X



新サクラ大戦キャラデザが久保帯人 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 15:51:28.77ID:agovrkE90
アドベンチャーパートはアニメ絵で表示されるといいけどなあ・・・
CGの微妙なキャラだけだと、厳しい
0002名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 15:54:06.27ID:p0EfVx2fa
萌え漫画家にでも任せた方が良かったかな
0003名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 15:56:12.87ID:GSkeUisZd
ポエムを喋らせよう
0004名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 15:56:23.19ID:ImrDeL3y0
なんで久保帯人なんだろうな
こいつサクラ大戦とか全く興味なさそう
0006名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 15:58:26.96ID:QdxeUO7Xd
ここが◯
不祥事を起こした藤島をクビにして自浄作用を示したこと
見るに耐えないくらい絵が劣化していた藤島をクビにするくらいキャラデザに対する意識を持っていること


ここが×
ゲームのキャラデザ経験の無い久保帯人をいきなり大役に抜擢したこと
久保帯人のオサレセンス全開で自由に描かせるでもなく、個性的な作家に過去作の古臭いテンプレを強要してしまっていること
キャラデザが明らかに立体化を意識出来ていないこと、立体化した状態のクオリティが低過ぎること(これは多分藤島続投だったとしても同じ事だが)
0007名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:00:14.58ID:N8HfBjEH0
師匠アウト言ってるのは、煽りたい任天堂信者か懐古じゃねえの?
FEみたいな心機一転としてはいいと思うんだよなあ
売れるかは別だが、師匠自体に大きなマイナスはねえ
0008名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:00:27.79ID:p0EfVx2fa
立体化を意識したデザインてどういう
デザインなんだ
0012名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:06:08.76ID:N11lATx70
名作タイトルを借りておいて、懐古を叩く。典型的な失敗フラグですね
0013名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:06:17.21ID:ImrDeL3y0
サクラ大戦は5で完全に死んだシリーズやし
あれから何年経ったんやろなぁ
0014名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:10:21.70ID:T6Wc8o1j0
劣化だなんだのいってもやっぱキャラデザ変えちゃうと別物やの
0015名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:11:00.86ID:+JG9Lrqxd
>>1
無個性キャラばかりで厳しい
もうサクラ大戦ではなくなっちゃったな
あと巨乳キャラはいらなかった
サクラ大戦ファンは買わないだろう、ブリーチファン向けのソフトだよね
0017名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:12:58.53ID:o00PbPuo0
オッパイ谷間で釣ってるだけだよな
その点は藤島は偉い
0018名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:13:01.68ID:N8HfBjEH0
>>11
まあ確かにそうかもな、檄!帝国華撃団使ってるし
本気で懐古に向けるならDBのとよたろうみたいな似てる人起用するだろうし、制作側が心機一転狙ってる可能性もなくはない
心機一転で良くなったパターンに目を向ければFEやペルソナがあるけど、悪くなったゴエモンとかもあるし博打ではある
0019名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:14:07.87ID:zGNl8G6G0
PSWってこんなのばっかだな
売れないお笑い芸人みたいになってきた
0020名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:17:47.34ID:MxqctrvVM
ガンダムでいうage発表時思い出す
0021名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:18:24.12ID:n2v9AJ0Ud
久保ヲタは絶賛
しかしサクラ大戦ユーザーはブーイングの嵐
0022名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:20:48.79ID:I9mIZDws0
僕はついていけるだろうか
君(藤島)のいなくなったスピードに
0023名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:21:12.39ID:CQYE/T5N0
FFとコラボしてヲサレなキャラ描くとかならいいとおもうよ
サクラ大戦に起用するのはどうかなあ・・・w
0024名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:21:38.89ID:T6Wc8o1j0
往年のファンどのくらい残ってるかしらんけど
これは昔のファンは捨てて是が非でも新規開拓しないと駄目っぽきがするなw
0025名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:23:37.17ID:Zp1r+K9T0
まだシステムや設定なら第一報のあと変えられるけど、キャラデザは変わることないからな。そら絶望よ
0026名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:27:10.92ID:I6U9JENup
もう諦めろ
0027名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:27:14.29ID:I/yrA1Ahd
>>24
完全に新規狙いにするなら、キャラデザを思い切り久保帯人にしないと
今のヒロインのさくらなんて、古参意識して久保帯人に無理矢理作らせた感じがして、古参も新規にも駄目になってる
0030名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:29:23.50ID:j/wYubHda
古参にも新規にもキツイ感じだわ
今流行り目の萌えキャラ要素全開にするか、時代考証をちゃんとしたキャラ達にしないと
0034名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:33:16.78ID:icC3rO/W0
びっくりした
なんで藤島降板したん?
影響ないと思ってたが未成年デキ婚のせいか?
主題歌変わらんのはいいな
パリや帝国以上の曲作れんだろうし
0035名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:33:17.82ID:CQYE/T5N0
あー、岸田メルのがずっといいね

どうしても久保にするなら全員黒服の侍とかにして、武器は無駄に大きい刀、
立ち方はもれなくうざったいくらいにしないと・・・
0037名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:36:43.63ID:I/yrA1Ahd
>>33
最初のサクラ大戦だって、藤島に思いのまま作らせたから成功したわけで、
久保に藤島の影を背負わせるのは酷だと思う
0038名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:39:37.61ID:2PbfxAw+0
艦これ絵師にでも描かせたほうがマシだったかもな
0039名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:41:35.81ID:d9smfieqa
>>33
オサレ感にしたらでうわぁ...とか言い出すんじゃろ
Switch独占じゃないから文句言うぞってのがまるわかりじゃい小僧 神林けんじ
0040名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:42:31.59ID:MxqctrvVM
>>30
種死と言うか00以降のガンダム的なジレンマを感じる
都合がいいデザインが見つからない言うか
0041名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:45:24.34ID:iW22n6pdK
>>39

そんな事は無い。その時は「オサレ感が凄い!でも、これならサクラ大戦でなくてもよくね?」となる。
0048名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:57:32.83ID:OAgNKTzE0
どこかでみた感じのグラになってるなと思ったら
FEmeets女神転生じゃないか
0049名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 16:57:58.05ID:Kj8zGGyPd
この作者の描く女皆犬顔や馬面で可愛くねーんだよ
誰だよ選抜した糞ったれ無能は
0052名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:00:54.81ID:Oa13/IMK0
いっそのことキャラごとに色んなジャンプ絵師に描かせるとかすれば良かったのに
0053名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:02:05.95ID:AsFCZ4kN0
おま国メーカーだからこういうのはどんどんやってくれて良いよw
0054名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:02:45.72ID:cJ184q910
今回のサクラ大戦は絵も音楽も気合入ってるな
ジャッジアイズ並みに面白くなりそう
0055名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:02:51.01ID:KT4OkN100
女キャラが可愛くないって致命的だろ
一般向け狙ってオタクからも支持されないとか本末転倒
0056名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:04:04.63ID:KyOkhTjZ0
藤島がダメなのはわかるけどいったいナニ考えてこのデザインでOKだしたんだ?
0058名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:08:37.72ID:j/wYubHda
久保先生にダメ出しはできないだろうし
出てきたキャラ出てきて担当者は青ざめただろうな
0059名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:09:00.42ID:xSJQFdC40
>>6
そもそも久保の絵柄ももう古いだろ。
大体、キャラデザなら有無を言わさず提示された条件で魅力的な物を描けって話
だけど出来ないならその程度ってだけ。
0060名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:09:08.52ID:JgrIeDfip
ポリコレの割には巨乳丸出しとかさらしはいいんだな
さらし丸出してブラジャー丸出しと同じだろ
0066名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:13:30.44ID:MxqctrvVM
この間のグラブルコラボ位が無難かなって思ってたら
一般人向けっぽい人が
0067名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:16:04.24ID:TOiUKrvT0
紅蘭は2になって紅奴どすーが似合ってなさすぎだったのと火事にトラウマのシーンが
キモ過ぎだったのとそれ以降なんかメンヘラみたいな部分が出てダメだった
1の小柄でひょうきんなエセ関西弁中華眼鏡で行けば良かったのになんでそうした…
0070名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:25:35.66ID:NBH4C2qZ0
・ソニック父さん
任天堂に出稼ぎ中。 「父さんの会社倒産しちゃうよ」が持ちギャグだか最近は笑えないから困る。

