X



■■速報@ゲーハー板 ver.50251■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 9d97-6Jfh [124.146.91.248])垢版2019/02/26(火) 01:22:31.27ID:fQ7NHIYn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50250■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551100458/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-+B14 [1.75.231.249])垢版2019/02/26(火) 01:37:27.35ID:SCcQ+3W5d
アンセム売ってきた 
えぇ、もう3850円だったよ...
なめとんのか.......
0016名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-+B14 [110.163.12.189])垢版2019/02/26(火) 01:58:51.02ID:hEaZlDn6d
>>15
なんで?
0025名無しさん必死だな (スッップ Sd33-LK9/ [49.98.154.44 [上級国民]])垢版2019/02/26(火) 02:03:45.39ID:q4lOBbfid
サービス型マルチプレイタイトルのPS4版メタスコア一覧
アプデで改善されようと基本的にレビューしなおす事はないからこのてのゲームと従来のスコア型レビューは相性が悪い気がする


果たしてディビジョン2は生き残れるのか!(´・ω・`)


でってにー1 メタスコア76 ユーザースコア6.1

でってにー2 メタスコア85 ユーザースコア4.9

ディビジョン メタスコア80 ユーザースコア7.0

フォールアウト76 メタスコア53 ユーザースコア2.5

ANTHEM PS4版メタスコア未解禁(PC版メタスコア60) ユーザースコア 3.8

ディビジョン2 3月15日発売
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-dS/9 [113.144.181.215])垢版2019/02/26(火) 02:09:12.62ID:9+BUUea+0
まぁAnthemは発売前にあれだけDestiny意識した発言してたのに
初期コンテンツがDestiny1より少ないのはちょっとどうかとは思う(´・ω・`)
ただハクスラのステージって結局アイテム集める為の場でしか無いってのもあるけどね
ディアブロのリフトも別にステージ的には面白くも何とも無いしw
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 1125-rusg [58.89.73.235])垢版2019/02/26(火) 02:13:45.03ID:hS/5GrRB0
洋ゲーメーカーもドンパチばっか作ってモチベーションが上がらんだろ
プルンプルンの美女シューターでも作れればモチベーションが上がるのだろうが
向こうのフェミカルトは気にくわないとリアルで銃を撃ってきそうだからなぁ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スッップ Sd33-LK9/ [49.98.154.44 [上級国民]])垢版2019/02/26(火) 02:19:39.57ID:q4lOBbfid
よく3DCGエロ動画やエロgif作られてるゲームとキャラ
こうやってみるとやっぱり外人の美的センスも変わらないんだなぁって思う(´・ω・`)

DOAの女キャラ全般
ボダラン2のバーテンみたいな女
おばっちの女キャラ全般
ニーアオマタの2B
バットマンのハーレクイン
バイオショックのエリザベス
ウィッチャー3のトリス、イェネファー、シリ
ラスアスのエリー、ジョエルの娘
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-NavI [126.120.189.87])垢版2019/02/26(火) 02:27:56.74ID:5Hg9LLMF0
ピザトーストにピーマン載せる手間あってサラミないとかふざけてるの?(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 02:33:12.99ID:WDwXcmxvd
>>68
チャーハンのグリーンピースよりは全然許せる(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 02:35:04.03ID:WDwXcmxvd
>>72
定期的に反応しなくなるのは非Xperia端末に接続したときの症状なんだよな(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 02:41:37.98ID:WDwXcmxvd
>>76
正規のロムなのか?余計なことしてない?(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-NavI [126.120.189.87])垢版2019/02/26(火) 04:00:29.32ID:5Hg9LLMF0
>>115
あたしゃ、これからおやすみよ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 04:44:48.91ID:WDwXcmxvd
>>130
長々とやってきた人生も既にバッドエンドルートみたいですよ?(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイWW 11d2-ulHE [58.91.205.50])垢版2019/02/26(火) 04:51:54.10ID:xQTT301Z0
209 名無しさん必死だな 2019/02/25(月) 21:33:00.25 ID:BCpBhaCs0
>>194
でここから個人的な想像だけど
おそらくモンハン次作はスイッチで出ると思う
持ち寄れるハードで出すのがモンハンにとって一番いいからね
でも1000万超える自社ソフトを何本も持つ任天堂はモンハンごときになんらかの優遇処置なんて絶対にしない
おまけにモンハンは海外受けが悪い
そのため売上はワールドよりがくんと下がると思う
そうなると1200万を馬鹿正直に信じるお花畑ちゃんが任天堂を馬鹿にしてくる
と思う
ここらへんがイラっとくる

絵に描いた餅を喉に詰まらせたニシ君(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-0OJT [36.11.224.205])垢版2019/02/26(火) 04:59:59.85ID:I+oKcFFIM
買ってから放置してたアンチャ4やっと起動したけど
最初のボートでの銃撃戦からの、孤児院だか教会だかでのもたもたパルクールでウンザリしてきた…(´・ω・`)
ゲームシステムはろくに進化しないよねアンチャ
0152名無しさん必死だな (ブーイモ MMcb-+hyd [163.49.204.178])垢版2019/02/26(火) 05:20:11.22ID:cNP8JwN1M
香川うめーな(´・ω・`)
https://j.gifs.com/wVj45R.gif
0158名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3176-+hyd [160.13.238.39])垢版2019/02/26(火) 05:24:33.14ID:9aj6MYt20
>>142
くっさ
0161名無しさん必死だな垢版2019/02/26(火) 05:34:05.82
ニシ君、このラインナップで満足か?

