X



Days Gone 新品4990円wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:09:00.43
もともと税込6000円で売ってたからまあ5300円くらいなら別に妥当じゃね?
0011名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:11:15.72
尼の通常価格が5907円だから税込5389円じゃ518円しか安くないぞ
0012名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:11:20.14
おじゃま館ってまだあったんだ ゲーム中古屋は貴重だよね
0014名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:12:35.91
下り最速はプレイステーション独占
0015名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:12:50.59
逆神パワー定期
0018名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:16:15.60
ゲハとか見てなくてこのゲームの現実知らん情弱は引っかかって買ってくれるだろ
なんかぷれすてほおのぞんびのやつ、ぐらいしか知らんやつは騙されて買ってくれる
新作の新品が安くなってるって事はゲーム自体がアレすぎて中古に持ってこられまくってるから
って事に気づけない層は、疑いもせず、新品の新作が安いから、という理由で買っちゃうから
0023名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:20:44.81
>>13
まだ肌色全盛の時の方がマシだったな
何つーか今のPSコーナーって近づいちゃいけない雰囲気ある
0024名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:23:15.14
1ヶ月待てばほとんどの大作が半額になる神ハードだからしゃーない
0025名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:23:39.04
fallout76 980円
スライディング金玉ゴルフがいくらになってるか気になるね
0027名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:25:21.93
定価7452円
10日後 4990円!
0028名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:25:43.41
\(^o^)/
0029名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:26:00.84
クソゲーしか出ないからねw
0031名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:26:22.07
PS4のゲームは何でもかんでも
投げ売り
投げ売り
投げ売り

希望小売価格って一体何なんだろう?
と考えさせられるな
0033名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:27:12.39
値崩れステーチョンw
貧乏人にお似合いのハードだな
無職ゴキブリが群がるのもよくわかる
0034名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:38:04.33
セキロのこういう特価画像見たこと無いけど見逃してるだけかな
0036名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:40:30.06
PS4のソフトコーナーってゲオのホラー映画のコーナーくらい暗いな
0037名無しさん必死だな2019/05/06(月) 13:55:00.88
パッケというかゲーム画面が薄暗いのばかり
0039名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:03:02.60
投げやり気味にかかれたDAYSGONEの文字から店員の苛立ちのようなものを感じる
0040名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:06:00.00
未完成のゴミなのに高すぎる
0041名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:06:15.95
これは買いやな
面白さで元取れるで
0042名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:10:01.43
限界特価(大嘘)
0044名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:12:50.52
青黒い棚にぎっしり詰め込まれたよりどりみどりの人殺し洋ゲーたち

本当にこれがゲーマーの望んだ世界だったのかねぇ
0047名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:15:41.30
ワゴンへゴーンヌ!!!
0050名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:20:12.38
なりゆき「デイズゴーンは神ゲー!」

在庫抱えてんやろなぁ・・・
0053名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:23:42.83
>>52
ちょっと高い
0054名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:23:44.14
一昨年からPS爆死連鎖が止まらないな
0055名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:24:22.93
>>52
その下は500、100円ラインしかないから
昨年末出たソフトであることをふまえて各々で判断くだしてください
0058名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:26:51.46
デイズゴーン定価やすいしGWで売れてるな
0059名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:29:09.54
PS4ってマジでソフトの値下がり早くてユーザー目線では助かるわ
0060名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:30:34.29
>>5
期間過ぎたら\3990になるだけだぞ
0061名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:33:55.94
税抜き表示で煽る任豚定期
0062名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:48:53.93
発売日に買って現時点で2000円くらいやり込んでる俺セーフ
0064名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:51:34.30
ここ一ヶ月で2000までは下がるからまだ早い
0065名無しさん必死だな2019/05/06(月) 14:59:10.87
SIEゲーだからどうせすぐ半年後には廉価版を出すんだろ
0071名無しさん必死だな2019/05/06(月) 15:52:38.70
>>1
元が6000円なんだから1000円引きくらい発売前でも普通にあるだろw
0072名無しさん必死だな2019/05/06(月) 16:21:54.88
クリアしたからさっきエディオンで売って来たが買い取り4600円だった
充分楽しんだから満足
0074名無しさん必死だな2019/05/06(月) 16:38:43.97
名物投げ売りはじまったああw
0079名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:08:19.28
デイズゴーン改め
爆死ワゴーンって事かね
0080名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:12:43.92
連休終わってないのに新品投げ売り

