X



任天堂「いやもう弾ないんで…一応ニンダイはやるけどね?やるだけありがたいと思ってほしいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/14(木) 08:18:11.38ID:CxnwqLbL0St.V
メインに据えたFEはまさかの半年以上の延期
どうぶつの森もないしふざけんなよ
マリオメーカーとかもう流行んねーよ
0003名無しさん必死だな2019/02/14(木) 08:19:51.28ID:egMsLEgL0St.V
switch発売時にもう旬が過ぎたと言われたイカ2は潰れましたか?
0004名無しさん必死だな2019/02/14(木) 08:19:56.96ID:CxnwqLbL0St.V
>>2
さいしょは開発中です2018年予定ですだった
その後のE3で2019の春ですとか言い出したんだよ
0005名無しさん必死だな2019/02/14(木) 08:20:41.02ID:SyiJA3P80St.V
もう弾は無いのにポケモンもどうぶつの森も紹介しなかったの?なんか矛盾してない?
0006名無しさん必死だな2019/02/14(木) 08:22:05.64ID:CxnwqLbL0St.V
>>5
だから紹介しなかったんじゃなくてできなかったんだよ
0007名無しさん必死だな2019/02/14(木) 08:23:03.11ID:ymoOT95v0St.V
別に10年単位で延期して後継ハードに転生されちゃうワケでもないから構わんよ
0008名無しさん必死だな2019/02/14(木) 08:24:18.33ID:CxnwqLbL0St.V
>>7
なんでそんなことわかるんだよ
ついこの前メトロイドが死んでFF7R路線を匂わせてきたってのに
0009名無しさん必死だな2019/02/14(木) 10:11:38.94ID:oLBweY7h0St.V
>>1
最近の任天堂は焼き直し以外は発売延期が当たり前になりつつあるしな。新作を出すのは開発費と時間が掛かるので避けたいのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況