94 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 05:09:30.02 ID:PMgVJDHga
>>1  SIE米国本社の和ゲー軽視のツケ

★2019年発売でPS4には出ないスイッチ用ゲームを和ゲー中心にピックアップ★
・ポケモン本編新作
・どうぶつの森新作
・アストラルチェイン New
・ルンファク4SP New
・のび太の牧場物語 New
・マリオメーカー2 New
・ゼルダ夢を見る島 New
・ハコボーイ&ハコガール New
・ドラゴンクエストライバルズ New
・ツムツムフェスティバル New
・テトリス99(配信済) New
・スチームワールドクエスト New
・Hollow Knight: Silksong New
・FE風花雪月
・TOWN(ゲーフリ新作RPG)
・ヨッシークラフトワールド
・ルイージマンション3
・MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3:
・デモンエクスマキナ
・妖怪ウォッチ4
・ゾイドワイルド
・ドラゴンクエスト11S
・Dragon Marked For Death(発売済)
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・スターリンク(スタ―フォックスコラボ)
・Ninjala
・Dusk Diver
・ニンジャボックス
・My Friend Pedro
・ドラえもん のび太の月面探査記
・オメガラビリンス ライフ
・Cytus α
・釣り★スタ!
・オメガヴァンパイア
・ダライアスコズミックコレクション
・ノーモアヒーローズ(発売済)
・newマリオU(発売済)  等々
ちなみに、リーク情報が真実なら、任天堂の未発表タイトルがさらに+4〜10?

さらに、開発中のswitch専用ソフトが、
・メトロイドプライム4
・ゼルダの伝説新作
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・ベヨネッタ3
・ピクミン4
・真女神転生5
・牧場物語
・ルンファク5(2020年発売予定) New
・うしろ
・遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ
・グランディアT・II リマスター
・マリソニ
・世界樹の迷宮
・スケイルバウンド?(噂) New
0163Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 8bb0-2CcH [153.202.102.12])垢版2019/02/26(火) 05:45:26.87ID:FfAou3LY0
イチローと僕。

イチローと会った。つい数日前のことである。
イチローは白髪の目立つ頭を丸刈りにし、少しだけヒゲをはやしていた。
駅についた僕を見つけるとイチローは笑顔で駆け寄ってきて、僕におじぎをし、
その頭部を露わにした。僕は彼の人柄を知っていたから、年上である彼の
そのような態度は思い描いていた通りだったので、ついにこやかになってしまった。
「イチローさん、こんにちは。ずっと会うのを楽しみにしてました。」
そう言ったのも束の間、僕たちはガシッと握手した。
「今日はどこに行きましょうか」、僕が訪ねた。
「うーん、鎌倉来るのって何ねんぶりかわからない。とりあえず海が見たいかな。」
そこで、僕はお気に入りのレストランへと向かうことに決めた。
そのレストランは海に面した道路に隣接する一面ガラス張りの塩と木材の匂いが漂うところだ。
そんなところを紹介するのだから、さぞイチローさんは気に入ってくれるだろうと思ったし、
果たしてそれは現実のものとなった。
「わー、良いとこだねー。陽で海が輝いて眩しい!」
0172名無しさん必死だな (ブーイモ MMdd-3Gh7 [202.214.230.141])垢版2019/02/26(火) 05:57:03.23ID:CQ5aLiz5M
>>142
ドラえもんってこんなんじゃない
子供でも楽しめる話の中に、大人が意外と感動するエピソードがあるのがドラえもん
こんなラスダン突入直前の安い友情劇みたいなのを全面に押し出すとか、ドラえもん知らないのか(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-NavI [126.120.189.87])垢版2019/02/26(火) 06:01:02.52ID:5Hg9LLMF0
>>168
豆腐も安いぞ!(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 06:05:36.97ID:PrRN8AFE0
>>181
ニシくんよかったなーバイオハザード出るよ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53c0-aEfC [115.163.143.41])垢版2019/02/26(火) 06:08:53.67ID:FyhVGhR+0
・ドラゴンクエスト11S
・妖怪ウォッチ4
・アストラルチェイン
・ルンファク4SP
・のび太の牧場物語
・ルンファク5
・ツムツムフェスティバル
・MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3
・デモンエクスマキナ
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・Ninjala
・ニンジャボックス
・ドラえもん のび太の月面探査記
・オメガラビリンス ライフ
・ダライアスコズミックコレクション
・真女神転生5
・遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ

乙女ゲーム
・オメガヴァンパイア
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE

インディーズ
・Hollow Knight: Silksong
・Cytus α
・My Friend Pedro
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・スチームワールドクエスト
・Dusk Diver 酉閃町




任天堂省いてわかりやすくしてやったぞ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-+wHS [1.79.87.13])垢版2019/02/26(火) 06:18:05.44ID:apbqiDp0d
ダライアスのコレクションはダウンロード版が無いという暴挙のせいで売上散々な結果になりそう
しかもシューティングというマイナー中のマイナージャンルだからマジで最悪(笑)(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 06:20:07.34ID:r2vaA0wE0
>>197
逆裁は詰むことないだろ
ゲームオーバーになっても少し前に戻るだけじゃないっけ?(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-+wHS [1.79.87.13])垢版2019/02/26(火) 06:26:29.33ID:apbqiDp0d
スイッチョンの携帯モードでダライアスとか画面が小さすぎて弾が見えなぁぁーーーーーーい!
ってクレームが来そう

もしかしたらハズキルーペの出番になるかもしれないねwwwwww(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 06:29:18.27ID:PrRN8AFE0
>>206
米国販売価格は449.99ドル。

スイッチよりたかぁい、て言うかPS4Proより高い(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 06:34:47.14ID:PrRN8AFE0
>>218
あるよ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 06:38:13.65ID:WDwXcmxvd
仕事がつらい方がゲーム捗るだろ?(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 06:38:17.12ID:PrRN8AFE0
>>225
スカイキッド
チョップリフター
まだあるはず(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 06:40:44.67ID:WDwXcmxvd
仁王パイセンの次回作はまだなの?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 06:41:30.99ID:WDwXcmxvd
バンゲリングベイとかな(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (スフッT Sd33-4N7e [49.104.22.37])垢版2019/02/26(火) 06:45:29.93ID:XRXOGgqrd
逆裁一撃バッドエンド集
逆転裁判1 第4章
法廷パート 一日目後半
大沢木ナツミが撮った二枚目の写真の拡大写真を提出させるかの選択肢で『ようすをみる』を選ぶ。

蘇る逆転
法廷パート 三日目後半
決定的な証拠品を提出するところの選択が二回あるうちの一回目に宝月茜の指紋が付着した布切れを提出する。

逆転裁判2 第4章
法廷パート 二日目後半
コロシヤの三つの遺留品が届いた後、証拠品の提出を間違える。又は正しい証拠品を提出した後にある選択肢を間違える。

逆転裁判4 第4章
最後の有罪か無罪かの選択の時に有罪を選ぶ。
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 06:45:29.99ID:r2vaA0wE0
めちゃんこかっこいい
早朝から並ぶの辛かったけどがんばて買ってよかった(´;ω;`)

https://i.imgur.com/pQDgT8R.jpg
0259名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 06:47:52.65ID:PrRN8AFE0
>>247
(^_^;)
0260名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 06:48:15.80ID:WDwXcmxvd
>>257
仁王のせいでソウルシリーズが楽しめなくなった責任を取って欲しいのだが(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 06:52:37.56ID:WDwXcmxvd
動画勢を生み出すゲーム実況は滅びてもいい(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 06:54:55.75ID:WDwXcmxvd
>>269
ブラボは下手に距離取るより前に出た方が安全っていう調整が良かったね(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 06:55:03.07ID:PrRN8AFE0
>>264
読んだら実況は関係なさそうだが(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 07:00:31.90ID:WDwXcmxvd
面白くないゲームなら沢山ある(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 1192-hruc [58.4.90.145])垢版2019/02/26(火) 07:07:19.68ID:/MV+nSrx0
お前ら流石にスマホとSwitch比べるのは馬鹿丸出しだからやめとけよww
0308名無しさん必死だな (スププ Sd33-DrsB [49.98.77.97])垢版2019/02/26(火) 07:16:21.56ID:cZ/aW6Ezd
>>263
鼻スプレーて市販の?
耳鼻科行って出してもらたほうがいい?
0316名無しさん必死だな (スップ Sd73-ffhA [1.75.10.147])垢版2019/02/26(火) 07:23:52.24ID:WDwXcmxvd
こいつの処女を東京の政治家が4億で落札したらしい(´・ω・`)
https://www.instagram.com/p/BdXHzy6ndmn/
0317名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-sdPk [1.75.196.64])垢版2019/02/26(火) 07:23:58.59ID:+O60+2Q/d
俺に情がないからかもしれないけど
そういうの聞くと超理想的、って気がする
自分は金とか出さなくてよくてコストかからなくて
一人の自由を謳歌できてその上で自分の子供が世界のどっかで勝手になんかつないでいくって
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 07:25:36.35ID:PrRN8AFE0
>>316
ポケットマネーで4億出せる政治家おるの?(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 07:29:36.06ID:PrRN8AFE0
バブー(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 07:33:55.76ID:x5FNKeBu0
>>264
そりゃ宣伝終わったら用済みですわなぁ
0339名無しさん必死だな (スププ Sd33-DrsB [49.98.77.97])垢版2019/02/26(火) 07:35:58.47ID:cZ/aW6Ezd
>>314
今電車の中(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (スププ Sd33-DrsB [49.98.77.97])垢版2019/02/26(火) 07:39:40.21ID:cZ/aW6Ezd
>>344
にゃるほどー(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW f974-SLAM [118.14.189.91])垢版2019/02/26(火) 07:41:56.72ID:+4viAUwa0
ニコニコもゲーム配信は金にならないからゲーム実況はほとんどなくなったね(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-sdPk [1.75.196.64])垢版2019/02/26(火) 07:43:35.93ID:+O60+2Q/d
4なかったことかパラレルにして3路線に戻せばいいのに