・サクラ母さん
舞台女優として一世を風靡したものの、その後スーパーでレジ打ちの日々の果て死亡。

・新サクラ母さん
ソウルソサエティからやってきたVtuber感卍解の新嫁。
詳しいことは不明。

・シェンムー兄さん
高校中退後、香港へ自分探しの旅へでるも消息不明になっていたが最近帰ってきた。

・ファンタシー兄ちゃん
全てのデータを破壊し70Gも要求する無法者。
だが今の一家では一番の稼ぎ頭。

・龍クン
無類のギャンブル好き。それなりに勝ってくるので誰も文句を言えないが実は皆不安。
最近キムタクに整形したが友達の薬物使用に巻き込まれ無職へ。

・バーチャおじさん
角ばってたころは人気者だったが落ちぶれてテクモへ出稼ぎに。
でもクビになってしまう。「10年遅かったよガハハ」とは本人の談。

・チャロン君
一人で電脳空間を冒険して人気者になったが友達と二人でつるむようになったら途端にトロくなり人気がなくなる。
再起をかけて修道女と組むけどどっちもオワコンだったんだよ。

・シャイニング姉さん
死んだ。

・ナイツ兄ちゃん
死んだ。

・ペットのけもの(2.9%)
生まれる前から死んでた。
0072名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:31:23.14ID:TFXJ/nsR0
ムービー見たらキャラは可愛く出来てるじゃん
今更金かけられなくなった紙芝居出してどうすんだって感じだけど
もうこういうの買ってた世代は飽き飽きして見限ってるのが殆どでしょ
0073名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:34:13.30ID:Ycbof/w80
久保は敵キャラデザインで良かったのに
0074名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:35:06.76ID:I9mIZDws0
>>70
・ミクさん
龍クンが執拗にパチンコに誘うのが嫌になって天に帰った
0075名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:36:02.14ID:aHDqVSB70
バリバリVtuber感があるな、正直言って魅力がない
0077名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:38:39.08ID:cJ184q910
今回は相当気合入ってるね
ジャッジアイズみたいに品薄になるんじゃないかな?
0078名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:39:56.35ID:TOiUKrvT0
歌だけは本当に良いと思うよさすが前作も担当してくれた田中さんだけある
キャラデザはまぁその内慣れるのかもしれないな
シナリオは不安しかないがまぁどうにかなるんじゃないだろうか
ただ買わないだけで
0079名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:50:11.06ID:LlbpTb/s0
田中さんのCDのおまけにゲームつけたらいいかも
0080名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:53:39.16ID:FryikR5A0
久保のタッチが全く再現出来てないのにキャラデザ頼む意味あるの?
0081名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 17:57:47.92ID:+JG9Lrqxd
>>1
大神さんが主人公ならまだ良かったのにな、あの主人公はちょっと...
0083名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 18:02:18.86ID:4YLcnTlX0
FFはノムリッシュ
ポケモンGOのトレーナーも中二病
サクラもとうとうKBTIT
0084名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 18:03:49.50ID:Kj8zGGyPd
>>67
熱き血潮で追加されたこうぶに執着するシナリオとか精神異常者にしか見えなくて心底キモかったね
0085名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 18:04:31.57ID:jRR/FU8M0
前スレ見たけど豚が発狂しつつクレクレとセガ叩きしててワラタ
switchで出す方がIPの毀損だわ
0086名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 18:08:37.29ID:XItfc50NK
>>75はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:aHDqVSB70
http://hissi.org/read.php/ghard/20190330/YUhEcVZTQjcw.html?thread=all
0087名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 18:54:05.40ID:Oa13/IMK0
ギャラも高いんだろうな・・・
セガ側は高額なギャラ払ってドヤ顔で発表したんだろうけど
0092名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 21:43:20.77ID:4YLcnTlX0
これでいいって言ってる人多いから、得する人多いんじゃない
知らんけど
0094名無しさん必死だな垢版2019/03/30(土) 22:33:50.90ID:4YLcnTlX0
久保はこれは姉御肌、こっちはセクシー美女、と描き分けしたつもりです恐らく
0098名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 00:31:35.14ID:FOfvobh0a
和風刀の久保をいかしたいならPS2プロジェクトのKOUMAや桜姫を
ちゃんと製作してキャラデザやらせれよと思った
0099名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 03:55:24.73ID:KrJDK7va0
ソードアートオンライン新作の方が表情がマトモでグラはサクラと同レベルだろうが違和感はずっと少ない

ファンが期待しているのはこれくらいの世代をターゲットにした絵師だった
アリスとかを見習えよ
0100名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 05:03:26.84ID:MoE3onL80
CGモデルの顔が、どれも口元に何か食べてる様な造形に見える。
全体的にある不自然なテカリが安いCGらしさを加速。
レトロ調の世界観での古臭いアニメパートがマッチしてたのに、
只々綺麗しにちゃって大丈夫なのかな。
最も危惧されるのは隊長のユーザーに対する人望が薄そうな点。
大神は男女ともに好まれたプレイヤーキャラだった。
0102名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 05:29:09.90ID:fEkyGera0
可愛かったキャラが

可愛くないのが最大の欠点
0103名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 05:41:56.94ID:nIMIHBxd0
>>102
そもそも久保は女の子を可愛く描いてた作家じゃないと思うがなあ
ブリーチでも可愛かったのって井上くらいだろ
キャラデザ変えるにしてもなんで明らかに不向きな久保を起用したのか
0104名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 07:23:55.64ID:aeclRH0e0
依頼したほうも受けたほうも馬鹿だよな
ガチで訳が解らんどういう経緯でこうなったんだか
0105名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 07:27:23.16ID:sQ45p22PM
ブリーチの作者がキャラデザだと海外で売りやすいかもな
イシイジロウがまだ生きてたのは意外だったな
この人って本当に内輪ウケいいよなぁ売れないのに
0107名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 07:59:58.46ID:6RZxMwDu0
誰が後を継ぐとか以前にシリーズ物でキャラデザ別人レベルで変えちゃう時点ですでに論外なんだよ
全く愛着のない別キャラが大好きだったキャラの名前を名乗ってるだって?だから何っていう

ロマサガミンストとか漫画なら姫ちゃんのリボンリメイクとかでもだったけど旧ファンなんぞ視野にねえって言ってるようなもんだ
リメイクにせよ続編にせよキャラデザ変更するんじゃねえよバーカ
ファンの愛着を度外視してる時点で同名作品を語る資格なし

