X



PS4/Xbox one「スターウォーズ ジェダイ フォールン オーダー」11月15日発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:12:39.28ID:zxVjexOkp
ちなみに日本語字幕もあるので恐らく日本でも発売されると思われます
0008名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:14:38.85ID:firbbUbT0
悪名高いフロストバイトか
0009名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:14:51.47ID:6DQev6Oha
スイッチは?
0012名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:18:01.53ID:61Hfxo5Z0
Twitchのコメントみてると外人さんが「ゲームプレイ映像出すまで信用するな!」って言ってて草
EAはシングルゲーでもマスエフェクトアンドロメダでやらかしてるからまだ安心しないほうが良い
0015名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:21:53.66ID:vjfqzjFQ0
これfpsなのかな、ジェダイ操作するんだから三人称のアクションがいいんだけどな
0016名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:25:41.16ID:FIYh3Wfk0
【『スター・ウォーズ』新作ゲーム】『Jedi: Fallen Order』PS4、Xbox One、PCで2019年11月15日発売。『Apex Legends』のRespawnによる新作
https://www.famitsu.com/news/201904/14174751.html

>『Star Wars Jedi: Fallen Order』は、エピソード3“シスの復讐”でなどで描かれたジェダイ粛清計画“オーダー66”を生き延びたパダワン、カルを主人公とする、三人称視点のアクションアドベンチャーゲームとなる。
0018名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:30:38.95ID:M7jg8Pq0M
良ゲーしか作ってないRespawn開発
マルチなしの100%シングルゲーム

DICE製だったらあれだが、これはいいかもしれん
0020名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:33:17.53ID:gjlZoQEd0
ライトセーバーで楽しかったのはジェダイ・ナイト 2とアカデミーくらいしか思いつかない
0022名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:49:06.91ID:ccxoBB7E0
主人公がショボすぎるしそもそもSW感がほぼゼロだな

なんでSWのスピンオフってこういう微妙な雰囲気になるんだろう
0023名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:49:23.63ID:EEuWgIIx0
>>2
チカニシの設定なら遊べるから劣化しかしないSwitch版なんかいらないんじゃないですか?
0024名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:50:11.04ID:b6Y6+//F0
発売日には絶対買わない
0025名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:51:25.27ID:b6Y6+//F0
EAはトレーラーだけ毎回良い
0029名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 04:54:32.60ID:0VrqRKat0
オン付けなくていいからしっかり作ってくれよ
0034名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 05:04:15.17ID:6vXnqThB0
中止になったって噂だったけどちゃんと出てきて良かったなコレ
0035名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 05:06:38.68ID:lE7SyMdy0
ハリーポッターとか動画までリーク出てたけどどうなってるんだろう
0038名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 05:37:05.30ID:8M4QsveM0
シングルなら XBOX版一択だわ。まあEAだからMSリードプラットフォームで間違いないだろうな
0039名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 05:43:19.72ID:aym0TolU0
映画化決定
0040名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 05:44:13.47ID:zcAz2fPz0
結構長いムービーなのにゲーム画面一切出さないってゲーム会社のやる事かよw
0041名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 05:49:42.38ID:/zRk9naB0
「EAは信用するな」「EAなら予約しない」って完全に日本における「バンナムは信用するな」「バンナムなら予約しない」じゃん
嫌われてんなー
0042名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 05:54:09.18ID:2M4g0Vuf0
壁走りしてるムービー見て制作スタジオがタイタンフォール作った所だと確信した
0044名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:11:49.36ID:uTuyAwqn0
マルチなし

これだけでマシになる
0045名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:13:51.50ID:kSGvWeRMr
もちろんワープ特攻したり宇宙空間を泳いだり別の惑星に分身飛ばしたりできるんですよね?
0046名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:14:09.85ID:DMiGDD2q0
>>40
スターウォーズファンがターゲットだからな
ビデオゲームファンはお布施頑張って
0047名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:20:45.87ID:5KAFH+bP0
これも全機種ですね
0048名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:30:07.91ID:2xBiJF390
>>11
こっちの方が面白そう
0049名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 06:44:29.48ID:61Hfxo5Z0
>>38
それをいうならPC一択じゃね?
0055名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 07:34:32.37ID:d1hr/WOMa
オワコンになったスターウォーズか
0057名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 07:46:43.40ID:jBrD/MlUM
最初のほうは実写だけど1分17秒以降の壁走りあたりからはゲーム画面じゃないの?
0059名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 08:12:35.79ID:cCny6Ljl0
デベ的に遊べるものにはなりそうだけどスターウォーズファンが求めるものって結局映画本編のキャラなのでは
0062名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 09:08:51.01ID:6wm2OYpZ0
公式がこんなツイートしなきゃいけないぐらいに評判が悪化してるのが笑えると同時に悲しい

課金なし、ガチャ無し、今後も追加しません。ジェダイになれるシングルプレイ用のスターウォーズゲームです。

No microtransactions. No loot boxes. And no, we won't be adding them. A single-player Star Wars story for those of you who are ready to become a Jedi.