少なくとも携帯ゲーマーにとっては一つの夢だった
ipadでGTA3とかあるけど、スイッチは物理キーだし
買ってまたやろうかなセインツ3
ボーダーランズ1コンプリートとかも出ねえかな
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW f974-SLAM [118.14.189.91])垢版2019/02/26(火) 07:44:13.55ID:+4viAUwa0
>>353
やはり無料だからある程度妥協するからね、Apexが8000円だとすると文句は出たと思う(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-X3b8 [27.94.242.217])垢版2019/02/26(火) 07:45:38.45ID:GaeWCbAS0
Switch版『バイオハザード0』『1』『4』海外発売日が5月21日に決定!
海外カプコンは、昨年発表したNintendo Switch版『バイオハザード0』、初代『バイオハザード』、そして『バイオハザード4』について、5月21日よりニンテンドーeショップで販売を開始すると発表しました。

Resident Evil✔@RE_Games

Resident Evil 0, 1, and 4 are coming to Nintendo Switch eShop on May 21!

Play all three masterpieces anywhere, such as:
- On trains 🚆
- During mansion tours 🏰
- Across the European countryside 🌄

Pre-orders start on Feb 28!
https://twitter.com/RE_Games/status/1100062873621942272/photo/1

やったねニシ君(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 07:51:32.21ID:PrRN8AFE0
>>333
麻生は福岡だろ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スッップ Sd33-aEfC [49.98.143.228])垢版2019/02/26(火) 07:51:53.61ID:Lu5PH3gFd
ANTHEM序盤というか最初は楽しいからな、体験版がそうだったけど(´・ω・`)でもジャベリンごとに10種類しかないアビリティとそれ故のカスタマイズの底の浅さにやってりゃすぐ気付くと思う
明らかにかけた時間相応の内容じゃないわ
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 07:53:20.33ID:PrRN8AFE0
カプコン「モンハンワールドは半分以上がダウンロード版です、パッケージの時代は終わった」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551091582/

ニシくん発狂しとるw(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-GfYc [106.132.136.141])垢版2019/02/26(火) 07:53:47.38ID:ctTW45NMa
https://i.imgur.com/JbGo0sE.jpg

本当のまな板をみせてやる(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-0OJT [36.11.224.162])垢版2019/02/26(火) 07:54:23.65ID:5vbyRF2DM
Metroえくそだすは常にバグで詰む危険付きまとってるわ
ちょっとの段差でダメージ受けるわ
見える範囲と実際に動ける範囲が全然違っていきなり見えない壁に弾かれて変な挙動でプレイヤーが吹っ飛んでダメージ食らうわ
敵の外見と当たり判定全く違うから
どう見ても撃たれてんのにダメージ受けずに歯向かってくるわ
近年まれに見る高難易度イライラゲーだった(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (スップ Sd33-SLAM [49.97.110.157])垢版2019/02/26(火) 07:56:39.23ID:BKSpFw/Qd
折りたたみスマホも来年には10万円で買えるようにならないかな(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 69d8-LLwY [180.235.9.149])垢版2019/02/26(火) 07:57:43.67ID:RJRNcTLE0
記入方法を説明してるだけだからセーフ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vQKe1pj.jpg
0429名無しさん必死だな (ワッチョイWW d9aa-q1hM [220.146.133.51])垢版2019/02/26(火) 07:58:42.65ID:Syy2oox20
Switch版アサシンクリード3リマスター 5/23発売

Switch版バイオハザード0       5/21発売
Switch版バイオハザードHDre     5/21発売
Switch版バイオハザード4       5/21発売