同じキャラデザ使えねえならペルソナみたく完全に別キャラにすりゃいいのになそのほうが余程良心的だわ
0108名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 09:33:19.57ID:EpnzKVLQ0
師匠を起用すればジャンプで宣伝してくれるから
戦略的かもしれん
0109名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 09:40:10.99ID:CHobhvEn0
キャラデザも3Dモデリングもクソだけど、何よりやる気のないタイトルロゴを何とかしろよ
シェンムー3のロゴといいセガのロゴセンスはどうなってるんだ!?
0110名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 09:48:05.55ID:JXX7b/e60
どうせ久保がジャンプで宣伝漫画とか書くんだろ?
ハハ、もう好きにすればいい
0113名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 10:30:49.45ID:q+V15MbPd
全部酷いけど特にエプロンドレスがやばい
形もだが配色がやばい
半端に補色使っててやばい
やばいしか語彙なくなるくらいやばい
顔がブリーチならなんでもいいファンがいるだけと思いたいが
そうじゃなく本気で良いデザインと思ってる人たちだらけだとしたら
日本終わってる
0114名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 10:39:29.32ID:+wcsg1WP0
久保帯人もあれだけどイシイジロウにギャルゲーシナリオを書かせるのも意味わからんな
0115名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 11:17:51.62ID:2hSPMEX40
格好いいポーズが似合うキャラというのが大事なんだよな
真宮司さくらのイラストは格好よかった
格闘ゲームキャラが似合う存在感あるキャラで恋愛とシミューレーションと花札いう感じで
0116名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 11:18:48.65ID:HvabPZoV0
45183103184503わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0117名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 11:20:05.51ID:2hSPMEX40
細い目のキャラの目が描いてるだけみたい
少し膨らみと凹みつけてほしい
0119名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 11:26:54.59ID:AT5jNJ6+0
エクリシア2の画像と混ぜたら見分けつかなそうやな。
世界観被ってるからしょうがないけど。

ケチつけるほど特徴があるわけでもないのでどうでもええな。
0120名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 12:17:54.68ID:KJqObyFTa
>>103
ワンピースやナルトと比べると可愛いキャラが
多いという評価だったぞ
0121名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 12:18:32.28ID:KJqObyFTa
>>108
その手があったか
ジャンプはファミ通より売れてるからな
0122名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 12:20:01.33ID:HvabPZoV0
58193103195803晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0123名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 12:23:34.83ID:i5aHHjdh0
デザイン正直イマイチじゃね?
0124名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 12:24:56.02ID:YHE5gBDJM
Yじゃなくて新だしガラッと変えるのは良いと思うけどね
0126名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 12:40:23.87ID:puv1waCR0
そもそも藤島が悪いんだからしょうがない
誰がベストかはともかく、藤島推してる奴は山口擁護してるのと同じだと理解してくれ
0127名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:04:11.65ID:xM3nn51P0
PV見てないけど黄色は忍者なんだろうな
つり目幼女ゴスロリぽっくりでここまでひどくするのは逆にすごい
というかなぜ網タイツを足した…
0128名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:07:21.21ID:R0uk26hN0
>>103
井上は普通にブスだろ
眼科行け
0130名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:11:40.35ID:Jf1VGjTc0
まあこれで久保オタが50万人くらいソフト買ってくれたら商売的には成功なんだろうが
割れ&だが買わぬ世代でしょ 久保オタって
0132名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:29:46.85ID:LB5BOFJi0
マンガのくノ一って網シャツ(鎖帷子)着てるイメージあるじゃん
だから網タイツなんじゃない?
0133名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:30:22.43ID:QUDSGhvK0
主人公も熱血漢でもなく仕事がスマートにできるって感じだし
身体が勝手にとか言って覗こうとしたりするタイプに見えんな
まだ20才なのに達観してて頭撫でに来るタイプだろコレ
0134名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:30:34.18ID:dzjGTnhTD
やっぱり何度見ても糞ださい
そこら辺の粗製乱造の萌えアニメとかのキャラデザより100倍ださい
0135名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:31:45.88ID:jtPnmlEO0
ブリーチの女性キャラよりは可愛く見えるな
男性キャラはかっこいい、と言っても
ブリーチの主人公は微妙だったが
てか白夜の女バージョンをなぜ描けないんだってゆう
後半は顔がどんどん伸びていったけど
0136名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:33:16.66ID:dzjGTnhTD
そもそもだけどブリーチだって基本的にみんな服装同じで
髪型と体格で差別化してるだけだからメインキャラは割と成り立ってるけど
敵キャラとかって特にカラーで見るとめちゃちゃださかっただろう
何で依頼したんだ久保に
0138名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 13:37:26.67ID:QUDSGhvK0
もうすでにやってたか…
こりお姫様抱っこで走り抜けるシーンまであるわ
0144名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 15:48:27.65ID:0cKg4Iqh0
師匠は性格は痛いけど声優食ったりするタイプじゃないと思うからそこは良いと思う
0145名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 15:54:28.71ID:JXX7b/e60
ていうかゲハでこんな笑えるスレタイ久々だな
これがエイプリルフールだったら心の底から笑えたんだが
0146名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 15:55:57.50ID:Jf1VGjTc0
ほんとギャグみたいだよな 現実なんだぜこれ…・
0148名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 16:15:00.05ID:wpBbSk+c0
特別良いわけでもないけど気にもならないかな
本当にやばいのはMM4とかああいうの
0149名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 16:34:01.12ID:JXX7b/e60
音楽以外元と全員違うスタッフが作ったシリーズ新作って
ようするに版権持ってるだけで元作品と関係ない他人が作った、
公式という名の同人作品みたいなもんだよな
そう考えると俺も気にすらならなくなってきたわ
0151名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 17:39:27.47ID:+0yDQ9Qq0
不良やヤクザのお母さんのように見えるから不良やヤクザの子なら受けるのじゃないかな。
あの眉間を寄せてM字開脚で座る所お母さんそっくりだよと思うのじゃないかな。
最近お母さんは二重でお目目パッチリでもその子供は一重瞼という子、増えたのじゃないかな。
ジャンプででも公表されれば、あの久保帯人と大人気じゃないかな。

不良やヤクザの人はgoプリンセスプリキュアのような絵が好きなのじゃないかな。
劇画に近ければ近いほど好きなのじゃないかな。
0152名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 19:12:51.58ID:PH/Mj27G0
東雲はガサツに見えて猫見たら黄色い声あげるタイプだろうな
0153名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 19:24:37.63ID:200OKoHm0
ゲキテイのアレンジが素晴らしくてキャラデの違和感とか今のところどうでも良い
そもそも自分は藤島信者じゃないし
0154名無しさん必死だな垢版2019/03/31(日) 19:28:54.38ID:JXX7b/e60
俺も多分CDだけ買うからゲームがどうなろうがどうでも良いわ
0157名無しさん必死だな垢版2019/04/01(月) 10:12:54.46ID:wH9DEOFR0USO
tonyってみんな顔一緒じゃん
サクラは描き分けも求められるから師匠でいいんだよ
0158名無しさん必死だな垢版2019/04/01(月) 21:43:35.47ID:/mOJmF3X0
いい感じ
0159名無しさん必死だな垢版2019/04/02(火) 01:10:33.45ID:n+mvyH070
>>103
織姫 一護の母親のポスター 夜一 砕蜂 乱菊 辺りはエロいキャラだった
京楽の卍解にもエロさはあった
初代剣八にもおばさんのエロさと凄みあった
破面にも何人か体つきはエロいキャラいる
0160名無しさん必死だな垢版2019/04/02(火) 01:30:34.48ID:n+mvyH070
>>102
昔のサクラ大戦も可愛いキャラじゃない
格好いいポーズのイラストが映えるキャラが何人か
さくらだけは格好いいポーズも可愛いポーズもそれなりだったが
0161名無しさん必死だな垢版2019/04/02(火) 01:32:24.64ID:l1Qec1Ck0
もう激帝一点突破で擁護するしかなくなってるのが笑える
0162名無しさん必死だな垢版2019/04/02(火) 01:38:35.89ID:PISJ/36q0
鍋島がスクエニじゃなくセガでアクション監修してたらやばかったな
モード切替ブースト管理ゲーになってたぞ
0163名無しさん必死だな垢版2019/04/02(火) 02:46:52.96ID:KBIUgv+X0
主題歌や世界観は元のままなのに一番目に付きやすいキャラが元とかけ離れてるから違和感しかない
どうせなら世界観も音楽も今風に全部変えたほうがよかった
0164名無しさん必死だな垢版2019/04/02(火) 12:17:53.40ID:YoAURz4H0
やるやんけ
0166名無しさん必死だな垢版2019/04/02(火) 21:05:06.94ID:YoAURz4H0
英断
0167名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 00:09:28.51ID:LMmNnubj0
ゾンビパウダーのが好き
0168名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 09:34:01.91ID:/JSgmO770
護廷13隊のキャラが敵として出てくる
0169名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 14:40:03.15ID:+3a2wGVt0
こうして見ると久保起用は正解だったな
0170名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 14:43:21.04ID:n8GHL4LK0
今世紀最大の悲報
0171名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 14:47:16.83ID:8NUmKy9V0
漫画界のノムリッシュ
0172名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 16:18:44.97ID:/JSgmO770
ブリーチが和風で人気あったから久保を選んだんでしょ
絶対、白夜やユーゴみたいな美形の敵が出てくるって
0173名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 16:28:22.44ID:BxN2DxT3a
>>171
師匠はオサレだがノムリッシュと違ってちゃんと仕事するしなあ
サクラ大戦と合ってないだけでオリジナルタイトルで起用して欲しかった
0174名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 16:32:50.16ID:/JSgmO770
でも、クリアしたら続編が欲しいって言うんでしょ?
0176名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 16:35:02.30ID:cePLiVbIa
ドラクエ11の時もモブっぽいて言われてたけどすっかり馴染んだ
0177名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 16:37:23.21ID:A8OPOHMM0
ドラクエ11は主人公以外はいいだろ
0178名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 16:49:14.86ID:GgbjPCRDa
師匠と聞いて雨みたいな子がロリ枠でいると思って期待したらロリ枠すら無かった
やっぱりPS4で出すとなると色々厳しいのか
0180名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 19:19:40.20ID:M1rjk+0iH
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3Ijjf0XkAAg379.jpg    
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
     
