X



デビルズサードがやりたいんだが、これだけの願望を叶えてくれるゲームって他にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001板垣伴言
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:35.72ID:xNjAo0Kea
・8vs8の最大16人以上で対戦
・クランが組める
・クランランキング
・自分の要塞が作れる
・城を建てれる
・支援器を呼べる
・近接と銃の融合
・攻防に別れて対戦
・殺し合いだけでなく大まかなルールがある(攻撃は司令部撃破、防衛は時間制限死守)
・リスポーンあり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:02.60ID:CfUtxPiN0
あの謎のハゲマッチョなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:23.24ID:3pkv5vhf0
ワイも探したけど見つからなかったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:27.34ID:XZM5jwRe0
普通にモダコンやろうや キャンペーンすらあるスマホゲーって凄いよね
当然クランあり スイッチでは人が集まるか不明だからお前も参加しろ 15日だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:06.95ID:QC/7tKRq0
モダコン気になるけどFPSは酔うのよね。。一応やってみるけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:36.09ID:w1jOixhe0
トラビアンを始めとした村ゲーとFPSを合わせたのは評価する
バランスはさておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況