デイズワゴーン
ttps://pbs.twimg.com/media/D52wD-XUcAAlt3P.jpg
0081名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:19:22.35
むしろ下がってないな
おもしろいけど特に初期はバグ多かったから一気に安くなると思ってたわ
0082名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:28:44.54
他のハードならワゴンワゴン叫ばれるけどPS4ならこれくらいならまだ緩い下げ方w
0083名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:37:50.35
遊ぶ側は安くいろんなソフト遊べるから助かるわ。
0084名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:41:10.53
>>81
新品だぜ

中古は休みが終わって3日くらいで一気
0086名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:46:20.87
2BROが絶賛してるんだから駄作なわけないやろ
2000円以下になったら考える
0088名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:46:43.44
>>14
秋名の86かプレステ4だよな、下り最速は
0089名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:47:59.14
まだ買い時ではないな
セールで3000円ぐらいまで待ったほうがいい
ホライゾンやラスアスが楽しめた人にはおすすめ出来る良ゲー
0090名無しさん必死だな2019/05/06(月) 17:51:59.49
GW中に終わらせてみんな売りに走ったんじゃないの?
しかし何度もやりたいって思わない系の値崩れは怖いな
0096名無しさん必死だな2019/05/06(月) 19:52:05.38
まぁ間違いなく将来の100円実質フリプ候補だろうなこれ
0098名無しさん必死だな2019/05/06(月) 21:20:30.54
なんと開発期間6年の超大作

E3でも大々的に宣伝した虎の子タイトル
0099名無しさん必死だな2019/05/06(月) 21:41:15.13
小売を殺すほうも悪いけど

小売も地雷を踏みに行きすぎてるよね
0100名無しさん必死だな2019/05/06(月) 21:43:09.65
>>95
ほんそれ、YouTuber宣伝は売上伸びるどころか売上落とす効果だよなあ
ゲーム買わずに見るだけ、害チューバー
0102名無しさん必死だな2019/05/06(月) 21:44:07.67
来月には新品半額ワゴンで年末にはPS4 本体とおまけで無料配布されんだろ?
0103名無しさん必死だな2019/05/06(月) 21:44:13.09
実況動画とか見てたらそれで満足するだろうから購入にはつながらないよなぁ
0105名無しさん必死だな2019/05/06(月) 21:57:19.55
来月には2999だよ
まあ見てなって
0106名無しさん必死だな2019/05/06(月) 22:06:20.56
2bro()がやるから買う!じゃなくて
2broがやってるのを見たい!だからな
マルチあると勘違いしてるバカが買って一緒にやりたいです!とか言っててわろた
0107名無しさん必死だな2019/05/06(月) 22:07:57.15
GW中に売り抜けなくて、ラストスパートかけてきたか
ゲオでも5900円くらいで「セール」って書いてあったし
このままずるずると3999円までは落ちそうだ

PSソフトウェアが2999ラインに来るともうそれ以下で固定される
他機種だと在庫調整が終わると価格が戻ることが多い

プレステは待てば待つほど安くなり、最後はフリプだ、買い時など無いのだ
0108名無しさん必死だな2019/05/06(月) 22:08:08.39
これ結構出荷してるぞ
GWで品切れしないでどこも割と大量に在庫余ってるからな
0110名無しさん必死だな2019/05/06(月) 22:26:30.52
出荷しすぎなのもあるけどキングダムハーツさえ投げ売りのハードだからなあ
0111名無しさん必死だな2019/05/06(月) 22:31:27.37
なんでいつもいつもこんなに早く安くなるの?
0112名無しさん必死だな2019/05/06(月) 22:32:43.78
9月に1980円コースに入ったな
今は買うな時期が悪い
0113名無しさん必死だな2019/05/06(月) 22:33:33.14
>>108
近所のゲオだと今日現在で余ってた なおFF12スイッチ版は初日に売り切れたまま
0116名無しさん必死だな2019/05/07(火) 01:21:50.28
ヤフオク相場が5000円くらいだから中古買おうと思ったけど
もう少し待てば新品4000円になりそうですね
0117名無しさん必死だな2019/05/07(火) 02:25:13.77
ソニーだから半年後にはベスト版になる
0118名無しさん必死だな2019/05/07(火) 02:27:40.44
まだ一桁高い
0119名無しさん必死だな2019/05/07(火) 02:34:53.03
190円でも買わない
0123名無しさん必死だな2019/05/07(火) 03:50:51.54
また叩き売り始まったか
今年のクソ捨ては輪を掛けてヤバいな
0124名無しさん必死だな2019/05/07(火) 04:09:29.26
そこまで悪い出来でもなく普通に遊べるゲームなんだがそこまで売れるタイトルでもないよな
出荷大杉だったんだろうなぁ
0125名無しさん必死だな2019/05/07(火) 04:26:35.32
オープンワールドとは言うものの実際は制限ばかりで自由度は少なく
ほとんど指示された場所に行ってムービー見てつぎの場所に向かう一本道
寄り道してゾンビの巣を燃やすのが楽しいわけでも無し
案件なのかいろんな配信者がやっているが配信で物語ざっと見れば買わなくていい内容なのが草
0126名無しさん必死だな2019/05/07(火) 07:20:56.22
GW需要見込んで出荷しすぎたんだろうな
昨今のクソゲー連発もなにげに影響してるはず
面白いのにもったいない
0128名無しさん必死だな2019/05/07(火) 10:57:28.36
>>126
まあソフトの値段が小売店で高くても基本誰も得することはないし
安くなっていろんな人間が手に取る機会が増えるならそっちの方がいいと思う