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0182名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 02:19:38.65ID:b0GTfNGR0
ありがたいね…
0186名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 18:53:29.74ID:t1iBU8F900404
>>184
これ好きだけどゲーム用のイラストじゃなくて漫画の扉絵って感じだな
書き込みが物足りない
左上の光の表現はコピックの絵をデジタルで加工してるのかな
0187名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 19:02:54.56ID:b0GTfNGR00404
>>184
久保やっぱうめーなー・・・
オーラあるわ
0188名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 19:07:01.03ID:cyrDT1LvM0404
コイツらと恋愛するゲームなんだよな
なんだろうこの感じ
Theガッツを思い出させる何か
0189名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 19:11:39.31ID:58lW9gM+00404
麻宮騎亜でもよかったと思う。

「フハハハ」
とか言って
「この私が○○だア」
とか言って、ちょっと楽しかったと思う。
0190名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 19:12:31.12ID:JAExWKzl00404
>>184
ブリーチだな
マンガならわりと読みたい
0191名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 19:13:35.38ID:I/NQqvYNa0404
オーラはあるのかもしれんが、萌え系のゲームでやることじゃないな
大女優や大御所の歌手を集めてアイドルグループ作るようなもんだろ
0195名無しさん必死だな垢版2019/04/05(金) 00:59:07.88ID:Z3q1ylxl0
師匠に選んだ奴英断だわ
0198名無しさん必死だな垢版2019/04/06(土) 08:28:35.57ID:No+1hrZt0
いいね
0201名無しさん必死だな垢版2019/04/06(土) 19:08:18.45ID:No+1hrZt0
最高
0202名無しさん必死だな垢版2019/04/06(土) 22:51:53.34ID:3Drs+kjs0
倉嶋丈康にやらせろよ
0203名無しさん必死だな垢版2019/04/07(日) 03:34:05.22ID:WefVKog30
凛々しい
0205名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 02:53:34.67ID:9+0R4QuB0
たまらん
0207名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 13:40:06.94ID:7O0jL05t0
セリフも全部師匠にチェックしてもらって、光武の名前も技名も全部
師匠に一新してもらったほうが面白いものになりそうな気がする

ブチ壊すならそれくらいやれ
0208名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 13:42:51.19ID:SHTUPGK3a
師匠の台詞まわしなんかはそこらのライターより上手いからな
シナリオがダメなだけで
0209名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 00:24:50.17ID:ehnpM/4p0
大当たり
0210名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 02:14:17.24ID:qLGAod++0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pRnGGUwAUQ7pu.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]   
   
これで五百円を貰えます     
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい    
0211名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 05:13:54.38ID:YQv6tknO0
木村貴宏なら良かった
0214名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 11:46:27.35ID:ehnpM/4p0
実際ジャンプで特集組んでくれるのは相当なメリットだね
0215名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 11:59:46.23ID:Wl9bsegn0
>>171
糞みたいな仕事はいらない
0216名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 12:01:07.70ID:Wl9bsegn0
今年出たジャンプゲー全然売れませんでしたね
特集組んでくれなかったの?
0217名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 13:04:38.06ID:Mr6k8Xdn0
浦沢直樹なら似てて良かったのじゃないかな。
ジャンプはプレステが嫌いなのだろうか。
0219名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 22:31:43.55ID:ehnpM/4p0
誰ルート行くか悩むな〜
でもやっぱさくらかなこの可愛さは
0221名無しさん必死だな垢版2019/04/10(水) 20:04:05.60ID:bGqBLK6A0
いい仕事するね、師匠
0223名無しさん必死だな垢版2019/04/11(木) 18:00:11.22ID:MXmazSUy0
しーーーーしょーーーーーーーー!!!
0226名無しさん必死だな垢版2019/04/13(土) 00:22:01.08ID:t8/Z36YE0
かわいいのう
0228名無しさん必死だな垢版2019/04/13(土) 09:34:47.20ID:t8/Z36YE0
いいや爆売だね
0230名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:21:32.20ID:qk3Lsvma0
オッスメッス
0231名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 17:30:59.29ID:qk3Lsvma0
よっしゃ!
0233名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 14:20:19.53ID:sL/B3y0V0
万歳三唱
0234名無しさん必死だな垢版2019/04/16(火) 01:35:15.94ID:t/AGGRTe0
良い選択だ
0236名無しさん必死だな垢版2019/04/16(火) 21:50:00.84ID:t/AGGRTe0
よし
0238名無しさん必死だな垢版2019/04/17(水) 20:21:06.16ID:YgM5DvqV0
GJ
0240名無しさん必死だな垢版2019/04/18(木) 18:28:31.07ID:oGECBdn20
良いっすね
0241名無しさん必死だな垢版2019/04/19(金) 06:02:07.41ID:U72UUWLe0
バッチグー♪
0242名無しさん必死だな垢版2019/04/19(金) 15:21:58.78ID:j7bxXiPYK
新サクラ大戦の新しいスクショが公開されたようだぞ。

