F9=豆大福(ゼノコンプ)=幻影陣=100レス=BE=ALT保管庫をゲハから追い出す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:05.69
何かない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:26.00
殺す
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:01.19
まだ豆大福さんの自演スレですか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:20.89
>>1
お前が豆大福定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:32.96
運営は規制してないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:29.84
川本、恒平だろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:52.13
福島の在日か
火消し業者らしいし、5ch潰れない限り消えんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:06.59
>>4
豆大福乙
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:21.26
F9=豆大福=幻影陣=カワハギ=BE=FF15ホモAA=速報(alt)とは?

42歳のナマポ不正受給かつアフィカス。福島県在住?

ゲハで「ジャップ連呼」「ゼノコンプ」スレを乱立して、保守を続けて荒らすゲハの害悪。ゲハのゴキ豚の対立の流れを作る一因でもある。
その厄介度は現代ゲハにおいてトップクラス。はちまやオレ的JINともグルです。
過去にはFF15=ホモを連呼し、板全体でFF15ネガキャンを行う工作もしていた。DQ9の時も同様にネガキャンをしていた。

複数回線契約。浪人は焼かれても買い直す。ID無しスレを乱立。対立煽りは自演で行う。
都合の悪いスレにはコピペ連投を行って潰します。
注意してください。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:01:07.96
みんなで批判しよう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:01:20.51
一時期身バレで炎上してたのにめっきり騒がれなくなったね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:23.31
ゼノコンプっていつまでいるんだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:50.72
とうふさんはすこか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:34.21
自演やめろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:48.77
ちゅちょちぇ〜👶
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:19.26
>>11
そりゃ糖質の妄想全開の探偵ごっこだったからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:49.03
糞虫小僧の仕業
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:06:14.39
>>13
豆大福って単語使わないと精神安定出来ない糖質気持ち悪い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:00.33
保守
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:22.99
>>11
歌い手が荒らしてたって奴か
あれデマだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:37.49
ここまで全て豆大福の自演
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:08:49.76
とうすこもF9
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:09:02.90
>>23
やめたれw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:09:23.26
>>11
してないぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:09:32.11
>>23
やめw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:09:42.66
>>23
やめのたれw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:09:53.08
>>23
たれw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:10:10.38
>>23
たw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:27.98
糖質
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:42.41
豆大福連呼して必死だな
0034現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:49.50
ALT@保管庫管理人の自作自演

暇なんだなぁ
0036現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:14:12.35
暇なんだなぁ

かわいそうになぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:14:36.26
>>33
は?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:14:45.78
ALTこいつなのか
0039現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:14:51.53
>>37
暇なんだなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:15:22.03
ゲハにF9とかいう糖質電波飛ばすのやめろ
鋼.兵民だけでやってろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:15:33.79
>>39
死ねよ糖質
0042現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:15:43.53
>>38

すくなくとも100レス荒らしとALT@保管庫管理人は同一人物だし

こんな下らない荒らしする人間が2人もいないだろw
0043現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:03.08
>>41
暇なんだなぁ
0044現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:21.89
ALT@保管庫管理人ってほんと暇だよね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:38.38
黒木の次は鋼平かよ
ほんとゴキ豚両陣営にとって都合のいい敵役だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:27.13
>>43
薬飲めよ〜^^
F9は火消し業者だからALTと繋がってんのかもしれないけど、お前はただの糖質だから
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:12.12
>>42
100レスはちゃんとスイッチのゲームをやっている

Altはゲームはやらないし
ゲームの内容をわからないまま妄想で叩く

はい論破
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:16.17
このスレ自体が陰謀論定期
0050現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:31.94
>>46
ありがとう
0051現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:39.46
>>48
しらんがな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:46.03
ALT=F9=豆大福

これ確定な
0053現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:08.96
ALT@保管庫管理人と100レス荒らしは間違いない同一人物だ
0054現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:45.95
>>52
あと、ジェットストリームスレ立てしてる人物もな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:45.98
鋼。兵民がまた出張してんのか
早くつべ板帰れや
最近はニュー速で特定スレ見なくなって清々してたんだから
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:20.20
100レスとAltってゲハに対するスタンスが全然違うじゃん
100レスはIDも変えずに自分の主張を貫く
Altは1レスごとに別回線に切り替える
同じキチガイのようで全然違うよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 09:25:43.15
>>53
俺は有職だという癖にハロワのURLにはブチ切れるとうふガイジ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:12.51
>>38
三倍三倍三倍で三十倍やぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 09:45:30.46
豆大福って名前はよく見かけるけど存在を実感したことはないんだよな
名前を売りたがってる本人の自演だと思ってる
あとタレイシオ?とかも

100レスとかニダヤとかなら分かるんだけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:49.02
犯罪スレスレの事したりしてるしゲハからというより社会から追い出す事を考えた方が早そう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 11:34:57.09
ID無しなのに見えないレスが大量にあるw
どんなキチガイ来てたの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:26.86
>>60
ゼノブレスレ見えないとか盲目か?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:12.87
逆に豆大福100レスニダヤを連呼してる頭のおかしい任豚ならよく見る
特に最近ニァ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:08.90
>>65
頭のおかしいゴキブリに言われたくねえな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:43.72
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:37.68
お🏡でなくしたんじゃないもんね😭
なかなか見つからないかも
ロックかけてても充電17%じゃもう…😱🍒
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:12.43
河本死ね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:26.45
>>50
とうふさんのお🏘はくこ😄
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:10.84
>>47
なあとうふスレは今後ぜんまいこおろぎスレにしないか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:33:43.91
伊達にネットに入り浸ってないんだ😤
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:33.05
前スレ多段すこりしてたぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:42:54.21
センスのかけらもないな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:10:57.69
とうふとかネタじゃなく許さねえわあのクソハゲ
ミリアサスレ荒らして逆ギレとかなめてんのか
一生粘着するわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:56:37.81
馬鹿無職ハロワ行ってこい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:50:42.80
こいつ偽者だな
だって心臓痛いちゃんに恋してたワイが間違うわけがない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:57:17.60
>>64
やっぱプレミアが1番やわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:51:43.28
ここにいるやつらは実際にはやってないから
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:10:43.17
これ🤭
ID無しは器楽部員の部室😳
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:54:21.30
まーた荒らされてるよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:22:33.27
とうふガイジが先導してたよね完全に
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:44:49.16
古参ファンを嫌うのは辞めろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:22:18.27
>>49
やっぱ凜より正妻感あるよな😍
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:06:01.60
仮面ライダー1023🙌
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:25:56.01
>>72
逸男おおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:09:36.35
>>47
道の駅で有機栽培大豆使用の限定販売豆腐を二丁買えました
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:35:04.55
はえ〜
たまにテレビで見るけど台湾の子しか知らんわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:29.67
とうふさんはすこか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:49:46.31
>>54
とうふさんすこなんだ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:30:09.88
こいつら自演が好きなのか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:30.78
>>83
ポケットモンスターごぞんぢ?🐱
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:21:08.52
>>89
多段すこりとは?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:58:48.61
結構前から立ってたのに気づかなかったんだ😌
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:11:56.24
おらんぞ
ちなエアプ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:51.75
教師はゴミってはっきりわかんだね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:41.88
ワイ浪人やからわかるけどこのスレ自演ばっかじゃん
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:33.84
こじるりファンのキモヲタ発狂してて草
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:45.41
>>49
うっわこいつこないだも発狂してた浪人ガイジじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況