X



PSクラシック ヨドバシで新品36%OFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:24:41.94ID:dErWMkd80
SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント プレイステーション クラシック [ゲーム機本体]
https://www.yodobashi.com/product/100000001004146722/
参考価格: ¥10,778
価格: ¥6,980(税込)【参考価格より¥3,798の値引き】
ポイント: 349ポイント還元(¥349相当)(価格の5%還元)
0002名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:25:25.60ID:/4XPv/n80
そう…
0003名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:26:21.57ID:SR4Sy5sTd
ゴミが高すぎるだろ…
0005名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:26:49.15ID:a8OJVQIYp
かわいいゴミ
0008名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:27:41.17ID:1abg+zYq0
抽選販売とはなんだったのか
0009名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:28:06.66
まだ高い
0011名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:28:33.67
>>4
やっぱソニーって品薄商法やるんだなあ…
0013名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:31:05.75ID:43GXn3wc0
バレンタインにPSクラシックを!みたいな面白ツイ
今年も公式やれよw
0014名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:31:30.12ID:1abg+zYq0
>>12
グロ
0015名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:32:44.58ID:NVVL3k+r0
オワステは投げ売りが定着した今
まさかオワステ本体も投げ売りwww

って冷静になったらバンバンやら
海外も含め本体も未曾有の投げ売りしてたわw
0016名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:33:04.68ID:zvk/W3nV0
高すぎ
0017名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:34:32.91ID:R4EU56rRM
また小売を殺した
0020名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:37:14.30ID:zvk/W3nV0
数量限定で何故投げ売りになるの?
0022名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:38:44.91ID:Z4Th9XY40
限定商品の投げ売りとか新しいな

と思ったらFF15も初回限定山積みだったか
0024名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:39:48.53ID:EgOTgkOUa
会員限定先行予約(笑)
数量限定(笑)
いちにっさーんいちにっさーん(笑)
0026名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:48:38.16ID:jpH3vpUK0
任天堂が1000万台以上売り上げたのに
大爆死させてんだから社長もクビになるよな
0028名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:50:40.42ID:1s1SwysYa
限定販売じゃなかったっけ?www
0029名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:54:10.48ID:LXf8PigU0
これ爆死させるだけならまだしもライバル企業製品のNES、SNESの売上牽引しちゃってるのがな、敵に塩を送るとはまさにこの事
そら社長降板されますわ
0031名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:55:53.49ID:xaTDJ6OV0
実機より遅延するゴミだっけ
0032名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 14:57:57.09ID:/bprDtWI0
みんゴルとか当たり前に入れるべきものが
入っていればまだワンチャンあったと思う

ラインナップの選定がなんかおかしいレベル
もの売るレベルじゃねえよこれ、って感じw
単純に売上とかで及第点のソフトはそこそこ数入ってるんだけど・・・いい加減だよなあ
0035名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:00:45.89ID:g64FKqC20
これ買おうって人はほぼPS4持ってるだろうしセールで
7000円分買ったらと考えるとまだまだ高いのがわかる
0036名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:01:04.10ID:sECjzGZ/0
大草原
0037名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:01:21.91ID:p1fe/eKrM
>>26
あからさまな後追いでうまくやれば任天堂並みくらいにはなれる可能性もあったのにな

結果は単に真似して手抜きで作ってこのザマ
0038名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:01:54.79ID:zm8ZJ/pH0
3000円なら置物として買うわ
0042名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:03:33.71ID:Ct5Pqhmb0
劣化パクリでワゴン行きとかだっさいわ
0044名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:04:49.00ID:pCUCJVLWM
置物としての需要も無し
0045名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:04:55.19ID:SR4Sy5sTd
在庫のある店舗22がじわじわくるなw
0046名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:06:15.51ID:IlRFiyxop
まだ高い
0050名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:08:02.10ID:EFqgSnsW0
ゴキ買えよ
0052上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 垢版2019/02/13(水) 15:08:38.29ID:S+OvP/CFM
>>12
YouTubeってブロックできないんだよな...
ユーザーブロックしても動画検索に
表示されるのどうにかならんの?
0053名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:10:27.19ID:QdMtzjCf0
と思ったら、ググッたらあったわw
いわゆる「世間」との乖離が酷すぎるな
外の世界との接触があんまりないんだろうな


