X



【朗報】ソニー、MSパートナーシップ第一弾として神グラゲー「The Order 1886」をXBOXで発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな2019/05/19(日) 16:57:14.47ID:asaPxazkF
あさ
0005名無しさん必死だな2019/05/19(日) 16:57:18.86ID:CpRKpJzI0
うわああああああああああああああああああああああああ
0006名無しさん必死だな2019/05/19(日) 16:58:41.91ID:KZ0it36S0
・158週先行
・元対抗ハードWiiUの大コケ
・DQ、FF、MHなど有名サード全力協力
・Switchの、任天堂ハードの本来の普及価格から外れた値段

それでもPS4の信者しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな2019/05/19(日) 16:59:27.70ID:C6EYJ9kuM
2015年時点でこのグラフィック
RADとSIEサンタモニカの共同開発
神グラゲーです

https://youtu.be/M2KxSUogTyQ
0010名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:00:26.59ID:nx5XZ5LX0
いりません
0011名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:00:32.46ID:zWhIuWbS0
>>1
>>6
>>7
ソニーが脱P

ゴキブリ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ

PS5は開発停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:01:04.01ID:ZCFMa8p+0
ゴミクソゲー押し付けるとか舐められてんな
0013名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:02:02.04ID:C6EYJ9kuM
>>8
内容はともかくグラは今でも最高峰だから、、、、、
0016名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:03:02.82ID:tqnfjpHk0
これヘイローとトレードでもしない限り釣り合わないだろ
0017名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:03:06.78ID:/RbN4eWP0
セルランが高いガチャゲーは搾取が酷いクソってそろそろ気づけよ阿呆なジャップ
パクリの荒野行動がまともに見えるってやばいわ
0018名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:03:09.20ID:AxGKOFHla
画像ひとつで、仮にゲーム事業で提携してもMSにメリットがないのがよくわかるなw
0019名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:04:14.14ID:K2ooB+IVM
「つまらないものですがお近づきの印にどうぞ」
0021名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:06:12.51ID:P3IEus3O0
パートナーエディションw
PSフェードアウトだなこりゃ
0023名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:07:17.36ID:P3IEus3O0
まずは荒れないようにゴミクソゲーからのスタートだろう
0025名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:08:10.43ID:Jkf7OHI+0
デトロイトとかもPCに出るしセカンドタイトルも時限独占にするんかな?
0027名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:11:30.21ID:ZCFMa8p+0
どう見ても終わるのソニーなんですが
箱があればPSもういらないってことだぞ
0028名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:11:56.74ID:bGUvP2MJ0
プレイステーションがクラウドに溶けて消え行くのが
マジで現実味を帯びてきたな
0029名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:12:05.44ID:Or3RDaub0
これゴキがめっちゃ持ち上げてたな
0031名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:14:08.18ID:j2CONNja0
ソニー→MS
MS→任天堂

後は任天堂がPSにソフト出せば綺麗におさまるな!
0032名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:14:30.56ID:bGUvP2MJ0
セカンド扱いかな?
『サード堕ちじゃないからセーフ!!!』
これ使っていいよ
0033名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:14:40.64ID:M2nPRgPud
>>29
そう、だっけ?
せいぜい初報ぐらいじゃねえの
情報が出る度に盛り下がった記憶
0034名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:14:41.96ID:Or3RDaub0
MSは任天堂にソフト出した
SONYはMSにソフト出した
任天堂ってMSになんか出したことあるっけ
0035名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:15:11.03ID:FnLZ7mkw0
これからは箱とスイッチあれば他はいらん時代かw
0036名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:15:32.09ID:Or3RDaub0
>>33
神グラで持ち上げまくってた
0038名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:16:29.88ID:M2nPRgPud
>>13
それはないわ
暗くして誤魔化してるだけで
グラはかなり悪いぞ
0039名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:16:35.00ID:H6RENST6a
ソニーはMSにソフトを出す
そしてMSは任天堂にソフトを出す
きれいな食物連鎖だなw
0040名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:17:06.46ID:eAWz96sU0
いよいよソニーの存在価値がなくなってきたな
これもう箱とスイッチだけでいいな
0041名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:17:33.10ID:HJ3HOnFh0
すまんもうPS4いらなくね?
0042名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:17:39.30ID:Or3RDaub0
しかしこれマジ情報でもソフト微妙すぎるな
0043名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:17:46.32ID:gsJKNblX0
ゴミを押し付けるスタンス
0044名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:18:05.59ID:xczWOdue0
クソゲーじゃねえか!