Switch版セインツロウ3        5/10発売

んー、懐かしいゲームならSwitch
0430名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-JgKl [61.205.101.161])垢版2019/02/26(火) 07:58:57.02ID:HEy4OcLwM
https://twitter.com/megamarsun/status/1099528319412822017?s=19
「監督なんてだれもいいじゃん」が成立しない理由を簡単な図にしてみました。
こちらの画像は、プロデューサーや出資者に、中核のクリエイターが外されそうになったときに、ご自由にご利用ください。
https://i.imgur.com/fSetnFH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 07:59:32.43ID:x5FNKeBu0
>>374
お前にとって何がおもしれえか
なんて知らねえよ
0444名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-0OJT [36.11.224.162])垢版2019/02/26(火) 08:02:19.02ID:5vbyRF2DM
>>424
僕はアルチョムの足消えてジオングになるバグと
ダミールと水取りに行くときに岩の下くぐった瞬間に爆弾いきなり投げつけられて死ぬやつと
森の民がアルチョムと関係ない方向向きながらうわあ敵だぁみたいなこと言いながら後ずさってそのまま発見状態になるバグくらいましたね(´・ω・`)
ダミールのは結局チャプターの始めからやり直した(´・ω・`)
森の民は腹立ったから虐殺した
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ f955-Kv1d [118.1.63.234])垢版2019/02/26(火) 08:04:51.68ID:8hcMxwCd0
スマホでストア覗いて遊びたいゲームをDLし家に帰って直ぐ遊べるDL版は割りと禁断の果実(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイWW d98c-pWE8 [220.111.119.164])垢版2019/02/26(火) 08:07:21.16ID:NH0sXlyd0
2月19日にリリースされた台湾製ホラーゲーム『還願 Devotion』がいろんな意味で話題になっている。

ゲーム内の壁に貼られていたお札の内1枚が「くまのプーさん習近平」と書かれていたのだ。
似たようなお札がいくつかあるが、その内の1枚だけ文字や判子部分が異なっており開発者がネタとして仕込んだようだ。

開発したのは台湾のインディーデベロッパーRed Candle Gamesで、過去にもホラーゲームを開発した会社。

騒動が過熱すると中国全土にまで広がりスクリーンショットがウェイボに大拡散。その後『還願 Devotion』で
アップデートが行われ、該当箇所のお札が修正され、「習近平くまのプーさん」の文字が消えた。

そして更に数時間後にはSteamのストアからゲームが削除され購入することが出来なくなってしまった。
かろうじて購入することが出来た編集部はエンディングまでプレイ。

約3時間ほどでエンディングまで辿り浸ける内容となっているが、問題の箇所は電話で「2階に来るように」と
呼び出されて階段を上がった箇所の壁に大量のお札が貼られている箇所がある。その中の1枚に
「習近平くまのプーさん」というお札があったようだ。編集部がプレイした時点では既に修正されていた。

また中国のSNSウェウボに投稿されたスクリーンショットも検閲により全て削除されていたことがわかった。
中国共産党からしたらこのスクリーンそのものが習近平を侮辱しているとのことで規制に入ったようだ。

今回の作品は削除されてしまったが過去の『返校』はまだSteamで購入出来るほかNintendo Switchでも配信されている。
『トワイライトシンドローム』的なホラーゲームが好きな人にはお勧めだ。

http://gogotsu.com/archives/48535
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/001-26.jpg
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ f1f3-rusg [106.73.75.161])垢版2019/02/26(火) 08:07:31.45ID:ezhDIi960
>>450
富澤を信じろ(´・ω・`)

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20181219044/index_8.html#bne_tom
<質問4>2019年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。

年末は「GOD EATER 3」 、年明けには「テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER」と連続リリースを迎え、落ち着く間も無く各種アップデートやその先の企画の準備が始まっています。
2019年も発表事も控えてますし、延期中の「CODE VEIN」も頑張っています。チーム力を結集して今年も話題を提供できるよう頑張ります!!
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 08:08:50.50ID:x5FNKeBu0
貧乳をさらに極めるとまな板を超えてヘコみだすのかもしれんな
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-6QZW [59.171.55.234])垢版2019/02/26(火) 08:17:40.56ID:LzznC44e0
お前らゲームは沢山知ってるけど監督の名前なんか大御所ぐらいしか知らんでしょ(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb1c-jz5D [175.179.67.237])垢版2019/02/26(火) 08:21:25.61ID:PrRN8AFE0
MHWのコンシューマのDL版が3割の計算が合ってたから発狂しとんね(´・ω・`)


PS+XB1 830万 (内3割DL版) 2018年Q2
830万 * 0.3 = 249万本

PC発売後 1200万本 (1200万-830万=370万)

370万 + 249万本 = 619万本

誤差はあるだろうが計算上は別におかしくはないな

CS版の売上が830万から伸びてないと仮定
1200万の半分だから600万ずつDL、パッケ
830-600=230万がCSのDL数
CSは28%がDL版

>>1
まーたゴキブリがデマ流してんのか
PSのDL比率なんて10%以下だって
Switchでも30くらいなのに
0515名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-2QLa [106.180.20.187])垢版2019/02/26(火) 08:22:06.61ID:xF9Dso2Na
■■ GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三 といいます 荒らしてるからってTwitterなどで特定しないで 791- 8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089 -9 ■■
自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘アンセム着晒し.無差別晒しxコピペ任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した本人に成りエスコンすまし☆荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害武器バイオ多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻キンハー言っとくがこのスレはAnthem【ゲームエイト】 さんKH3の掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.FFの王マム構成員がおるけんの
あんま俺らの組合レベルをナメFateんなや麻

>>1-1234
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】(´・ω・`)