大塚角満「プレイステーションクラシックがいま話題になっている。
まあ、そりゃあ騒がれるよな。内蔵20タイトルが、あんだけ豪華だったら・・・・!
見ました?あのタイトル群を。もう“群”じゃなくて“軍”と書きたくなるぐらい、めちゃくちゃ強いラインナップじゃないですか?
こ、こんなのがはいってるんですよ!?ヤバくない!?(興奮)
当時夢中になって遊んだ人の郷愁を刺激するのはもちろんだが、
全くの初見で遊ぶ若者たちにも必ずやさせるであろう強力な陣容」
0054名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:11:44.79ID:E5782+WLa
>>53
「必ずやさせる」じゃなくて「必ずや刺さる」らしい

刺さらなかったけどな
0055名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:12:03.79ID:Bf7X9ayUr
改造どこまで進んでる?
ときメモを手作業で差し替えて動いたってトコまでは知ってる。
0056名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:13:08.86ID:yjaRrDZj0
限定生産なのにまだあったのかこのゴミ
0057名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:15:34.95ID:LSq/Ybj40
吸い出してエミュでやった方がいいとかアホくさ
0060名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:18:38.42ID:1ixEe/Pd0
3000円になるまでにはスイッチにFF7くるから完全に用なくなっちゃうw
0061名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:19:40.10ID:R4EU56rRM
コントローラー2つ付けてソロゲー祭りとか

選んだ奴は脳の検査してもらえな
0062名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:20:54.15ID:s1k5rLgG0
限定生産で予約打ち切りまでやっておいて
在庫が余る理由って何?
0063名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:23:01.33ID:+kTa42xH0
ブックオフとかまあ店舗そのものがもう減ってるような気もするが
そういう店でワゴンで積まれる日も来るのかな
0064名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:29:11.35ID:h+j9XAfb0
まだ高い、海外と同様に2000円くらいになったらスタートラインだな
0065名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:29:29.34ID:8OrKQV4j0
限定品の投げ売りwww
パクリ企画がスベる恥ずかしい展開
0066名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:33:59.43ID:c1bY5DM8p
なんでPSってこんなに人気ないの???
0072名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:41:55.56ID:zm8ZJ/pH0
尼でも6500円ぐらいだから処分価格まで待ってみるのもいい
0076名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:48:08.36ID:g64FKqC20
3000円切るとハックやロム追加やってみようと買う人が
出てきそうだけどその人たちも起動して満足するだけかな
0077名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:48:15.96ID:oKAROXVz0
ここまで需要がないものなのに
当初はソニーが抽選販売みたいなことしてたよね
0079名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:50:02.17ID:DLvL53k8d
高いな
0080名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:50:19.84ID:mXgXCQF50
ゴミッチは100%オフだがなw
0081名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:51:32.83ID:yBp5DFUE0
まだ高い
北米だとたしか29ドルまで下がった
0083名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:53:24.55ID:npe8dGmj0
>>1
改造してエミュコンソールと考えれば買ってもいいな
0085名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:54:52.32ID:npe8dGmj0
思ったんだけど
ジム・ライアンの策略だったら面白いよな
あいつ、クラシック否定派だったし
0087名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 15:57:46.57ID:FJ+cJon60
100均にあったら買うか悩む
0089名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:00:11.56ID:h+j9XAfb0
日本のCS市場でもっとも勢いのある時代のハードの一つなのに
だーれの心にも刺さらず、ステマで持ち上げただけで、中身もゴミクズな商品だものね

