X



カプコンにREエンジンで作って欲しいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/05/16(木) 14:50:11.57ID:HBO+ktb20
ドグマ2
0006名無しさん必死だな2019/05/16(木) 14:56:38.59ID:WG2Lmeb40
もう世代替わるからその前にエンジンの改良が必要だな
レイトレの部分実装が求められる
0020ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2019/05/16(木) 15:27:51.19ID:LXr0AeLCd
>>1
逆転裁判シリーズ
別にクオリティの問題じゃなくて、REエンジンで作ることでSwitchングハブ不可避だから
0024名無しさん必死だな2019/05/16(木) 15:37:02.85ID:p+Oyho58d
鬼武者はつくって欲しい
あれもう一回流行るはず
0028名無しさん必死だな2019/05/16(木) 15:49:57.16ID:bAewhJMV0
フォトリアルな逆転裁判面白いかも
逆転裁判ではなくなるが
0029名無しさん必死だな2019/05/16(木) 15:57:55.53ID:EoGlVQgy0
サイコロック解除パートがサイコブレイクみたいになりそう
0030名無しさん必死だな2019/05/16(木) 15:58:44.61ID:McwDAf9G0
ロスプラ、ディノクラ、鬼武者、デッドライジング、ドラゴンズドグマだな
0031名無しさん必死だな2019/05/16(木) 16:00:18.84ID:mWCYedPq0
クイズなないろDREAMS 虹色町の奇跡

だろ、お前ら素直になれよ
0032名無しさん必死だな2019/05/16(木) 16:00:57.65ID:L3wRFyl/0
元スクエニ田畑のところが暇してそうだから外注に使ってオリンピックゲーム作ったらどうだ
フィールド競技なら得意だろREエンジン
0034名無しさん必死だな2019/05/16(木) 16:07:34.86ID:YEC6gm3S0
REエンジンで作れば何でも高クオリティになると思ってないよな?
0036名無しさん必死だな2019/05/16(木) 16:29:31.95ID:0Z+zSg6C0
>>16
書こうと思ったらあった
0037名無しさん必死だな2019/05/16(木) 16:31:14.22ID:e79Xy14E0
アニメっぽいゲームには使わないって辻本会長か社長が言ってなかったか
0038名無しさん必死だな2019/05/16(木) 16:36:02.04ID:f5m+hlUa0
ゴッドハンド
いやあれはプラチナのほうがいいか
0041名無しさん必死だな2019/05/16(木) 17:08:10.03ID:dDqw4pX20
バイオ1をRE2風にリメイクしてほしい
0042名無しさん必死だな2019/05/16(木) 17:10:22.49ID:FnJLQXD9d
ブレスオブファイア4のリメイク作れえええええ
0044名無しさん必死だな2019/05/16(木) 17:26:46.11ID:4QVUp/4v0
チキチキボーイズ
0045名無しさん必死だな2019/05/16(木) 17:27:49.35ID:nnCCmZRU0
魔界村
0047名無しさん必死だな2019/05/16(木) 17:32:14.63ID:bAewhJMV0
>>41
既に1度リメイク済みの作品をまたリメイクするのって
ゲーム業界で前例あるのかな?面白そうだね
0048名無しさん必死だな2019/05/16(木) 17:34:48.92ID:vVZDnFEe0
ドグマ2やな
DMC5はブイパートがうざすぎてやる気失せた
0049ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2019/05/16(木) 17:45:58.93ID:YU0KIOs4d
とりあえず全部REエンジンにしていいだろ
それでSwitchには出せないんだから
それを強調するためにも、まずは逆転裁判新作をREエンジンで開発してカプコンは完全に任天堂とは縁を切ります!
って意思表明をしてもらいたい
0050名無しさん必死だな2019/05/16(木) 18:13:14.97ID:yzMfgSUPd
ドグマ2来たらウレションする
0053名無しさん必死だな2019/05/16(木) 19:09:03.93ID:/0JztnCjM
DASH
0056名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:26:01.11ID:bAewhJMV0
こっちから聞いといて悪いけど
携帯機向けのお手軽リメイクはちょっと違うんだ...
据え置き機で本格的な二回リメイクはないよなーと思って
0057名無しさん必死だな2019/05/16(木) 23:05:48.16ID:ChS/a2Er0
>>12
デメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況