X



・・・あの・・・ニートって架空の存在ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:04:51.80ID:H67BCoYg0
そんなの見たことも会ったこともないし
大体働いてなくて学生でもないなんてファンタジーでしかありえない
架空の超底辺を作り出して国民をだます作戦でしょ?
0002名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:15:33.57ID:H67BCoYg0
一般庶民でニートなんてありえないし
0003名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:32:06.12ID:ZtRlAZt3d
なぁんだおめぇ、まだ「ニートは存在しねぇ」なんて言ってんのかぁ…
コラッ!
ここでお前に一つ言っておく。
ニートじゃないゲハ民なんていねぇんだぞ。就職してるやつなんていねぇんだ、俺はそう思う。
まっ確かに多少の身銭を稼げてるやつはいるだろう。でもなぁお前の思っているまともな社会人はまったくいねぇんだ。
精々アルバイターと学生ぐれぇじゃねえかなぁ。
本当のところ、スネかじりしかいねぇんだ。社会人なんていねぇえんだ。な?
この事実を本当に受け入れられたときお前の心はパァーっと晴れていくだろう。またな!

貴方のインナーチャイルド今日も元気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況