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボしてクーポン自分を晒してしまうPS画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに%は更に必死でw面白い書き込み体験版がw
https://i.imgur.Com/G7W■w6AE.jpg
https://i.imgur.com/qHY■AkGe.jpg
https://i.imgur.com/9P■eA4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ■4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3ed■XeqE
■ を消すと貴重な秘密のウィッチャー動画が (´・ω・`)  麻.
0523名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-DHAN [106.133.97.71])垢版2019/02/26(火) 08:24:23.67ID:ZpS4G7cla
カプコンスイッチに出しまくりじゃん(´・ω・`)

ニンテンドースイッチ版『バイオハザード』『0』『4』の海外発売日が決定!
https://www.gamespark.jp/article/2019/02/26/87701.html

ウルトラストU【リメイク】
モンハンXX【移植】
バイオリベ1【移植】
バイオリベ2【移植】
バイオ7【クラウド】
ロックマンコレ1【移植】
ロックマンコレ2【移植】
ロックマンXコレ1【移植】
ロックマンXコレ2【移植】
大神【移植】
ベルトコレ【移植】
ロックマン11【新作】
スト30th【移植】
鬼武者【移植】
ドラゴンズドグマ【移植】
逆裁123【移植】
バイオ0【移植】
バイオ1【移植】
バイオ4【移植】
0581名無しさん必死だな (ワッチョイWW c125-reo7 [114.180.45.240])垢版2019/02/26(火) 08:37:09.29ID:Iht53erN0
マジでこれから漫画版も出していくつもりなんだ…(´・ω・`)

MG 1/100 シェンロンガンダム EW (タウヤー装備)プレバン
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20190226_shenlong_ew_liaoya_02.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20190226_shenlong_ew_liaoya_03.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20190226_shenlong_ew_liaoya_04.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20190226_shenlong_ew_liaoya_05.jpg
0626名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM95-LLwY [150.66.76.214])垢版2019/02/26(火) 08:46:00.32ID:r0Xf4KZKM
マック含むファストフード店でレジについてからメニュー考えるのやめて(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-VpOn [49.98.7.62])垢版2019/02/26(火) 08:47:42.47ID:SDNVqnvld
会社行きたくない(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (スッップ Sd33-eSdf [49.98.155.185])垢版2019/02/26(火) 08:48:38.48ID:gIIpOnV2d
嘘統計を繰り返してる国ですからね、日本は
0655名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-SLAM [111.239.199.4])垢版2019/02/26(火) 08:51:16.59ID:fceGFuKMa
国が嘘統計をしてるんだからニシ君がやってもおかしくはないわな(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 08:52:21.47ID:r2vaA0wE0
>>661
TPぼん読んで出直してこい(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ f1f3-dS/9 [106.73.66.128])垢版2019/02/26(火) 08:53:16.37ID:E4Gqwj050
ドラえも〜ん助けてー!  →  はいタイムマシン
ドラえも〜ん助けてー!  →  はいタイムマシン
ドラえも〜ん助けてー!  →  はいタイムマシン  (´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 08:54:25.08ID:r2vaA0wE0
ドラえもん映画は世代で分かれるでしょ
やっぱり自分がリアルタイムに子供の時に観たのがどうしても印象が強い
俺は映画は連れて行って貰えなかったが原作漫画を全巻買って貰えたから全部好き(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bb9-0OJT [119.173.250.67])垢版2019/02/26(火) 08:58:54.58ID:DHFHQJSN0
アニメ映画でどうしてもタイトル思い出せないんですけど
幼稚園のときに、劇場版フランダースの犬見に行ったら予告編かなんかで
女子大生っぽい女が部屋でベッドに背中もたれて机に向かって足伸ばして本読んでると
喉の奥から触手が大量に這い上がってきてそのまま死ぬってシーン流れて映画館自体が中学生くらいまでトラウマになった(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-DHAN [106.133.93.117])垢版2019/02/26(火) 09:00:14.06ID:VGQgs2fba
じげん社の代表取締役・平尾丈さんが、格闘ゲーム関連で壮大な与太話をダイヤモンドで披露(お詫びあり)
山本一郎
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20190225-00116144/

>──ものすごい動体視力ですね(笑)。ゲームの道に進むという選択肢はなかったのですか。

>プレーヤーとして東京ゲームショーに招待されるようにもなって、将来はゲーム会社に就職しようと考えるようにはなっていました。
>ただ、ゲームはどうしてもお遊びの延長で、大会で優勝しても100万円分のおもちゃ券をもらうくらいで、
>金券ショップで換金して学費の足しにはしましたが、その程度だったんですよね。



>自分だけのプレイで1位にこだわる平尾丈さんですが、プロゲーマーとして東京ゲームショウに招待され、100万円のおもちゃ券をもらったそうです。
>さすが天才ゲームプレイヤー、100万円の金券ギャラを提示されるというのは驚きです。
>一昨年、私が4Gamer.netで東京ゲームショウのブース出演をしたときのギャラが一桁万円でしたから、やはり天才とその辺の野良ザンギエフ使いでは扱いが違うなあと深く恥じ入る次第です。