クラシックシリーズのビジネスチャンスを、わざわざ潰すためだけに生まれたような存在
そんなゴミを仕入れてしまった小売店の損害たるやw
0090名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:06:21.50ID:cTudds2/0
25ドルで売れよ
0091名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:11:24.94ID:RMWkuPrd0
>>7
ちょwww
0092名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:13:17.29ID:mrTDw3kba
>>1
これでもまだ高いと感じるな
最初から参考価格の半値で売っても良かったレベル
0093名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:18:37.57ID:7RQEo0p+r
購買欲煽るために限定生産だったよな
0094名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:19:21.54ID:HdvoDdN6d
エミュ機にするにしても性能が低すぎるからな
クラファミ以下とかw
0095名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:19:24.14ID:1s1SwysYa
ゴミクラ予約して当日買ったバカおりゅ?wwww
0097名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:20:32.17ID:p8Ag9hTPr
>>83
もうソフトの追加方法が確立しちゃってるから昔のゲームが好きなら買ってもいいと思うよ
動作については所詮エミュなので完全再現できるかどうかは微妙だけど
0098名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:21:16.14ID:W7Pl7iJ+p
CMの通り、12.3ドルくらいにしようぜ
123円でも良いぞ
0099名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:21:58.99ID:ccMxJodKd
転売ヤーすら予約時点で察したヤツ多かったのに
ゲハで購入したおバカさんなんていないよな?
0100名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:23:36.42ID:jpH3vpUK0
これでPS2クラシックもほぼ潰れたわけだ

トラウマで出さないだろ
任天堂が爆売れして64ミニも期待されてるのに、これは大きな損失だよ
0102名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:25:45.35ID:R4EU56rRM
1994年に発売した「プレイステーション」のデザインをコンパクトなサイズで精密に復刻し、
懐かしの「プレイステーション」ソフトウェアタイトルを20作品内蔵した「プレイステーション クラシック」を、
希望小売価格9,980円+税で本日12月3日(月)より数量限定で発売中です。
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7954/20181203-psclassic.html

>数量限定で発売中です
>数量限定で発売中です
>数量限定で発売中です
0103名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:26:04.66ID:BwVK4jMyd
このゴミ、救いようがないのよね
真っ当に使おうが改造に手を染めようが
持ち歩けてテレビにも繋げられるPSPに劣るんだもの
0105名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:26:41.89ID:ccMxJodKd
好評につき急遽追加生産しただけと言うのにww
0108名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:27:38.28ID:jTGwuNXDa
>>55
usbメモリに簡単にisoぶっ込めるツールがすでにある
後はそのusbメモリをPSクラシックに刺すだけでok
0109名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:28:01.89ID:7RQEo0p+r
これのせいでメガドラミニやPCエンジンミニ出せない空気になったな
0111名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:28:46.57ID:+kTa42xH0
部屋片づけててなんかでかい尼の箱あるなと思ったらこれだった
0112名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:30:48.95ID:GtzdWSyt0
でもさ
ミニファミコンやミニスーパーファミコンが
あれだけ売れてるのに
プレイステーションクラッシックって
何でこんなにも売れないの?

プレステ世代から始まった人も
いるでしょうに
0113名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:33:17.04ID:ZUVlgbAgd
プレステ世代からしてもラインナップがゴミだからでは?w
0114名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:33:48.50ID:1s1SwysYa
カートリッジだと処分してる人も多そうなんだよね
その差
0117名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:43:16.59ID:ssKIBqv3H
PS1はPS3でプレイ出来るからな
しかもクラシックよりちゃんとしたエミュで
どう考えてもクラシックは要らん
PS2クラシックならワンチャンあるかもね
俺は初代PS3がまだ現役だからそれも要らんけど
0120名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:48:05.73ID:UUVU7MxPr
>>112
PS1時代は子供だとポケモン世代スマブラ世代
それ以上の大人だと大して懐かしくない
0122名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:49:11.70ID:QdMtzjCf0
「64」が失敗なわけない
(64初動が立ち上がりが悪かったのは、ソフト価格が高すぎたから
スマブラのでたころは、ハードソフト価格が落ちてきて普及しまくってる(特に特定の年齢層には))

マリオ64、マリカ64、スターフォックス、スマブラ、ぶつ森
ポケモンスタジアム1、2(金銀)、マリオテニス、ゴルフ
マリパ1、2、3
カービィ64、ドンキー64、ヨッシーストーリー、マリオストーリー
ピカチュウ元気でちゅう、ポケモンスナップ
カスタムロボ

任天堂だけでも、こんだけw
逆に「もったいなさすぎ」で、販売やめるレベル
あっ、時オカとムジュラもか
0123名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:49:14.19ID:5mey4sXP0
時期的にレトロと言えるか微妙な中途半端さ
ラインナップも少なく魅かれるレアタイトルも無い
そしてエミュレート自体のクオリティも低いことが発売前からメディアで暴露

