X



俺「RTX2060 144ヘルツモニター モンハンワールド 80fpsしかでない ゲーミングパソコンはゴミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/04/21(日) 14:51:54.50ID:FqmhBDzD0
16万もだしたのにこの仕打ち

こんなんだからPCユーザーは増えない
0002名無しさん必死だな2019/04/21(日) 14:55:06.86ID:gbPqgNHf0
PS4だと144Hzとかいらんので、モニター代も入れたらもう少し増えるか
これでPS+料金がとか言われてもね
0004名無しさん必死だな2019/04/21(日) 14:57:45.18ID:N2cQrxjT0
モンハンワールドってPC版がめちゃくちゃ売れて
カプコンがPC版の認識を改めたゲームじゃん

Q. 『モンスターハンター:ワールド』はPC版も好調と聞いています。
A.当社が想像した以上に売れました。
これまでカプコンはゲーム専用機向けのメーカーとしてビジネスを展開してきて、
PC版はあくまで副次的なものという位置づけでした。
しかし今回の売れ行きを見て、PCというプラットホームに対する認識を改めなくてはならないと思いました。

eスポーツ人気の高まりもあって、ゲーミングPCの市場が活性化しているというのも、
そうした背景があるのかもしれません。ですから、最近は香港など海外に出かけた際は、
ゲーム売り場だけでなくPCの売り場ものぞくようにしています。
//trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00115/00002/
0006名無しさん必死だな2019/04/21(日) 15:20:11.10ID:n4GtlTc/0
>>1
グラ重視で組むならxx60番代は960以降はハズレと思われます・・・
ただし、消費電力と発熱は抑えられるからバランス良くてよいのでは。
0007名無しさん必死だな2019/04/21(日) 15:28:44.66ID:WR4xJ2gU0
そんなウエガー言われたくないならタイタン買えよ
0009名無しさん必死だな2019/04/21(日) 15:42:50.26ID:V44Nhb9b0
なんでここは30でもいいって人と120や144無いと駄目って人の二択なんですか
どうして中間が少ないんですか
0010名無しさん必死だな2019/04/21(日) 15:54:51.60ID:9oqNDPPsr
>>9
30は目が腐るレベル
60は目が痛くなるレベル
最低100fpsは欲しい
0011名無しさん必死だな2019/04/21(日) 16:04:29.22ID:FT4gUwECa
144Hzだと普通にネット見てるだけでも快適
安物の60Hzみたいにスクロールで字がぼやけない

コスパは悪くても一度ランク上のものに慣れるとランク下げることはできなくなる
0013名無しさん必死だな2019/04/21(日) 16:23:50.09ID:2oNBax2TM
モンハンなんてCSキッズ卒業1年生があそぶもんだろ
そもそもPC買ったのにモンハンとか頭おかしい
0014名無しさん必死だな2019/04/21(日) 17:42:36.16ID:iJo3MWOZx
>>9
ゴキ捨て信者は30でもOK、PCゲーマーは高フレームレートを好む
プレイヤーの質の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況