コットンの新作が出るってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 11:35:41.89ID:eoblLGsKd
コットンで殴られてぇか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:58.55ID:CMDh8ovn0
セガサターンのコットン2は凄かった
見た目は可愛いのに、中身がデビルメイクライよりドラキュラしてた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:52.58ID:z6556x+00
PCエンジンかなんかのパノラマコットンとかいうのがクソ高かった記憶
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/19(日) 11:49:24.75ID:UnofyWbf0
>>1
PS4版は太ももが規制されそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 11:50:06.48ID:DuzZBsbk0
ピポポポポ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 11:52:44.13ID:z6556x+00
ちゃんとマルチで出すのはえらい
欲を言えばoneにも欲しかったけど需要なさすぎるか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:40.46ID:z6556x+00
フロッピー版って何で動くんだ?
実機?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:02:55.59ID:z6556x+00
>>15
あー実機か
再販版みたいなもんか
マニアは嬉しいだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:44.90ID:iXYk2l/Z0
コットンってあのコットンじゃねえだろうなぁと思ったらその通りだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:26.97ID:nRXU9f4+0
湯飲み付きの限定版は無いの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:40.96ID:9nhMcvMj0
PS4版はズボン履かされるようになるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:11.22ID:xMclRgwT0
横スク新作は今の時代貴重だから素直に嬉しい
デススマも復活しないかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 13:41:56.38ID:3nSUIUSTM
X68版はゲーム中LEDが点滅するギミックがあった気がする。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:41.06ID:hrDX4A1yp
サイヴァリアといいサクセスは自社のゲームを自社で出すのやめたのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:52.35ID:lW39EUzb0
PS4やSwitchに加えPCも持っていないなんて
今どき普通かもしれんが、ゲハでは希少種な気がする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:19.69ID:D/U12YPQ0
そういやパノラマコットンってMDだけど
拡大縮小してたよな?謎だ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:46.72ID:ZQk2D+hI0
ゴリ押しでなんとかするのが当時のゲーム開発だw
PCEも拡大縮小やってるゲームあるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:43.17ID:NCZRPkbh0
X68k版は販売元はビクター音楽産業だが、開発元は本家サクセスだったんだっけか
売れそうにないのに何故かX68kで開発したがるようなメーカー、まあ嫌いではない

確か5インチフロッピーは2001年頃にマクセルが生産終了したのを最後に、
新品の入手は出来なくなっていたはずだが、一体どこに生産を委託するつもりなんだろ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:48.65ID:u9ab99mj0
5インチフロッピーの再生産なんて何処が受け持つんだろうか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 09:05:21.65ID:TeFpoF/e0
エッチな要素無いだろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 09:21:59.42ID:9j9hjwm80
てかメス妖精のデザインって普通にエロいのが多いような…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:29.82ID:V4i7FPXI0
湯呑みが本体みたいなもんだしな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 12:35:05.97ID:elKSggFR0
>>47
押し入れに入ってるが
果たして動くのかどうかw
FDイメージで売ってくれればエミュでプレイできるのにw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:19.28ID:FreaqNxtM
>>53
川背さんでクリアできない人用の救済ぶっ壊れ性能なのに
コットン出すまでの難易度高過ぎて脱落者多数という
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 17:11:58.85ID:EMYTIGqa0
>>54
電源ユニットのコンデンサが液漏れして死んでる可能性大
うちは変換回路作ってATX電源接続してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況