それにしても最近SIEタイトルの放出が続いてるな
0045名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:19:04.19ID:Or3RDaub0
正直SIEタイトルで他機種に来たらいいなっての…あるか?
0046名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:19:04.19ID:+xLxLdbC0
PS4ならではのグラだけのクソゲーかな
ソニーのゲームはこんなのばかりだな
0048名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:20:34.35ID:Rx9/7p6q0
SIEは知りませんでしたが通用しないな〜
0050名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:21:32.14ID:orQ5b8x2p
Ready at Dawnはちょっと前から買収話含めて出てるから
この提携とはあんまり関係ない
0052名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:22:28.44ID:EehyeoT60
クソニーなめてんな
どこまでケチで傲慢なんだ
0054名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:23:14.22ID:gsJKNblX0
つーかどこ情報?
0055名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:23:29.01ID:moydvEeNp
これクソつまらんかったな
発売日に買ってマジに後悔したゲームだった
0056名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:23:37.93ID:Or3RDaub0
ジョークだろ
0057名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:24:01.00ID:/dxFLPZzM
典型的なグラだけゲー
0058名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:24:03.18ID:WuDz0TJ80
>>45
SCEの頃のゲームだけどスカイガンナーをSwitchに出してくれたら嬉しい
0059名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:24:03.29ID:XyfZBCj70
1886はフォトモードゲーだな
0060名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:25:35.94ID:HnAs8IjN0
SIEもノリノリやん
とっても好意的w
0061名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:26:05.60ID:QSUIT8GT0
Xbox One X Enhanced表記も無いしそのままなんかなぁ怪しいなぁ
0064名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:29:02.25ID:96bD8ptf0
クソコラで盛り上がるとか脳弱かよ
0065名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:30:02.96ID:n5ZVzqQM0
雑なコラだなぁ
そんなにPSのゲームやりたいのかよ
0067名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:30:26.28ID:bGUvP2MJ0
>>64
クソコラ外人ですらソニーが下の提携だと分かってるってことだよw
0068名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:32:21.01ID:m8BcTt6g0
60fps化したブラボ完全版でないと釣られない
MSに頼めばささっと作ってくれそう
0069名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:32:58.08ID:4o0R4SJz0
ソニーが脱Pwwwwww
0070名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:35:19.54ID:P9kxkqUI0
マジモンのクソゲーだぞこれ
ヒット作の一本道ゲーがどれだけよく出来てるかよく分かる
0073名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:41:04.64ID:wj/BkK/jd
ソニーを象徴するようなスクショ映え売り逃げゲーじゃん
0075名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:46:22.65ID:COugdkAA0
クレクレするならGOTYのGOWやラスアスすればいいのに
なんでこんな微妙なもんを
0077名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:49:25.52ID:nx5XZ5LX0
>>13
新しいゲームやれって
ゲーム興味ないのバレバレやぞ
0078名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:50:51.90ID:p7RD/XEP0
まぁ箱の独占タイトルと釣り合いは取れてはいるかw
0079名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:52:04.20ID:VHqGKOKT0
>>55
中古1000円以下で売ってるから安く買えるなら言うほど悪くないと思う
ボリューム少ないけどグラフィックは悪くないしね
0081名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:59:29.77ID:IsUbtzc60
世界中でps離れが加速するぞこれ
もう誰もps4遊ばない
0082名無しさん必死だな2019/05/19(日) 17:59:35.24ID:ABPsDgJ5a
>>16
マイクラ一本でお釣りを要求するレベルだわ、あと五本くらい
0083名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:05:23.70ID:WmCivfW90
これじゃゲームメディアにPS5の噂流したSIEが馬鹿みたいじゃん
0084名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:05:40.07ID:RruQwbYs0
PSハード終わりの始まりかwww
0086名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:14:02.65ID:l0VnT+v60
なんでよりによってこれなんだ
ラスアスにしろ
0089名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:34:32.48ID:LmD/B4Sr0
これみてbloomcast思い出すのはおじさん
0091名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:44:29.71ID:asZJ8Il5M
友好の証にウンコ投げつけるとか酷い
0092名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:46:18.40ID:6677I/if0
これくそゲーって評価受けたやつやん
これで仲良くしましょうってかww
0093名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:49:21.32ID:T/JY27Wpd
グラ目的で買ったけどさ、イマイチだったよ
まず上下にかなりの黒帯が入ってる
そして解像度も悪い

黒帯取れてネイティブ4kならまた買う
0094名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:56:29.02ID:4AvIWCkN0
これクソゲーで有名だけどおれは大好きなんだよなぁ
グラは今でも一番すごいし、挙動も悪くない
何より武器がいちいちかっこいいんだよ
ストーリーが短めなのだけ不満だけど
0095名無しさん必死だな2019/05/19(日) 18:57:53.20ID:T+Kqt4nAM
MSなめられてるだろ
スパイダーマンくらい出してやれ
0096名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:00:39.56ID:M2nPRgPud
>>94
>今でも一番すごい