「新サクラ大戦」3Dマップに生まれ変わった帝都・東京や
新生「帝国華撃団・花組」メンバーのスクリーンショットなど,新情報が公開
https://www.4gamer.net/games/416/G041646/20190418097/
https://www.4gamer.net/games/416/G041646/20190418097/SS/029.jpg
https://www.4gamer.net/games/416/G041646/20190418097/SS/030.jpg
0243名無しさん必死だな垢版2019/04/19(金) 15:25:57.29ID:U72UUWLe0
>>242
東雲可愛い
0244名無しさん必死だな垢版2019/04/19(金) 17:59:54.75ID:U72UUWLe0
期待大だわ
0245名無しさん必死だな垢版2019/04/20(土) 05:06:47.60ID:3Whqmzz/0
イイな
0247名無しさん必死だな垢版2019/04/21(日) 02:54:26.88ID:WhL/0/K80
慧眼だわ
0249名無しさん必死だな垢版2019/04/22(月) 00:33:08.63ID:oOUJE2Q60
よかったー
0251名無しさん必死だな垢版2019/04/22(月) 12:10:49.95ID:S1WN55uu0
敵がどんなのか気になるね
見た目は2が一番しっくりくるかな
3は酷い
0253名無しさん必死だな垢版2019/04/23(火) 09:55:01.78ID:RwgSE2it0
いいじゃんいいじゃん!
0255名無しさん必死だな垢版2019/04/24(水) 03:29:09.92ID:zFUCnZD40
よーーーーーーし
0258名無しさん必死だな垢版2019/04/24(水) 22:29:51.83ID:zFUCnZD40
違うよ
0259名無しさん必死だな垢版2019/04/25(木) 09:38:59.01ID:I+T0svVV0
ナイスですねー
0261名無しさん必死だな垢版2019/04/26(金) 07:34:50.42ID:AYWRwrzA0
久保っち
0262名無しさん必死だな垢版2019/04/26(金) 18:53:51.33ID:AYWRwrzA0
いい感じ
0263名無しさん必死だな垢版2019/04/27(土) 04:54:39.41ID:5AaGYRzc0
テンション上がるぜえええええええ
0264名無しさん必死だな垢版2019/04/27(土) 15:21:03.88ID:LspfIahB0
いいねぇ
0265名無しさん必死だな垢版2019/04/28(日) 02:20:45.55ID:sOoXaWBh0
揺られて
0267名無しさん必死だな垢版2019/04/29(月) 00:16:26.91ID:X3etJUvn0
素晴らしい
0268名無しさん必死だな垢版2019/04/29(月) 11:25:04.75ID:axcq5cY38
コングラチュレーション
0269名無しさん必死だな垢版2019/04/29(月) 22:29:44.44ID:M5YuEMIC8NIKU
かけがえないねぇ
0271名無しさん必死だな垢版2019/04/30(火) 20:41:02.19ID:DVtz3hos0BYE
ナイスですねー
0272名無しさん必死だな垢版2019/05/01(水) 07:26:03.69ID:peTJJ2HP00501
喜ばしい
0273名無しさん必死だな垢版2019/05/01(水) 16:04:39.94ID:qXkWylsY00501
( ´∀`)bグッ!
0274名無しさん必死だな垢版2019/05/01(水) 16:17:17.94ID:6nttmNmk00501
>>70
元ネタはオチの

