X



「新サクラ大戦」のキャラ、俺が当たり外れを決めたからチョット来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:02:42.42ID:FSNkPsxz0
当たりが見当たらないんだが
0005名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:05:25.40ID:ZOR1DX+2d
俺もそんな感じ
0006名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:05:27.08ID:5/8EsrzF0
お前みたいなやつを産んだことが親からしたら外れみたいなもんだろ
0009名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:06:44.97ID:VOU6va6T0
天宮さくらとか言うキャラクターでマウント取ろうとしてるみたいだけど

久保さくらの可愛さがPVに続き証明された
【悲報】セガさん、PS4『サクラ大戦』の製作途中PVを誤って公開してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1554216891/
このスレで書いたけど

久保さくらはカワイイ
久保さくらの可愛さが更に証明された今
ゼノブレ2で新さくらよりカワイイ娘いたかね?
ゼノクロに新さくらみたいなカワイイ娘はいないよ〜
やはり新さくらは可愛いいのう


限界オタクみたいで気持ちが悪いって自覚が無いよねこれw
0011名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:31:40.38ID:kQ3bd7MR0
一人目も十分見てたら不安になる顔だし二名目だけだろマシなのは
0012名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:41:41.79ID:Mfrg+QdTr
まあ、キャラは大目にみるが、服のデザインがダサすぎ
センス無いわ
0013名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:50:04.69ID:odAZBSiJ0
見るたびサクラに奇乳はいらねーなと思わされる
そして服装と配色センスが最低のゴミ
藤島じゃなくても良いから、色を上手く使える絵師に頼んで欲しかったわ
師匠は白と黒しか使えねーだろ
0014名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 15:54:42.07ID:Jgz/X9CV0
世界の華激団もいくつも帝都来てるんだろ

たぶんお前らが気に入るようなロリとか
いろいろ出てくるだろ

久保はキャラのかき分けの多さはやたらキャラが多いブリーチでなれてるだろ
0018名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 17:54:27.63ID:5etqBWW2d
やっぱり二枚目がいいと思うのは共通か
0019名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 18:05:44.82ID:5SvFM/k40
金髪だけ微妙
他は好き
ただロリ目つき好きだけど服何とかして、特に色
0020名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 18:25:53.16ID:E6nnU0Se0
やっぱオレンジの娘が良いわ
0021名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 18:27:54.38ID:+3a2wGVt0
クラリスは当たり
外れは忍者の吊り目だけ
0024名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 19:09:49.63ID:WhY4BD7N0
>>1
全員ハズレ
0025名無しさん必死だな垢版2019/04/03(水) 19:10:17.28ID:E6nnU0Se0
これマジ?褐色の娘に比べてメインヒロインの胸が貧弱過ぎるだろ...
0028名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 02:12:57.35ID:b0GTfNGR0
金髪は早見声だから作中上位の可愛さになるのは解り切っている
0029名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 05:14:26.41ID:lRFnKIOF00404
>>7
マジで?神崎重工どうすんだ
確か開発にクビ突っ込んでるはずだけど
0030名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 13:05:00.22ID:b0GTfNGR00404
しかし褐色の巨乳凄いな
0031名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 13:08:01.58ID:/J3dXiCU00404
黄色服の娘は眉毛なんとかして
味方というか敵にいそうなビジュアル
0032名無しさん必死だな垢版2019/04/04(木) 13:28:36.00ID:XzUfGYU800404
きいろってロリなのに網タイツみたいのはいてるから
戦闘するときあのダボッとした服とって
鎖かたびらみたいなエロい服になるんでないの
0037名無しさん必死だな垢版2019/04/06(土) 09:08:09.56ID:No+1hrZt0
忍者ロリ以外は全員当たりという風潮
0038名無しさん必死だな垢版2019/04/06(土) 09:10:17.08ID:R7pr6tSEa
萌えとは別路線のキャラデザを、なんとか萌えのテンプレに乗せようとしているモデラーの努力が感じられる
0040名無しさん必死だな垢版2019/04/06(土) 19:43:46.44ID:No+1hrZt0
>>39
中身可愛くてもこいつはキツイわ
0043名無しさん必死だな垢版2019/04/07(日) 04:14:20.99ID:WefVKog30
アナスタシアはデレたら凄そうだ
0045名無しさん必死だな垢版2019/04/07(日) 15:19:51.60ID:iwgqflDq0
これ全部ハズレだろ
0046名無しさん必死だな垢版2019/04/07(日) 15:27:11.52ID:KzvdJZOA0
ハズレは隊長やろ
忍者は愛犬が変化したという逆転劇があるかもしれん
0049名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 03:20:21.12ID:9+0R4QuB0
まあ忍者ギャップ枠なのかもしれんな
0050名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 03:38:53.44ID:c9KYPB70p
なんだよ、やっぱゲハはサクラ大戦好きなんだな
サクラスレばっかでどこも盛り上がってるし、普段殺伐としてるゲハがこんな和んでるのは久々
0051名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 08:48:55.15ID:GyzQv+ToM
何百万も売れるゲームよりキモオタ向けの10万本ちょいぐらいのゲームの方が盛り上がる底辺板がゲハなんで
0052名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 11:10:34.99ID:oxoNZMB30
>>50
ゴキブリが本性表してキモブリになっただけだろ