https://twitter.com/EAStarWars/status/1116917677115760640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 09:15:58.71ID:S11gc/9bM
この動画みてゲーム画面に気づかないとか豚のグラに対する経験値は低すぎるなwwwwwww
0065名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 09:48:32.93ID:6dnUzQR50
>>62
「ローズも出ません」が抜けてる
0068名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 10:14:39.35ID:xBABEQaPd
フロストバイトじゃなくアンリアルエンジン使うみたいでワロタw
0070名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 10:22:14.45ID:B1tCCPQ40
映画が終わってるからこっちの方が面白そう
0072名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 10:45:56.75ID:SqfA1O+30
ジェダイになれるオープンワールドなんて神ゲーじゃん
0073名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 10:52:26.69ID:oMsk71Oc0
スターウォーズゲーム 公式発表→半年後に発売
FF7R E32015で告知 → 最近開発体制変更

なにこの差
0076名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 11:20:04.25ID:JADIIAET0
>>72
これ最初はオープンワールドで作ってたのに、予算足りなくて面クリア型に変更したゲームだぞ
だから見た目はオープンワールドっぽいけど中身は違う
0077名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 11:20:50.29ID:6roELkfX0
>>73
リスポーンがスターウォーズのゲーム作ってるって発表したのはしばらく前だけどね
0078名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 11:36:30.38ID:6wm2OYpZ0
そんな事より、スターウォーズエピソード7.8はいつ出るのかね?
ずっと作り直してくれるの待ってるんだけど
0079名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 12:26:07.12ID:ccxoBB7E0
見直してもやっぱり主人公がちんちくりんでこんな奴操作したくねぇなぁ

つか映画本編がどうも脱ジェダイに進んでるようなのに
ゲームはでかでか「BECOME A JEDI」って、なんともちぐはぐだな
0081名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 14:06:52.09ID:YS+iZb/C0
リスポーンってAPEX運営とこれ以外にもタイタン新作も作ってるんでしょ?
クオリティ的に大丈夫なんか…?
0082名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 15:30:58.72ID:xsk0w62e0
>>11
PinballFXのSW台の一部だけのやつじゃん
既に各機種で出来るし、評価も高い
switch版はスマホ版みたく縦持ち可能だろうが、これまで同様FX2かスマホ版ベースの移植
0085名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 18:12:01.06ID:6wm2OYpZ0
こんなわけわかんない主人公より、カイルカターン使わせろください
0086名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 18:17:21.29ID:rtc3nV/i0
リスポンに3人称のノウハウあるんかね
なんかEAはバイオウェアみたいに空いてる所に仕事回してるだけのような気がする
0087名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 20:03:01.05ID:tFSFYXCRx
けものフレンズ1みたいに作品愛した感じなら買い。
けものフレンズ2みたいにナメ腐った感じならダメ。

超期待しているけど、EAだから、けものフレンズ2みたいなことしそう
0088名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 20:32:41.68ID:MEsh+tYZp
スイッチハブだから遊べない豚から叩かれてるね
0089名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 20:44:14.31ID:OTarpAn+0
大爆死する
0090名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 21:08:05.59ID:unzeG9VT0
>>16
世代的にベイダ―卿と同期か

しかし、よくマルチ切ったな
ブラセルで飼うわ
0091名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 21:25:58.55ID:w5wdEiCC0
>>2
マルチハブのスイッチには縁のないソフトだよ。
性能的に無理だから安心して指をくわえてろ。
0092名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 21:56:26.33ID:oMsk71Oc0
マルチはバトルフロントでやってという感じだろう。
販売目標と契約期間あるからEAも大変そう。
まぁ2年すると500円にぐらいなってそうだが
0094名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 22:33:27.28ID:fHnqoQUxd
11/15日か、良さそうならセールで買うか
正月に直ぐにどうせセールで、アホ程安くなるし。
0095名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 22:37:50.14ID:8HxysgJ40
毎年発売されてるクソゲー
0096名無しさん必死だな垢版2019/04/14(日) 23:55:46.76ID:l5rDbt1C0
本編は諦めてアニメの方に期待するわ
ローグ・ワンは良かったのにどうしてこうなった
0097名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 00:30:05.86ID:4PPyz8Qi0
>>93
実際1年待ったらSWBF2がオリジン弁当でからあげ価格になったんで買ったわ
重すぎて全然落ちてこないが
0099名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 05:47:19.85ID:36NnUqDc0
【不祥事】札幌ひばりが丘病院が起こした事件
https://youtu.be/PRMAOyz9qNY
0100名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 06:07:46.55ID:xYziYuEt0
ストーリーはEP8で最底辺だからな、流石にあれと比べたらこっちのが面白いだろう
0101名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 06:20:16.71ID:K/YIUlc/x
EP8だけ見たことないけど
EP8って公開前まで監督だかがシリーズで一番意外な展開と自信満々だったね。
シナリオ糞という意見が多いけど

知らないけど
それって合わない人が多いだけで
実は奥深かったりするの?
0102名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 06:25:03.57ID:MbzCc9rp0
>>11
何これ?
キッズ用???
0103名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 06:41:34.88ID:A5sIAyAK0
当然のようにスイッチングハブ
0104名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 07:01:39.33ID:8MAtcUad0
>>101
ニワカとファン面してる老害が息巻いてるだけですね
「ぼくのかんがえるスターウォーズのほうがもっとおもしろい」程度のレベルの低い叩きばかりで
まともな批判すら見たことがない
0105名無しさん必死だな垢版2019/04/15(月) 07:44:56.55ID:VvzrIIgG0
再生数やばい
これにはぶられたのか 
きっつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況