これで売れたら客がバカ
0126名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:56:28.34ID:QdMtzjCf0
プレステが(最初)日本で売れたのは、
スーファミからの流れの、当時の「スクウェアの勢い」があってこそだからw
(任天堂から離れて、)もちろんもうそんな当時のブランド力はない

スーファミも結局半分以上は、任天堂が支えてたわけで
スクウェアも、一部力になってたのは事実だとしても
0127名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 16:56:29.19ID:AkvXcRMw0
>>122
当時のユーザーから見れば成功に見えるのだろうが、任天堂が失敗として扱ってる以上失敗ハードなのさ
他社は知らんが、任天堂が失敗したと認めてる自社商品をミニパッケにして出すことを良しとするかは疑問
0128名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:02:16.76ID:+kTa42xH0
いや逆にスイッチでWiiUタイトルが売れてるように
やったことがないタイトルが遊べる需要もあるぞ
普通にVCで売ってくよりは稼げるんじゃね
0129名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:02:36.76ID:RIc82Ghvp
>>127
64を任天堂自身が失敗と認めてる?
失敗はVB、3DS、Wii Uだけだぞ
VBは当時の社長自ら取引先に謝りに行ったし、
3DSは早期大幅値下げで謝罪、
Wii Uは言わずもがな
0132名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:14:46.73ID:BViDHmZ40
企画や品質はもちろんだが思い出の一作やら記念品やらの価値もほぼゼロってのがな
0134名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:18:15.49ID:AkvXcRMw0
>>129
故山内氏は後年失敗だったと認めたし
64の反省から実行速度重視になったんだよ
カタログスペックで作った64は任天堂にとってのPS3そのもの
0136名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:25:57.02ID:guV1G4aK0
42 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/13(水) 15:03:33.71 ID:Ct5Pqhmb0
劣化パクリでワゴン行きとかだっさいわ

Vii思い出したw
0137名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:29:52.12ID:6bU8t4SFd
まずPAL50hzな時点でいくら安くなっても要らんわ
0138名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:35:00.45ID:UzkoRyQUa
受注限定生産とか言ってたよな
まだ収録作の発表をする前に
なんだったんだろアレ
0139名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:39:27.12ID:R4EU56rRM
>>127
失敗と言ってるソースは知らんが
失敗としたら売上だけだな

ゲームの中身が悪かったわけではない、残念ながら
だから64はあり得る
0140名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:41:56.86ID:R4EU56rRM
>>112
プレステ世代って、小学生の時はスーファミやってた世代だからね
結局全盛期でも小学生はPS1やってなかったんだよ
小学生の時にやってないから大してノスタルジーが発生しないのは一因
中高生以上に受けたハードだった
0141名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:43:13.04ID:SjrdUdY90
どう考えても後追いなのにそうじゃないとか言っても無駄だわな
PCエンジンクラシックの方がまだ売れるんじゃないの
0142名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:47:57.51ID:+kTa42xH0
てかノスタルジー感じさせるものの割に
初期のゲームが入ってなかったり改訂されたものだったり
遊びやすさより当時の煩わしさも楽しむ要素なのに
でもロードは短縮してくれた方がいい
0143名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 17:48:01.49ID:ty6vSDZeH
PS1はPS3までディスク入れれば普通に遊べてたしな
もしくはPSPでアーカイブ
どちらかで懐ゲーとしてやってたらそこまで魅力的ではないかなと思うわ
コントローラーも基本的な配置は全部同じだし
0144名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 18:05:10.82ID:ssKIBqv3H
>>141
PCエンジンクラシックは
LTをディスプレイサイズに縮小してバッテリー内蔵(オリジナルのLTはバッテリー非搭載)し、
PCFXまで含めてソフトを入れ、セーブ機能も搭載してれば買うよ
あと外部コントローラ端子も2つ以上で、もちろんTV出力もね
0145名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 18:26:56.64ID:osCWHtT2M
発表当初はVITATVのガワ変えただけとか馬鹿にされてたけどそれを下回るクオリティだったからな
0147猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw 垢版2019/02/13(水) 18:40:44.82ID:qD1CYAEor
>>6
5年後には3万円になってる可能性がある。
数がでてないからね。
0148名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 18:42:49.13ID:MZS7hBLA0
何が悪いって、中身云々よりPSのデザインが悪い
インテリアにもならない
ファミコンとか飾りで最高に映える、収納出来るミニコントローラーにしてくれて良かった
俺は中身なんか興味無かったし
0150名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 18:47:01.44ID:4r3ruXlm0
発売前まで持ち上げてたソニーハードファンでさえ
フン!イラナイ!と、だが買わぬ!されちゃう産廃だからなぁ
ソニーも良くこんなゴミを事前予約までして売ろうとしたもんだ
0152名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 18:47:31.97ID:HpwMgKPG0
エミュでいいだろおぢさんw
0153名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 18:49:26.19ID:N6JaScpo0
>>148
信仰心があれば箱だけでもインテリアとして成立するらしい
https://www.kadomangames.com/wp-content/uploads/2018/12/psc1-2.jpg