高いことを自慢するキチガイもいるけど
0129名無しさん必死だな2019/05/07(火) 14:02:23.12
>>125
物語をざっと見れば終わりってほとんどのゲームそうなんじゃ…
実際動かして遊んでみないとなんとも言えないものじゃないの?だからクソゲーよくつかまされるけどさ
0130名無しさん必死だな2019/05/07(火) 15:18:36.02
下り最速デイズワゴン
0131名無しさん必死だな2019/05/07(火) 15:34:40.16
>>129
自分で遊ぶまでもないなって思われたらおしまいなのがこのジャンル
オンライン要素でも入れとけばまた違ったんじゃねぇの
0132名無しさん必死だな2019/05/07(火) 16:13:30.96
216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd54-ddEH [220.211.71.103])2018/06/30(土) 07:24:09.35ID:5Bhwhlhs0
>>192
野村が怖くて怖くてたまらないんだろ?
KH3がメチャクチャすごいからFF7はどれほど凄いのか想像を絶するよな
ずっとの野村を叩いてきた人達はしょんべんちびるほど怖いよな

283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc3-ddEH [223.135.117.191])2018/06/30(土) 23:08:34.47ID:NQc7KVD90>>286>>289
何年も何年も嘘・大袈裟・紛らわしいを駆使して野村を叩いてきたんだもの
今さら野村が本当は凄かったなんて現実受け入れられないってのもわからんではないよ
頭おかしくなりそうだよな
でも今の内に少しずつ慣らしといた方が方がいいぞ
来年にはKH3が発売されるし何かしら賞も取るだろう
7のPVとかも発表されてますます野村すげーのオンパレードだぞ
今の価値観のままそんなもの見たら奇声を上げて窓から飛び降りちゃうんじゃね?
悪いことは言わないからリハビリしとけって


【悲報】キングダムハーツ3の新品が3199円まで値崩れしてFF15を超えてしまう・・・
http://tarosoku.com/?p=123880
キングダムハーツ3の値崩れ、止まらない模様wwwwwwwwwwwww - どこでもJ。
https://dokodemoj.net/archives/11452


Amazonトップレビューが星1と星2で埋まる
https://i.imgur.com/lmC2y8f.jpg

堂々の新作新品2000円台
https://i.imgur.com/Qtfcjoa.jpg

値下がりもひどいけど、初動率もひどい
61万→80万で20位圏外行き

【吉報】発売3ヶ月を待たず買取価格1000円割れ
目指せ年内ワンコイン


【NEW!】
ゲオGWセール、新品『キングダムハーツ3』が1999円wwwwwwwww
http://blog.40dizm.com/archives/17053420.html
「平成最後のAAAワゴン」「最近のスクエニのクソゲー率の高さよ」「何故ここまで落ちぶれたのか」「誰も擁護しないメンツ」