しかもギャルゲーでマウント取ろうとしてるだけと言うクッソ惨めな現状
0053名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 13:44:47.19ID:9+0R4QuB0
ただのギャルゲーじゃないからな
0054名無しさん必死だな垢版2019/04/08(月) 13:46:04.28ID:K5umQ90Oa
二枚目と三枚目のキャラ被ってるし
一枚目が貧の字の地味子
全体的に終ってる

AKBにも落ちるレベル
0055名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 00:49:49.37ID:ehnpM/4p0
終わってるのはお前の目だな
0056名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 11:12:09.93ID:sZcbby0h0
ギャルゲー以外の何でもないだろサクラ大戦とか
くっそ痛い合体技でまぁた脳みそ腐らせんの?
0057名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 11:14:57.93ID:ehnpM/4p0
究極のギャルゲーな
0059名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 14:24:36.37ID:XJZxGEv70
>>50
サクラ大戦なんてジジイしか知らないので
ジジイしか居ないゲハじゃ、そりゃ盛り上がるだろう
ただ、ジジイの中でも特別な気持ち悪さを持つやつしか
こういうタイトルに興味を示さないが、アニヲタ同様、
マイナーであればあるほどネットでは声が大きい
0060名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 22:07:16.07ID:ehnpM/4p0
>>58
突き抜けるとどれも素晴らしい
0061名無しさん必死だな垢版2019/04/09(火) 22:08:26.03ID:CLzaGI710
全部ハズレに見えるが
0067名無しさん必死だな垢版2019/04/11(木) 06:12:06.00ID:MXmazSUy0
よかよか
0073名無しさん必死だな垢版2019/04/12(金) 15:53:45.54ID:KNxkHMiP0
そうそう
今回初見も可愛いけどね
0076名無しさん必死だな垢版2019/04/13(土) 09:13:23.47ID:efDUW2I00
敵がどんなのか気になるね

サクラ大戦2みたいなのだといいけど
3は敵が幼稚すぎる
0077名無しさん必死だな垢版2019/04/13(土) 19:15:25.35ID:t8/Z36YE0
師匠だから敵カッコ良くしてくれるんじゃね
0079名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:11:15.09ID:qk3Lsvma0
とは
0084名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 03:19:22.25ID:sL/B3y0V0
クラリスは早見だから人気出るだろう。
0086名無しさん必死だな垢版2019/04/16(火) 01:36:00.99ID:t/AGGRTe0
脇キャラも楽しみだ
0089名無しさん必死だな垢版2019/04/16(火) 21:50:44.70ID:t/AGGRTe0
かわいい
0090名無しさん必死だな垢版2019/04/17(水) 09:04:52.34ID:YgM5DvqV0
(*´ε`*)チュッチュ
0092名無しさん必死だな垢版2019/04/18(木) 07:33:38.93ID:oGECBdn20
ばぶみ
0094名無しさん必死だな垢版2019/04/19(金) 06:06:55.84ID:U72UUWLe0
ぬふ
0096名無しさん必死だな垢版2019/04/20(土) 04:28:57.35ID:3Whqmzz/0
ええのう
0098名無しさん必死だな垢版2019/04/21(日) 02:29:22.04ID:WhL/0/K80
ぶひいいいいい
0099名無しさん必死だな垢版2019/04/21(日) 13:08:48.39ID:WhL/0/K80
きゃわたんきゃわたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況