X



Cuphead、デモンXマキナ、ルンファク、オクトパストラベラーをこのままPS4で出さないつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/04/27(土) 12:22:18.70ID:CYH3+W9xM
出した方が身のためだぞ
0416名無しさん必死だな垢版2019/06/29(土) 03:55:33.79ID:I3LzE38/0
PS4じゃもうダメでしょうね
0417名無しさん必死だな垢版2019/06/29(土) 04:24:12.60ID:ovFKkz2fM
>>391
まるで秋冬にあるかのような言い方w
0418名無しさん必死だな垢版2019/06/29(土) 15:18:41.39ID:I3LzE38/0NIKU
>>417
ごめん
そうだった
この先ソフトあるの?に変えて
0420名無しさん必死だな垢版2019/06/30(日) 02:52:20.83ID:I9FUyQJQ0
>>419
あんなギャルゲーシェンムー並みに売れんだろw
0421名無しさん必死だな垢版2019/06/30(日) 14:23:04.63ID:I9FUyQJQ0
サクラ大戦なんてどこでも話題になってない
新情報動画イベントも7000人ぐらいしか集まらなかったんだろw
0423名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 01:59:24.61ID:+CZ0h6HK0
>>422
うまい!座布団3枚持ってけ
0424名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 13:06:24.28ID:+CZ0h6HK0
出さないことによるメリットがあるからね
0425名無しさん必死だな垢版2019/07/02(火) 00:31:27.51ID:RMRtcGvQ0
あー楽しみデモン
0427名無しさん必死だな垢版2019/07/02(火) 11:53:23.90ID:RMRtcGvQ0
DQ12もスイッチに100%でるしな
0428名無しさん必死だな垢版2019/07/02(火) 23:21:19.67ID:RMRtcGvQ0
オクトパスは進んでいるのかね
0429名無しさん必死だな垢版2019/07/02(火) 23:23:16.51ID:J/obEZMP0
意地悪せずにPS4にスイッチのゲーム全部出してあげればいいのにな
0430名無しさん必死だな垢版2019/07/03(水) 10:58:04.56ID:c/WpRrX00
もうPS4が売れていませんからね
0431名無しさん必死だな垢版2019/07/03(水) 21:59:43.96ID:c/WpRrX00
まあオクトパス2はマルチになるんじゃないのかなw
0432名無しさん必死だな垢版2019/07/04(木) 09:32:32.58ID:jVyZjGtr0
ゴキちゃんに朗報かもなwww
0433名無しさん必死だな垢版2019/07/04(木) 20:33:28.50ID:jVyZjGtr0
時間が足らへんわぁ
0434名無しさん必死だな垢版2019/07/04(木) 20:40:15.13ID:KJouMn5Y0
>>407
へぇ〜マリオやゼルダやスプラや妖怪が売れてるんだ(終わり)
じゃないのか一般人そもそも一般人が週販ランキングをみるのかってのがあるが
まだレンタルの帰りにGEOの予約ランキングのが見てる人多そう
0435名無しさん必死だな垢版2019/07/05(金) 07:48:58.61ID:eC3+6+Lg0
>>434
残念
へ〜売れてるんだ買ってみよう
が正解です
0436名無しさん必死だな垢版2019/07/05(金) 19:23:45.92ID:eC3+6+Lg0
売れてるからなんとなく面白そうってのがあるんですよね動機としては
0437名無しさん必死だな垢版2019/07/06(土) 06:56:58.14ID:JDfaq7wb0
この人気は本物だな
0438名無しさん必死だな垢版2019/07/06(土) 12:49:19.13ID:5AajcubvM
アストラルなんとかもプレステに出せば売れるのに
0439名無しさん必死だな垢版2019/07/06(土) 18:27:56.41ID:JDfaq7wb0
スイッチ買えばいいのにな
0440名無しさん必死だな垢版2019/07/07(日) 05:55:06.18ID:7SG0qL2Y0
ゴキちゃんはもう買ってるかw
0441名無しさん必死だな垢版2019/07/07(日) 16:58:06.06ID:7SG0qL2Y00707
>>438
くやしいのおwww
0442名無しさん必死だな垢版2019/07/08(月) 04:06:13.51ID:ww44wrbj0
ゴキちゃんDQ11Sのプロデューサーにまた突撃したらしいね
0443名無しさん必死だな垢版2019/07/08(月) 06:25:55.37ID:ww44wrbj0
ゲハ外でそういうことをやるなって常々言っておろう
0444名無しさん必死だな垢版2019/07/08(月) 16:39:38.54ID:ww44wrbj0
さあゴキちゃんに見せびらかしていきましょうか
0445名無しさん必死だな垢版2019/07/09(火) 03:41:56.66ID:YLWNFsGw0
PS4じゃもう待ってる人いないんじゃ
0446名無しさん必死だな垢版2019/07/09(火) 15:03:46.61ID:YLWNFsGw0
きっとそうだよね
0447名無しさん必死だな垢版2019/07/10(水) 02:34:52.96ID:d7EYRtUQ0
もうイライラが勝っちゃって何言ってるかわからないんだろうなw
0448名無しさん必死だな垢版2019/07/10(水) 13:55:34.62ID:d7EYRtUQ0
オクトパス2は力入れてくるぞ
0449名無しさん必死だな垢版2019/07/11(木) 01:30:06.06ID:RWYpsLtM0
イライラwwwwwwwww
0450名無しさん必死だな垢版2019/07/11(木) 12:57:04.54ID:RWYpsLtM0
デモン楽しみだねえ
0451名無しさん必死だな垢版2019/07/12(金) 00:23:34.89ID:QwLNC2E10
スイッチかえばいいのに
0453名無しさん必死だな垢版2019/07/12(金) 11:47:44.13ID:QwLNC2E10
スイッチでやるのがいいよ
0455名無しさん必死だな垢版2019/07/12(金) 23:01:33.07ID:QwLNC2E10
無理だろうね
0456名無しさん必死だな垢版2019/07/13(土) 10:30:53.88ID:1ERco4Yh0
オクトパスとかもう出してあげたらいいのになw
0457名無しさん必死だな垢版2019/07/13(土) 22:05:47.51ID:1ERco4Yh0
まあPS4なんかで出したら全く売れずにポシャってただろうけどね
0458名無しさん必死だな垢版2019/07/14(日) 09:43:06.61ID:Wz9m9iFd0
独占も多くなってきたね
0459名無しさん必死だな垢版2019/07/14(日) 21:17:50.25ID:Wz9m9iFd0
オクトパス2は戦闘システムをいじってもらいたい
0460名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 08:40:07.48ID:cbK/HaIc0
確かオーケストラでイベントやるんだろオクトパス
0461名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 08:41:57.31ID:+X/fgCOY0
PS4売りたいけど売れない
0462名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 09:37:14.71ID:m1c080530
オクトパスはエンドロールに任天堂の名前あるらしいからCSでは出なさそうだね
steamに出してるから任天堂が版権やIPもってないから時限独占かね
0464名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 09:58:57.60ID:Dt70FlHCd
出なかったところで特に何ともないんだが…
0465名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 11:22:12.35ID:lLHPrSqP0
>>461
踏ん切り付かないならそのまま持ってればええんでない?
売ったところで大した額にならんし
0466名無しさん必死だな垢版2019/07/15(月) 20:12:52.73ID:cbK/HaIc0
>>461
何としてでも売ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況