ペットの虫:元気なんでほっといたら死んでた

が何ともセガらしくて素晴らしかったんだが
今はそんなに面白くなるようなことやってる会社じゃやないからなあ
0276名無しさん必死だな垢版2019/05/02(木) 14:33:44.46ID:eZZpnKcl8
ヒュー!
0277名無しさん必死だな垢版2019/05/03(金) 00:59:30.70ID:k+6fFFB10
どどん
0278名無しさん必死だな垢版2019/05/03(金) 11:24:06.45ID:CZqT3a8l0
OK
0279名無しさん必死だな垢版2019/05/03(金) 22:23:21.65ID:qVQswOMN0
グッドデザイン
0280名無しさん必死だな垢版2019/05/04(土) 09:12:31.83ID:qOvwJ1+P0
ええっすな
0281名無しさん必死だな垢版2019/05/04(土) 20:11:29.06ID:Yg7Rz3Is8
心がね
0282名無しさん必死だな垢版2019/05/05(日) 07:12:35.62ID:TfAsUoNY00505
求めるんですよ
0283名無しさん必死だな垢版2019/05/05(日) 07:20:58.22ID:BOAZvmcH00505
おっさん置き去りのゲーム
がんばれよ
0284名無しさん必死だな垢版2019/05/05(日) 13:51:44.90ID:k08ZimT180505
いい判断だ
0285名無しさん必死だな垢版2019/05/05(日) 14:31:09.31ID:dCeyNJjgM0505
口パク紙芝居ゲーとか今更誰も買わんよ
0286名無しさん必死だな垢版2019/05/05(日) 14:35:02.00ID:dCeyNJjgM0505
霊子戦闘機・無限
かっけぇ
0287名無しさん必死だな垢版2019/05/06(月) 00:49:53.36ID:Q77NxEnr0
進化せんとな
0288名無しさん必死だな垢版2019/05/06(月) 10:57:23.39ID:VBbx8cSx0
やりおるわ
0289名無しさん必死だな垢版2019/05/06(月) 22:15:06.38ID:ZZaO2pCc0
歩き出した
0290名無しさん必死だな垢版2019/05/06(月) 22:34:03.95ID:lx/Kcixfx
かりんとうを切ればいいゲームになるかもな
あいつが口出ししたらだめだ
0292名無しさん必死だな垢版2019/05/07(火) 15:00:51.85ID:lNkDscgh0
>>34
クロバラノワルキューレでググると幸せになるよ
0294名無しさん必死だな垢版2019/05/07(火) 19:48:10.90ID:p6j1GZil0
当たり
0295名無しさん必死だな垢版2019/05/08(水) 07:19:14.86ID:rcC5tlyR0
だらっしゃあ!!
0296名無しさん必死だな垢版2019/05/08(水) 18:17:41.13ID:srFJe8Aq0
オッケー
0297名無しさん必死だな垢版2019/05/09(木) 05:39:39.11ID:zQDp7lGT0
うむうむ
0298名無しさん必死だな垢版2019/05/09(木) 16:45:54.13ID:DPPcWVQj0
おし
0299名無しさん必死だな垢版2019/05/10(金) 03:31:00.30ID:YNcoOwX+0
ナイス!
0300名無しさん必死だな垢版2019/05/10(金) 14:16:08.21ID:2d6yNN9I8
重なる
0301名無しさん必死だな垢版2019/05/11(土) 01:16:33.97ID:mDLNrTRJ0
おkおk
0302名無しさん必死だな垢版2019/05/11(土) 12:19:12.54ID:AahwADGi8
そうさ
0303名無しさん必死だな垢版2019/05/11(土) 23:23:10.85ID:9XxN4uU90
男キャラもカッコイイんだ久保は
0304名無しさん必死だな垢版2019/05/12(日) 10:41:56.09ID:FgTzTHEU0
隙ないな
0305名無しさん必死だな垢版2019/05/12(日) 21:33:51.22ID:I0UQ/ZG20
輝くね
0307名無しさん必死だな垢版2019/05/12(日) 21:41:50.11ID:oiCDIsGBM
主役はともかくヒロインは先にモデリングありきで久保先生が描いている気がする
0308名無しさん必死だな垢版2019/05/13(月) 08:45:26.67ID:UgxPtGcu0
どうだろね
0309名無しさん必死だな垢版2019/05/13(月) 20:15:02.22ID:O7bkWP8H0
ベストチョイスゥ
0310名無しさん必死だな垢版2019/05/14(火) 07:20:45.88ID:xLUTCfL30
オッスメッス
0311名無しさん必死だな垢版2019/05/14(火) 18:12:40.14ID:lWiwzb268
よっしゃ!
0312名無しさん必死だな垢版2019/05/15(水) 01:26:55.10ID:ZMbbKLZx0
キャスト
0313名無しさん必死だな垢版2019/05/15(水) 11:40:53.09ID:E1m4Z2am0
すりすり
0314名無しさん必死だな垢版2019/05/15(水) 22:10:58.68ID:xcfG8abk0
ナイスデース
0315名無しさん必死だな垢版2019/05/16(木) 09:15:38.49ID:nx0yY1ji0
( ´∀`)bグッ!
0316名無しさん必死だな垢版2019/05/16(木) 20:13:43.47ID:goyw2RCj8
調達
0317名無しさん必死だな垢版2019/05/17(金) 07:37:02.15ID:XSnR1DZk0
っしゃあ!
0318名無しさん必死だな垢版2019/05/17(金) 18:53:02.95ID:uOr1O+GA8
時代
0319名無しさん必死だな垢版2019/05/17(金) 18:57:57.56ID:plsUXLsrH
同じジャンプ系のtoshに任せた方が売れたんでは
0320名無しさん必死だな垢版2019/05/18(土) 06:14:56.64ID:HiG5T9JQ0
エロいだけでも駄目なんだよ
0321名無しさん必死だな垢版2019/05/18(土) 17:36:55.12ID:JnQjWxY20
カッコ良さもないとね
0322名無しさん必死だな垢版2019/05/19(日) 04:11:28.22ID:utCNClZN0
やはり久保がベストだ
0323名無しさん必死だな垢版2019/05/19(日) 15:10:45.07ID:BdE/sQw80
だね
0324名無しさん必死だな垢版2019/05/20(月) 02:11:59.53ID:f2RvUXhI0
全てが
0325名無しさん必死だな垢版2019/05/20(月) 13:12:12.62ID:8UW6wrdw8
よかばい
0326名無しさん必死だな垢版2019/05/21(火) 00:13:26.51ID:aSftkMrA0
かけがえのない
0327名無しさん必死だな垢版2019/05/21(火) 11:25:28.57ID:RtCTZLGJ8
何かが変わる気がした
0328名無しさん必死だな垢版2019/05/21(火) 22:16:56.65ID:5lcowHtD8
うし
0329名無しさん必死だな垢版2019/05/22(水) 09:16:49.21ID:tQWd139M0
素晴らしい
0330名無しさん必死だな垢版2019/05/22(水) 20:28:42.07ID:WoAw2Wjx0
今伝わる
0331名無しさん必死だな垢版2019/05/22(水) 20:32:21.80ID:4CqFV7Lf0
>>19
変な話しかないよな
良く言えば笑わせてくれるのがメリットか
0332名無しさん必死だな垢版2019/05/23(木) 07:44:21.73ID:ughlIH860
0333名無しさん必死だな垢版2019/05/23(木) 18:11:50.70ID:PA5HlRTX8
おっしゃ
0334名無しさん必死だな垢版2019/05/24(金) 05:16:34.23ID:HV1S4LlL0
賢明だ
0335名無しさん必死だな垢版2019/05/24(金) 16:20:59.74ID:rfwNqsyB0
喜び
0336名無しさん必死だな垢版2019/05/25(土) 03:11:09.11ID:MMkrAQQQ0
本当の
0337名無しさん必死だな垢版2019/05/25(土) 14:16:30.34ID:gsc4A9170
行きます
0338名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 01:40:43.91ID:Nmx14qOG0
ファンタスティック
0339名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 13:13:59.56ID:SrJ/x9yc0
あっちこっち
0340名無しさん必死だな垢版2019/05/27(月) 00:22:49.32ID:hRxU8bGV0
オッケー
0341名無しさん必死だな垢版2019/05/27(月) 11:12:25.85ID:QvGbK9vX0
眩しいね
0342名無しさん必死だな垢版2019/05/27(月) 22:46:30.62ID:2kC6lNXU0
ベイビー
0343名無しさん必死だな垢版2019/05/28(火) 10:15:30.09ID:A1JEhArT0
ドキドキ
0344名無しさん必死だな垢版2019/05/28(火) 21:26:09.03ID:FKYyclrV8
ヒャッホー
0345名無しさん必死だな垢版2019/05/29(水) 09:09:18.38ID:EPHXoWiB0
グッドォ!
0346名無しさん必死だな垢版2019/05/29(水) 20:35:59.04ID:zGlenAby8NIKU
ベリーナイス
0347名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 07:27:07.96ID:YQzxGtbQ0
いいわん
0348名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 19:00:21.50ID:C7QX3roY0
( ´∀`)bグッ!
0349名無しさん必死だな垢版2019/05/31(金) 06:45:17.75ID:59JuTuYp0
良し
0351名無しさん必死だな垢版2019/05/31(金) 17:19:28.79ID:fzEl05eP0
ヒャッホー
0352名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 04:18:48.95ID:V9XA0icY0
ふかしていくぜ
0353名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 15:38:48.13ID:pElLsH0c0
ナイスでーす
0354名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 03:01:15.53ID:Btr7STi30
受け取った
0355名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 14:38:16.13ID:Btr7STi30
うれぴい
0356名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 01:43:11.99ID:Ur46AW100
よっしゃー!
0357名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 13:14:35.72ID:Ur46AW100
ageるぜ
0358名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 00:53:08.84ID:Zop+FPfV0
ほい
0359名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 12:39:58.50ID:Zop+FPfV0
ベスト