面白い(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 09:00:29.76ID:x5FNKeBu0
なんでフロントミッションでメタルギアやらなきゃならんのだと
0724名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b0c-GfYc [49.129.130.166])垢版2019/02/26(火) 09:04:44.33ID:UVct3M/40
アベマで毎日ドラ映画やってるよ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9d7-f7jB [118.240.44.203])垢版2019/02/26(火) 09:04:51.17ID:2YhMSUPE0
もしもBOXで終わりにしよう😎
0732名無しさん必死だな (アークセーT Sxc5-dS/9 [126.183.58.197])垢版2019/02/26(火) 09:06:14.34ID:1jlTaTcgx
並行世界ってのがなんか馬鹿らしいんだよな

俺がラーメン選んだ世界、ラーメンにしたが醤油にした世界
醤油にしたがコショウを2回かけた世界、そのあとスマホでゲームした未来、速報を見た世界

そういうのが無限にあるってw
あほくさw(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89aa-0mbl [126.209.62.130])垢版2019/02/26(火) 09:07:05.33ID:UlHCmhy30
ちょっと聞きたいんだけど
家電屋行くと10万超える大型テレビあるじゃん?
あれってゲーム機繋いだらその画面の大きさ分ゲーム画面が表示されんの?
買いたいんだけどもし画面の領域に限界があって黒枠が出てくんなら萎える
0741名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bb9-0OJT [119.173.250.67])垢版2019/02/26(火) 09:08:38.75ID:DHFHQJSN0
>>714
ぬ〜べ〜のスピンオフの霊媒師いずなでは
ぬ〜べ〜が呪いで廃人になったのを治す為に過去に遡ってぬ〜べ〜を助けて戻ろうとしたら
元の現代に戻れずにぬ〜べ〜が助かった並行世界に飛ばされたっておちでしたね(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-xE9e [153.237.77.94])垢版2019/02/26(火) 09:10:57.39ID:yPm+CJ7tM
ツイッター社がいくら頑張ってもユーザーがお上品になる事はあり得んだろうけども
とはいえあくまで企業が勝手にやってる商品であるツイッターで規約をどうしようが企業の勝手なのに文句言って留まってるのもアホくさい話ではある(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 09:12:14.06ID:x5FNKeBu0
>>736
PCモニターとして使ってマルチウィンドウ化したいねぇぼかぁ
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9d7-f7jB [118.240.44.203])垢版2019/02/26(火) 09:13:56.51ID:2YhMSUPE0
黙れニート
貴様達は速報から逃れられない(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 09:14:23.68ID:x5FNKeBu0
>>758
人を喜ばせる絵ってどう描けばいいんだろうな
0764名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9d7-f7jB [118.240.44.203])垢版2019/02/26(火) 09:14:47.23ID:2YhMSUPE0
>>762
ネプ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 09:15:49.06ID:r2vaA0wE0
>>695
なんだろ
フランダース劇場版公開の97年のデータベース見てみたけど
そういうシーンありそうなのは地獄先生ぬ〜ベ〜とかか?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 69d8-1X95 [180.235.9.149])垢版2019/02/26(火) 09:17:04.82ID:RJRNcTLE0
>>768
     /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0779名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-0OJT [36.11.224.29])垢版2019/02/26(火) 09:17:16.16ID:bYljjt0gM
ビックカメラとソフマップの店員はプロ意識ゼロだから
商品について質問してもカタログめくりだして内容読み上げるだけだったな(´・ω・`)
じゃああんた要らないよね、あなたが読み上げるより私が直接めくって読んだほうが早いしって言ったらすみませんって謝ってきたけど
ヨドはそのコーナーの担当さんはありとあらゆる商品熟知してて、どこがどう違うとかさっと答えられるのにえらい差だなって呆れた(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 09:18:48.59ID:r2vaA0wE0
>>768
トラム?(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (オッペケ Src5-f7jB [126.133.234.17])垢版2019/02/26(火) 09:19:51.11ID:WKcX9g/Hr
なんのゲームか忘れちったけどそこそこかわいい系の絵柄の奴で主人公の女の子の処女膜をうんこで貫通されるってのがトラウマになりました(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 09:20:05.35ID:r2vaA0wE0
50インチ以上はゲームには向かねえだろ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-FZg/ [133.202.153.53])垢版2019/02/26(火) 09:20:24.43ID:r2vaA0wE0
>>791
(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 09:22:07.50ID:x5FNKeBu0
壁床全面モニターにしてぇ
0807名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9d7-f7jB [118.240.44.203])垢版2019/02/26(火) 09:23:39.12ID:2YhMSUPE0
自分の書いた絵をつべに流せば広告費貰えて一石二鳥なんでは?(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-yb0n [182.251.23.181])垢版2019/02/26(火) 09:24:04.65ID:Icr4bFwOa
ヨドで26インチくらいのセカンドTV買うのにどこのメーカーがお勧めか聞いたら
そのクラスはメーカー差はほとんど無いんで
ぶっちゃけ見た目のデザインや発色とかが好みのやつ買って問題ないですって言われたな。
0820名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9d7-f7jB [118.240.44.203])垢版2019/02/26(火) 09:26:23.17ID:2YhMSUPE0
じっくりみたいのに店員がすぐ来る所はジジババみたいのがクレーム入れてるから来るようになってる
来んなってアンケ出せば来なくなるよ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9d7-f7jB [118.240.44.203])垢版2019/02/26(火) 09:33:52.97ID:2YhMSUPE0
>>831
つまりハゲは改善できるって事だなやったぜ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 09:35:37.26ID:x5FNKeBu0
>>831
どんなにがんばってもやせられないって
何も食わなくても生きていけるってことか
ますますほしいぞその能力
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 09:37:51.08ID:x5FNKeBu0
>>840
脂肪使えずに死亡するんか 不思議やねぇ
0861名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-cPHG [106.128.4.103])垢版2019/02/26(火) 09:45:13.22ID:I+Uhf+yxa
うわあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)


