S7gEeY5O0
任豚はやるソフトが無いから他所の批判ばかりする
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548864996/
最近豚達が異様にカプコンを叩いてて腹が立つんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548794962/
発狂した任天堂信者のとった行動をご覧ください…. ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548855192/
【悲報】任天堂信者さん、バイオ2クレクレのあまりカプコンを警察に通報してしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548330570/
豚ちゃんPS4のApex Regendsっていう超神ゲーをクレクレしてるって本当? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549634041/
俺がバイオ2やってる時に任豚は何しとるんや? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549636014/
スイッチにAPEX出ないのってこれ明らかにソニーが関係してるよな、許されると思うのか? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549637908/
※ゴキの成りすまし
http://hissi.org/read.php/ghard/20190208/anJaN013WWsw.html
シリーズ最新作『クリミナルガールズX』発表!SwitchはハブられVR対応に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549616791/
モンハンもバイオもDMCもエスコンもKHもMGSも遊べないけど良いの? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549681907/
PSソフトラッシュでニシ君イライライライライライライライライラwwwww ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549683269/
世の中がPS4一色になってて豚達の悲鳴が凄いな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549681747/
100本のインディーより1本のAAA←反論できる? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549684589/
【悲報】バイオ2のネガキャンが来ない事に痺れを切らしたゴキさん、遂にWikipediaを荒らしてしまう ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548335373/
モンハンワールドが遊べなくて相当悔しがってる豚達 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549810576/
0024名無しさん必死だな2019/02/11(月) 00:47:25.76ID:7W2tLsbq0
>>20
返金しても二度と買えなくなる訳じゃなく2度目の返金拒否られたりするだけの筈だから気楽に考えな
0025名無しさん必死だな2019/02/11(月) 01:04:23.39ID:hUTtLoXo0
イャンクリック
オカネハイルー
儲カル爆弾G
カネガジャララ
広告龍レスバトリオン
アドトトス
絶対業者
現金にして、頂戴
舞うは金、奏でるは転載の調べ
コジキマグロ
業者(わざもの)
大回転転載禁止斬り
アフィの頭弱いの来い!
広告料アップ(大)
自演モーラン
麻薬トルム
ゼニ・ゲーヴァ
マトメテオ・カネヲトルイャンクリック
オカネハイルー
儲カル爆弾G
カネガジャララ
広告龍レスバトリオン
アドトトス
絶対業者
現金にして、頂戴
舞うは金、奏でるは転載の調べ
コジキマグロ
業者(わざもの)
大回転転載禁止斬り
アフィの頭弱いの来い!
広告料アップ(大)
自演モーラン
麻薬トルム
ゼニ・ゲーヴァ
マトメテオ・カネヲトル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0026名無しさん必死だな2019/02/11(月) 01:43:10.99ID:6H971X8Xa
まだゼルダやってんの?と言いながら自分らがあげるソフトはモンハンワールドかGTA5と言うゴキブリ
0027名無しさん必死だな2019/02/11(月) 01:55:22.50ID:buplIsood
>>1 みたいなスレが立つ度に
「いるよなこういう"相手が自分に行為を抱いてる"と勘違いしてるブス」
としか思えないw

最新作なのにあの中古価格だぞ?
現実みろよ
0028名無しさん必死だな2019/02/11(月) 01:58:44.95ID:f2lU/ME10
>>26
持ち上げなきゃいけないソフト山ほどあるはずなのに
ゴキちゃんから聞こえてくるのは豚に叩かれたーばっか
しかもほとんどがソース無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況