X



マイナーなゲームに詳しい人教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 22:11:57.51ID:3ZHInR36a
"殺人GO"と言うゲームを宣伝している奴がいるんだが検索しても見つからないぐらいマイナーなゲームなんで逆に興味を持ってしまったんだ
宣伝していた本人はどこかにいっちゃったしどんなゲームか知ってる奴がいたら教えて欲しい
0002名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 22:14:05.89ID:+tsXvxdba
そりゃお前さん、そんなゲームは存在しないからだよ
ポケモンや任天堂が憎くてしょうがない何者かがポケモンGOのネガキャンのために殺人アプリだあーって喚き散らしているだけ

こんな夜中に誰だ?
0003名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 22:18:42.43ID:3ZHInR36a
>>2
真面目に答えてくれた所申し訳無いのですがネタスレとして扱って欲しかったです
0004名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 23:53:56.63ID:3MR9YHnp0
実際にポケモンgoをモチーフにしたそういう不謹慎ゲームありそう
ながら運転のせいでこっちに突っ込んでくる車をいかに避けるかみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況