> でも、あれから25年もの月日が流れ、身体も精神も相応に歳を取ったいまの目には、
> このシックなデザインがじつにオシャレに見える。思わず、
> オブジェとして、事務所に飾ってしまったよwww 
> 背景のレンガの壁に、なんてマッチしているんでしょう!!(恍惚)
0154名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 18:53:37.32ID:5wpXvOQgM
>>112
プレステユーザーってグラがグラが言ってる連中しかいないからなあ
いまさら自分たちが否定してきたクソグラゲー買わないだろ
0155名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 19:16:17.93ID:TLNy3b7vd
>>80
ゴキブリ発狂w
くやちいw
0158名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 19:38:46.51ID:kDmAcdVV0
本体いらんけどコントローラーが
PCゲームのコントローラとして使えるならエミュ用にいいじゃん
0159名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 19:57:24.26ID:4sd3VlS30
PSプレイTV一式を買ってコントローラ剥ぎ取ってミニチュアをポイするより
お手持ちのPS1・2のコントローラをPS3用に変換するコンバータを買った方が安いし……
0162名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 20:51:21.85ID:A3/ZeYBsM
量販店判断でゲーム機が大幅値引きって

ほんとゴミクズなんだな コレ
 
0164名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 20:56:30.47ID:OozrSK9h0
あの方向キー使いにくいんだよな
繋がってるホリの方が使いやすかった
0166名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 21:03:56.09ID:htxTlN9WM
Switchは全然安くならないヨドバシ
0167名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 21:06:16.72ID:zqOjHch50
任天堂はもちろんセガもSNKもミニ商法上手くやってんのに
ソニーとか言う無能
0168名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 21:11:31.60ID:of/AjgUo0
まだ高いな。
千円になったらパソコンのエミュやレトロフリークでレトロゲームやる時のコントローラーとして買っても良いかな
0171名無しさん必死だな垢版2019/02/13(水) 22:26:04.88ID:57liUU+2M
VRに続いてこれも失敗
SIE社長が降格されたのも仕方かない事である
0177名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 15:30:03.67ID:xCJECoyYdSt.V
998円以下になったら購入を考えてもいい。
0180名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 16:44:34.14ID:w/zRcCsM0St.V
収録タイトルが微妙に外してるのも大きいよな。
リッジレーサーは初代かレボリューションだろ
0181名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 16:52:54.66ID:cWf4U8ai0St.V
>>179
追加生産ない初回限定版が年単位で余ってるFF15というものがありましてね
マジで起動に値するもんでもないわインテリアとしても無しだわで無料でもいらん
0184名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 20:29:37.83ID:Z3QD5NZr0St.V
64からは本体カラーが豊富になっていくから
「ふざけんな!64とGCは俺の青春のミッドナイトブルーとオレンジで出せよ」って感じで荒れちゃうかもね
0185名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 20:41:44.44ID:Z5dCZO9L0St.V
>>181
は?Amazonでは初回限定盤のコード付き通常版はもう残り5点ですから!(震え声)
0186名無しさん必死だな垢版2019/02/14(木) 21:11:49.74ID:eXslqjWxdSt.V
ナムコ・ワンダーエッグ
が好きだったから、
「R4」の為だけに今回手配。
他のはどーでも良い。
0189名無しさん必死だな垢版2019/02/15(金) 12:23:47.58ID:8XgLVN300
>>122
出すとしたらネックはコントローラーかな
4つ繋げないとつまらないゲームあるしミニだと難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況