0360名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 00:31:51.86ID:TfvGHZQ60
ひゃっほー
0361名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 11:24:48.66ID:TfvGHZQ60
ありがとうございます。
0362名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 23:08:51.42ID:TfvGHZQ60
捧げる
0363名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 11:01:30.46ID:oEQ/j3QW00606
ほっ
0364名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 22:50:45.69ID:oEQ/j3QW0
こりゃあいい
0365名無しさん必死だな垢版2019/06/07(金) 10:21:45.08ID:zWTX8RnN0
ナイス
0366名無しさん必死だな垢版2019/06/07(金) 21:36:10.37ID:zWTX8RnN0
求めていた
0367名無しさん必死だな垢版2019/06/08(土) 08:48:54.80ID:b72E5X9m0
いいねェ
0368名無しさん必死だな垢版2019/06/08(土) 20:30:07.01ID:b72E5X9m0
よぉし
0369名無しさん必死だな垢版2019/06/09(日) 07:13:32.70ID:l37FkOB60
(゚∀゚)キタコレ!!
0370名無しさん必死だな垢版2019/06/09(日) 18:35:01.78ID:l37FkOB60
ベリーグッド
0371名無しさん必死だな垢版2019/06/10(月) 05:50:07.13ID:zYt5+1OS0
よおおおおおし
0372名無しさん必死だな垢版2019/06/10(月) 16:40:55.65ID:zYt5+1OS0
悪くない
0373名無しさん必死だな垢版2019/06/11(火) 04:18:43.11ID:vY21ZHKb0
希望だ
0374名無しさん必死だな垢版2019/06/11(火) 15:31:49.83ID:vY21ZHKb0
YES
0375名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:29:19.31ID:g7wsU0ol0
ナイスだ
0376名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 13:30:09.70ID:g7wsU0ol0
あくまでも
0377名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 00:47:56.45ID:EDynDhzz0
ぎゅいーん
0378名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 11:16:45.54ID:EDynDhzz0
たとえば
0379名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 22:43:15.55ID:EDynDhzz0
よくってよ
0380名無しさん必死だな垢版2019/06/14(金) 09:10:59.13ID:M04zOu7V0
ワールドワイド
0381名無しさん必死だな垢版2019/06/14(金) 09:19:53.23ID:PGVE1w+Z0
>>1
漫画家をゲームのキャラデザって9割失敗してんのに何考えてんだろ
数少ない例外が鳥山と藤島なのに
0382名無しさん必死だな垢版2019/06/14(金) 20:17:28.88ID:M04zOu7V0
そんなに失敗してたっけ
0383名無しさん必死だな垢版2019/06/15(土) 07:16:31.20ID:0k1vSWf10
パーセント
0384名無しさん必死だな垢版2019/06/15(土) 11:56:41.01ID:MKxObC5sd
素直に楽しみ
0385名無しさん必死だな垢版2019/06/15(土) 19:24:51.05ID:0k1vSWf10
うむ
0386名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 06:55:25.63ID:2BfkPDeX0
ベスト
0387名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 17:56:28.70ID:2BfkPDeX0
色んな
0388名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 05:09:03.29ID:zZyl82+p0
おおう
0389名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 16:23:21.69ID:zZyl82+p0
グッジョブ
0390名無しさん必死だな垢版2019/06/18(火) 03:39:39.68ID:dgqFl/ER0
よかよか
0391名無しさん必死だな垢版2019/06/18(火) 14:46:06.19ID:dgqFl/ER0
そんな
0392名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 01:46:04.99ID:+KdLMS440
0393名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 13:04:15.71ID:+KdLMS440
いいよ〜
0394名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 13:07:01.62ID:mPzp8XRL0
ヒロインの顔、ミュータントだよなw
キモイ
0395名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 00:59:32.33ID:rJmQxdL+0
お前目腐ってるな
0396名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 12:02:46.82ID:rJmQxdL+0
ベローチェ
0397名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 23:44:58.26ID:rJmQxdL+0
いいね
0398名無しさん必死だな垢版2019/06/21(金) 11:23:02.04ID:+o1qRZZe0
ほーん
0399名無しさん必死だな垢版2019/06/21(金) 22:37:27.57ID:+o1qRZZe0
アリアリ
0400名無しさん必死だな垢版2019/06/22(土) 10:32:44.73ID:UrU9aP750
いいよー
0401名無しさん必死だな垢版2019/06/22(土) 22:19:39.06ID:UrU9aP750
思い
0402名無しさん必死だな垢版2019/06/23(日) 09:48:10.31ID:30W5xy8L0
ベリークール
0403名無しさん必死だな垢版2019/06/23(日) 21:41:25.16ID:30W5xy8L0
シミュレーション
0404名無しさん必死だな垢版2019/06/24(月) 09:15:17.67ID:nd53CHKE0
ヒャッホー
0405名無しさん必死だな垢版2019/06/24(月) 20:41:56.42ID:nd53CHKE0
えっと
0406名無しさん必死だな垢版2019/06/25(火) 08:15:04.81ID:ZWEH8tY50
賢明だ
0407名無しさん必死だな垢版2019/06/25(火) 19:53:32.87ID:ZWEH8tY50
うむ
0408名無しさん必死だな垢版2019/06/26(水) 07:09:37.36ID:H5Z1cG6n0
おお
0409名無しさん必死だな垢版2019/06/26(水) 18:24:49.11ID:H5Z1cG6n0
解き放つぜ
0410名無しさん必死だな垢版2019/06/27(木) 06:05:57.74ID:rsAP49jG0
よっしゃー
0411名無しさん必死だな垢版2019/06/27(木) 09:19:18.25ID:1kZebA/Hd
ハピバ!
0413名無しさん必死だな垢版2019/06/27(木) 17:59:53.18ID:rsAP49jG0
しっくりきた
0414名無しさん必死だな垢版2019/06/28(金) 05:38:34.57ID:s7dXVleB0
ジャストフィット
0415名無しさん必死だな垢版2019/06/28(金) 16:05:24.74ID:s7dXVleB0
いいぞ
0416名無しさん必死だな垢版2019/06/29(土) 03:36:28.38ID:kh/OfB8S0
ナイス
0417名無しさん必死だな垢版2019/06/29(土) 14:36:30.32ID:kh/OfB8S0NIKU
ありがてぇ
0418名無しさん必死だな垢版2019/06/30(日) 02:18:14.40ID:ozD1BIlD0
おっしゃ
0419名無しさん必死だな垢版2019/06/30(日) 03:51:06.33ID:FbaKwlO00
大御所なら原哲夫先生か本宮ひろ志先生、ギャラ的に厳しいのであれば巻来功士先生が良かった。メタルKは今リメイクすればウケると思います。
0420名無しさん必死だな垢版2019/06/30(日) 13:49:41.65ID:ozD1BIlD0
何だそれw
0421名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 01:16:34.48ID:KyrUwIzS0
ミゼラブル
0422名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 12:11:15.69ID:KyrUwIzS0
シャイン
0423名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 23:29:10.02ID:KyrUwIzS0
トライ
0424名無しさん必死だな垢版2019/07/02(火) 11:07:29.19ID:LOt/lUyF0
なら
0425名無しさん必死だな垢版2019/07/02(火) 22:27:46.88ID:LOt/lUyF0
気がつけば
0426名無しさん必死だな垢版2019/07/03(水) 10:14:09.22ID:YMihstTq0
キャラの表情がいいね
0427名無しさん必死だな垢版2019/07/03(水) 21:07:56.32ID:YMihstTq0
さす久保
0428名無しさん必死だな垢版2019/07/04(木) 08:49:01.65ID:mAdW4AdE0
きっと
0429名無しさん必死だな垢版2019/07/04(木) 19:34:29.47ID:mAdW4AdE0
やってくれ
0430名無しさん必死だな垢版2019/07/05(金) 06:59:52.87ID:565DbYBO0
かわいい
0431名無しさん必死だな垢版2019/07/05(金) 18:46:04.40ID:565DbYBO0
いいね
0432名無しさん必死だな垢版2019/07/06(土) 06:08:16.67ID:NnPl6w8g0
ゴーウェイ
0433名無しさん必死だな垢版2019/07/06(土) 17:43:22.82ID:NnPl6w8g0
かき分け
0434名無しさん必死だな垢版2019/07/07(日) 04:59:12.03ID:OblfVLuJ0
即ち
0435名無しさん必死だな垢版2019/07/07(日) 16:04:12.22ID:OblfVLuJ00707
沢山の
0436名無しさん必死だな垢版2019/07/08(月) 03:41:36.68ID:aIMGHST40
よきに
0437名無しさん必死だな垢版2019/07/08(月) 15:04:27.29ID:aIMGHST40
計らえ