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa09-en87 [211.120.150.16])2019/04/27(土) 19:06:57.61ID:WuQPcUsZ0
終盤にかけてシナリオがどんどん擁護できなくなり、
ラスダンは狭い張りぼて、
キャラは設定だけで描写スカスカ
DLC補完前提の未完成品
野村信者がヴェルサスを返せ、ヴェルサスを返せと超長期に叩き続けたFF15と、KH3の欠点がそっくりだとは
これ以上ない笑い話
0134名無しさん必死だな2019/05/07(火) 18:40:25.55
GWに出荷休止になると見込んで多く仕入れたショップは悲惨だな
0136名無しさん必死だな2019/05/07(火) 19:15:59.42
斜め上の無双オロチ3買った方が良さそう
0138名無しさん必死だな2019/05/07(火) 19:21:22.23
まだまだぼったくり
0139名無しさん必死だな2019/05/07(火) 19:25:18.66
はっきり言っておくぞ。瞬間的に下がる値段はまだまだこんなもんじゃねぇ
0141名無しさん必死だな2019/05/07(火) 19:44:55.78
いつものステマゴーンだったね
0142名無しさん必死だな2019/05/07(火) 21:35:32.39
実際評価どんなもんなの
0143名無しさん必死だな2019/05/07(火) 21:37:55.54
進行不能バグゴーン
0144名無しさん必死だな2019/05/07(火) 21:38:09.75
いつも通りのどこかで見たようなゲーム
0146びー太 ◆VITALev1GY 2019/05/07(火) 22:22:58.94
期間限定だし
0147名無しさん必死だな2019/05/07(火) 22:23:56.65
>>145
ちゃんこならまだ食えるが、カレーとケーキを混ぜたようなデイズゴーンは食えない
0148名無しさん必死だな2019/05/07(火) 23:28:05.29
>>142
粗も目立つが面白いよ
マップをかなり広範に読み込んでるからアクシデントか結構起きるのがいい

オープンワールドをこれまでのゲームの中でもかなりうまく使ってる
0149名無しさん必死だな2019/05/08(水) 00:27:14.69
水曜だ、今週はファミ通も出るだろう

赤き水の刻スレ立てろよ
0150名無しさん必死だな2019/05/08(水) 01:01:27.87
最近やったゲームでは頭ひとつ飛び抜けて面白い
色んなとこからパクリまくってて奇抜さはないが、イベントもシンプルでストーリー展開が面白いのでじっくりやれる
こうして手堅くやれるゲームも少なくなってるからな・・・
0151名無しさん必死だな2019/05/08(水) 03:34:58.46
投げ売り待った無しかね
0152名無しさん必死だな2019/05/08(水) 04:01:07.58
>>1
ぶーちゃんてわざわざ買いもしないPSコーナーに行って店舗の許可なく撮影するのが趣味なの?
マジキチじゃん
0153名無しさん必死だな2019/05/08(水) 06:24:31.26
悪いゲームじゃないんだけどコレシカナイのせいで評価が渋めになってるね
まぁ凄い売れるゲームではないから値下がりは当然だろうけど
0155名無しさん必死だな2019/05/08(水) 17:48:32.79
横にあるデイズナントカは前作なの?
0156名無しさん必死だな2019/05/08(水) 19:32:17.88
このゲームで驚くのは雑魚が仕掛けた罠に見事にハマること
そこに来ることはわかってたように設置してある
0157名無しさん必死だな2019/05/08(水) 23:15:16.69
目新しい要素のない量産型ゲームか
0158名無しさん必死だな2019/05/08(水) 23:20:59.42
>>152
イライラしててワロタ
0160名無しさん必死だな2019/05/09(木) 01:41:51.92
>>157
むしろありそうでなかったゲームだよ
まあやってみないとわからないとこはあるけど

まあ豚とかゴキとか煽り合うのが基本の板だからしかたないところもあるけどやらずにアンチ活動してる人らは少し冷静になって欲しいとは思うわ

なかなかいいゲームだよ
0161名無しさん必死だな2019/05/09(木) 03:33:22.31
PS爆死連鎖が止まらないな
0163名無しさん必死だな2019/05/09(木) 03:42:24.88
これがプレステ4最後の一本になる人多そう
ゲーム自体を卒業しないでくらるといいが
0165名無しさん必死だな2019/05/09(木) 12:40:39.81
年末年始のバンバンでスパイダーマンとホライゾンやって楽しめた人が買ってそう
俺の事だけど
0166名無しさん必死だな2019/05/09(木) 13:08:08.65
火消しが酷いな
0168名無しさん必死だな2019/05/09(木) 23:06:52.47
しゃーない
バンナムみたいにとっとと切り替えて次を作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況