【芸能】NegiccoのNao☆と空想委員会の岡田典之が入籍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551109403/

Nao☆@Negicco
@Nao_NGC
ファンの皆さんへ

この度、私NegiccoのNao☆は、
私が31歳になる誕生日4/10に入籍することになりました。

これからもNegiccoとして活動して行きたいと思っています。
こんな私ですが、今後とも応援宜しくお願いします。
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-uGSY [123.221.4.177])垢版2019/02/26(火) 09:45:51.87ID:x5FNKeBu0
>>862
どうせすぐ離婚するしね
0875名無しさん必死だな (オッペケ Src5-jz5D [126.200.2.71])垢版2019/02/26(火) 09:50:14.42ID:uLAn7tBRr
今だとビジネスオカマの藤井は叩かれそう(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-DHAN [106.133.93.117])垢版2019/02/26(火) 10:13:36.17ID:VGQgs2fba
海外、VR、インディーズ…業界第一線のゲーム企業から見た「新市場との向き合い方」【DA・TE・APPS!2019】
https://www.inside-games.jp/article/2019/02/26/120718.html
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/876684.jpg

> 2018年の国内家庭用ゲーム市場規模が、前年度約4400億円をわずかに下回る4343億円だったことを挙げた松山氏。
>少子化の影響もあるとしながら、「ソフトの売上は好調でも、ハードはある程度普及してしまったのではないか」と分析しました。

>一方で、ゲームは世界中で盛り上がっており、「北欧だけでなく、この5年くらいで南米市場規模も大きくなっている」とのこと。
>とくに海外では娯楽品であるゲームのハードなどにかかる関税が高かったため、
>任天堂やSIEのように現地で製造する工場を造って価格を抑えたことが大きく、中東の富裕層では数万本単位でゲームソフトが売れることもあると言います。


オイルマネーか(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ラクッペ MMe5-lW8x [110.165.198.143])垢版2019/02/26(火) 10:14:23.44ID:lVmfpoWsM
>>898
一番売れるPS4版の前に悪評広まりすぎたね(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (バッミングク MM8b-XYtD [123.216.188.178])垢版2019/02/26(火) 10:21:37.51ID:BSTcEZnEM
ソニーはガチでオワコン

スマホ→サムスン、ファーウェイ、アップル、シャオミ、シャープに負ける
https://i.imgur.com/kOIfPO0.jpg
https://i.imgur.com/8WE3Ts7.jpg

テレビ→サムスン、LG、シャープ、パナソニック、東芝に負ける
https://i.imgur.com/MauSwWV.png

ゲーム→任天堂に負ける
https://i.imgur.com/40ErY8A.jpg

カメラ→キャノン、ニコンに負ける
https://i.imgur.com/i2OkdBZ.png

ビデオカメラ→パナソニックに負ける
https://i.imgur.com/OhqYWEV.jpg

ヘッドホン→アップルに負ける
https://i.img ur.com/R7N4on3.png

ノートPC→Dell、HP、Acer、アップル、NEC、東芝、富士通、レノボ、ASUSに負ける
https://i.im gur.com/IW57e5r.jpg
https://i.im gur.com/buzZf6c.jpg
0960名無しさん必死だな (バッミングク MMfd-XYtD [122.18.66.49])垢版2019/02/26(火) 10:26:02.59ID:99NAkesrM
最新スマホ
Xperiaだけ周回遅れ

Huawei Mate X
https://i.im ;gur.com/AxBnF1t.jpg
https://i.im ;gur.com/CPaJkc2.jpg

Galaxy Fold
https://i.im ;gur.com/AgBgGmU.jpg

Xperia 1
https://i.im ;gur.com/GKn1tER.png
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ c1bf-4qoz [114.160.208.10])垢版2019/02/26(火) 10:37:16.54ID:gs++N2lS0
>>986
蘇生待ちの時に他人がどう動いているのか見せて欲しい(´・ω・`)
他の人が頑張って戦闘しているなら、まぁ仕方ないかと思って待っていられる。
自分の死体を延々見てても退屈なだけだし、はよ蘇生しろや!ってイライラする。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況