0438名無しさん必死だな垢版2019/07/09(火) 02:24:46.97ID:dPWl2vgO0
おう
0439名無しさん必死だな垢版2019/07/09(火) 14:04:39.44ID:dPWl2vgO0
オッケー
0440名無しさん必死だな垢版2019/07/10(水) 01:38:13.29ID:+SBoORAv0
当たり
0441名無しさん必死だな垢版2019/07/10(水) 13:05:01.54ID:+SBoORAv0
いぇい
0442名無しさん必死だな垢版2019/07/11(木) 00:37:28.71ID:9LBlRf8Y0
見えたっ
0443名無しさん必死だな垢版2019/07/11(木) 11:59:18.52ID:9LBlRf8Y0
師匠
0444名無しさん必死だな垢版2019/07/11(木) 23:34:57.43ID:9LBlRf8Y0
それは
0445名無しさん必死だな垢版2019/07/12(金) 11:13:04.44ID:LfLwLacW0
いいねえ
0446名無しさん必死だな垢版2019/07/12(金) 11:31:59.61ID:5d8xx8Eea
ブリーチの作者の絵って胸が大きすぎて気持ち悪いわ
あと幼女枠不細工すぎない?
0447名無しさん必死だな垢版2019/07/12(金) 22:06:05.40ID:LfLwLacW0
かっこ可愛いよ
0448名無しさん必死だな垢版2019/07/13(土) 09:52:25.29ID:aNinkSav0
さすがジャンプの看板
0449名無しさん必死だな垢版2019/07/13(土) 21:36:18.99ID:aNinkSav0
巧いねぇ
0450名無しさん必死だな垢版2019/07/14(日) 08:59:32.83ID:qNRARZrI0
これは
0451名無しさん必死だな垢版2019/07/14(日) 20:28:15.11ID:qNRARZrI0
おう
0452名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 07:53:04.00ID:xVw+Wqby0
天晴れじゃ!
0453名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 19:01:24.75ID:xVw+Wqby0
フライハイ
0454名無しさん必死だな垢版2019/07/16(火) 06:54:26.80ID:bO0eI2UG0
それは
0455名無しさん必死だな垢版2019/07/16(火) 15:43:19.25ID:bO0eI2UG0
良いね
0456名無しさん必死だな垢版2019/07/17(水) 03:13:47.55ID:pRFwyNmI0
だけど
0457名無しさん必死だな垢版2019/07/17(水) 15:05:33.61ID:pRFwyNmI0
よっしゃー!
0458名無しさん必死だな垢版2019/07/18(木) 02:51:04.15ID:FQuY1XF40
その
0459名無しさん必死だな垢版2019/07/18(木) 14:44:14.52ID:FQuY1XF40
ポイント
0460名無しさん必死だな垢版2019/07/18(木) 22:39:17.07ID:FQuY1XF40
いくぜっ
0461名無しさん必死だな垢版2019/07/19(金) 10:36:47.42ID:uFu9RY4X0
ぎええ
0462名無しさん必死だな垢版2019/07/19(金) 22:20:16.34ID:uFu9RY4X0
ひょーーー
0463名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 09:33:01.58ID:CksmyMoG0
ひとまず
0464名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 20:51:50.68ID:CksmyMoG0
リーズン
0465名無しさん必死だな垢版2019/07/21(日) 08:10:16.29ID:adAhv+Ic0VOTE
パイナポー
0466名無しさん必死だな垢版2019/07/21(日) 19:26:17.93ID:adAhv+Ic0VOTE
時々
0467名無しさん必死だな垢版2019/07/22(月) 07:11:50.61ID:V/fSD4Fe0
見たまえ
0468名無しさん必死だな垢版2019/07/22(月) 18:52:27.78ID:V/fSD4Fe0
うむ
0469名無しさん必死だな垢版2019/07/23(火) 06:07:42.13ID:/4/tRaj60
スタイリッシュ
0470名無しさん必死だな垢版2019/07/23(火) 17:51:41.85ID:/4/tRaj60
ほい
0471名無しさん必死だな垢版2019/07/24(水) 05:16:34.05ID:ADkbqDJM0
ドーン
0472名無しさん必死だな垢版2019/07/24(水) 12:28:31.69ID:ADkbqDJM0
クール
0473名無しさん必死だな垢版2019/07/24(水) 23:46:05.81ID:ADkbqDJM0
ヒャッホー
0474名無しさん必死だな垢版2019/07/25(木) 11:35:44.45ID:+BkMWXmZ0
ありがたい
0475名無しさん必死だな垢版2019/07/25(木) 23:07:26.20ID:+BkMWXmZ0
いい物です
0476名無しさん必死だな垢版2019/07/26(金) 11:00:25.82ID:kDsIqG1n0FOX
嬉しいね
0477名無しさん必死だな垢版2019/07/26(金) 22:04:32.66ID:kDsIqG1n0
絶妙
0478名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:47:50.92ID:bR9lN/EA0
チョイス
0479名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 20:54:27.61ID:bR9lN/EA0
天の采配
0480名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 08:24:22.70ID:CGoZd4rK0
投入!
0481名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 19:49:55.59ID:CGoZd4rK0
ベストだ
0482名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 07:23:00.61ID:5IFDxOkc0
あらゆる
0483名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:41:27.53ID:5IFDxOkc0NIKU
うふ
0484名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 06:27:37.26ID:68hOv3mg0
よいね
0485名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 18:04:22.16ID:68hOv3mg0
色々と
0487名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 05:23:55.10ID:oh+cR6A80
売れてるが
0488名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 16:47:20.05ID:oh+cR6A80
よーす
0489名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 04:24:28.84ID:Cal1Xy9z0
おうよ
0490名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 16:03:30.20ID:Cal1Xy9z0
求めていた
0491名無しさん必死だな垢版2019/08/02(金) 03:35:14.25ID:eulzQk370
状況
0492名無しさん必死だな垢版2019/08/02(金) 14:57:17.01ID:eulzQk370
ワンツースリー
0493名無しさん必死だな垢版2019/08/03(土) 02:21:23.43ID:fvJh9Ia80
久保っち
0494名無しさん必死だな垢版2019/08/03(土) 14:05:21.33ID:fvJh9Ia80
ハイ!
0495名無しさん必死だな垢版2019/08/04(日) 01:38:14.86ID:hsOXG37P0
おおお〜
0496名無しさん必死だな垢版2019/08/04(日) 13:08:31.00ID:hsOXG37P0
起こるよ
0497名無しさん必死だな垢版2019/08/05(月) 01:00:58.64ID:1LDbJ4Y40
はい
0498名無しさん必死だな垢版2019/08/05(月) 12:23:57.17ID:1LDbJ4Y40
やがて
0499名無しさん必死だな垢版2019/08/06(火) 00:05:23.84ID:f+ho2f580
持っていく
0500名無しさん必死だな垢版2019/08/06(火) 11:23:48.69ID:f+ho2f580
決定
0501名無しさん必死だな垢版2019/08/06(火) 22:45:44.53ID:f+ho2f580
てぃひっ
0502名無しさん必死だな垢版2019/08/07(水) 10:20:35.65ID:czy114rB0
抜群
0503名無しさん必死だな垢版2019/08/07(水) 21:34:51.85ID:czy114rB0
ありがとうございます
0504名無しさん必死だな垢版2019/08/08(木) 09:21:19.64ID:GxuBsWDF00808
嬉しいねぇ
0505名無しさん必死だな垢版2019/08/08(木) 20:52:02.61ID:GxuBsWDF00808
選ぶ
0506名無しさん必死だな垢版2019/08/09(金) 08:30:24.19ID:mzzrv+BG0
おっしゃ
0507名無しさん必死だな垢版2019/08/09(金) 19:21:01.16ID:mzzrv+BG0
ヒャッホー
0508名無しさん必死だな垢版2019/08/10(土) 06:42:38.42ID:esJxZLpv0
うしっ
0509名無しさん必死だな垢版2019/08/10(土) 18:02:32.99ID:esJxZLpv0
なので
0510名無しさん必死だな垢版2019/08/11(日) 05:26:11.67ID:AfzaRaNp0
嬉しいです
0511名無しさん必死だな垢版2019/08/11(日) 16:30:29.18ID:AfzaRaNp0
よっし
0512名無しさん必死だな垢版2019/08/12(月) 04:07:13.02ID:ugHk3IjY0
ほんに
0513名無しさん必死だな垢版2019/08/12(月) 15:27:13.68ID:ugHk3IjY0
おし
0514名無しさん必死だな垢版2019/08/13(火) 02:59:43.59ID:6FVOdQnk0
んだ
0515名無しさん必死だな垢版2019/08/13(火) 14:52:53.99ID:6FVOdQnk0
おお
0516名無しさん必死だな垢版2019/08/14(水) 02:44:57.75ID:Lxlm81xf0
いいね
0517名無しさん必死だな垢版2019/08/14(水) 14:36:59.55ID:Lxlm81xf0
ほい
0518名無しさん必死だな垢版2019/08/15(木) 02:04:27.52ID:xNajRrqR0
おおし
0519名無しさん必死だな垢版2019/08/15(木) 14:00:16.08ID:xNajRrqR0
すこ
0520名無しさん必死だな垢版2019/08/16(金) 01:44:59.24ID:lWRW4qig0
ナリよ
0521名無しさん必死だな垢版2019/08/16(金) 13:38:26.94ID:lWRW4qig0
ナイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況