いやないわ
アサクリオデッセイやGOW
RDR2やアンチャ4やhorizon
デイズゴーンやってみ

腰抜かすで
0098名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:03:03.59ID:z6556x+00
>>7
グラだけはマジで頭一つ抜けて綺麗だったな
ゲームもまぁ凡作くらいにはあそべた
0099名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:10:27.00ID:WAHw1Dgz0
グラ凄いのにガラスや鏡、水面に自分の姿が写りこまないから不自然なんだよなぁ
最初そういう伏線張ってんのかと思ってたけどまったく関係なかった。
0100名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:18:00.58ID:7/RvqTJQp
この手のスレには毎回なりすましゴキが現れるけどすぐわかるわ
0101名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:24:06.33ID:iY6cnAFA0
全編黒枠のクソゲーだったじゃん
黒枠にしてグラ最高とか前代未聞ww
0103名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:34:37.22ID:SC8IqgZy0
>>1
タダで配るレベル
0104名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:37:09.98ID:nx5XZ5LX0
タダでもいらないです
0105名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:52:47.96ID:4nOW9/DD0
>>99
映り込まないのは吸血鬼だから云々聞いたけど
違ったのか
0106名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:55:36.08ID:LkCOmHIgM
その勢いでブラボをmicrosoft storeによこせ
0107名無しさん必死だな2019/05/19(日) 19:57:23.80ID:LmD/B4Sr0
インソムゲーをトレードしよう
0109名無しさん必死だな2019/05/19(日) 20:05:25.98ID:D/U12YPQ0
これCGだけはマジ凄いぞ
CGだけはw
0110名無しさん必死だな2019/05/19(日) 20:09:10.87ID:pEqTljSnM
もしかしたら最初のソニーからの提案はナックだったかもしれない
0111名無しさん必死だな2019/05/19(日) 20:18:09.51ID:5ix2PuMC0
>>1
黒帯が無くなるなら買う
グランツーリスモもだが黒帯は悪
0113名無しさん必死だな2019/05/19(日) 20:26:09.38ID:JaKlg7cn0
>>1
PVがネガキャンだったヤツね
 
0114名無しさん必死だな2019/05/19(日) 20:41:18.00ID:5ix2PuMC0
ThaOrderを箱に出す代わりに
PSにHALOとFORZAを出せばピッタリだと思う
0115名無しさん必死だな2019/05/19(日) 20:43:18.12ID:tmlAGcXM0
勘違いしてるが
MS>>>>>>>>SIE>>>>>>>>>>>>>>>任天堂
割と真面目な戦力
0118名無しさん必死だな2019/05/19(日) 20:58:59.06ID:Jkf7OHI+0
SIE→XBOX
1. Order 1886
2. KNACK
3. Until Dawn
4. KNACK2
5. BEYOND

MS→PS
1. Forza Horizon 4
2. Gears of War 4
3. Halo 5
4. Quantum Break
5. Forza Motorsport 7
0119名無しさん必死だな2019/05/19(日) 21:01:48.72ID:jBT4JF/oM
ゴミ押し付けてクレクレするスタイルやめろやw
0121名無しさん必死だな2019/05/19(日) 21:46:41.44ID:7c6G3qCB0
>>118
XBOXは良いの選んだつもりなんだろうけど選択肢無さすぎてQuantumBreakなんか入ってるの笑える
0125名無しさん必死だな2019/05/19(日) 22:03:26.27ID:cNN7Wq230
最も失望的なPS4独占ソフト・15選

・ドライブクラブ
・THE ORDER: 1886
・キルゾーン:シャドウフォール
・グランツーリスモ Sport
・リトルビッグプラネット3
・NO MAN’S SKY
・KNACK
・KNACK 2
・デラシネ
・DAYS GONE
・ストリートファイター5
・THE INPATIENT:闇の病棟
・BASEMENT CRAWL
・DRAWN TO DEATH
・Shadow of the Beast
https://gamingbolt.com/15-most-disappointing-ps4-games
0126名無しさん必死だな2019/05/19(日) 22:20:12.59ID:prDZrx6Z0
SIEのソフトってこれに限らず渡されてどうリアクションすればいいのか分からんの多いよな
0128名無しさん必死だな2019/05/19(日) 22:57:34.39ID:pEqTljSnM
ごみ捨てのタイトルはリリース直後は瞬発力あってもその時だけのゴミばかりだからソフト屋にもなれんのだぞ。

クソニーはあれこれ手出して世間に迷惑かけるのやめて廃品回収屋にでもなれよ
これから世界中にばらまいたゴミステが廃品にどんどん回ってくるんだから
0129名無しさん必死だな2019/05/19(日) 23:32:48.40ID:5AhYn6Oj0
>>35
世界2位3位の負けハードばっか持っててどうすんのよw
0130名無しさん必死だな2019/05/19(日) 23:34:52.23ID:MBh5aIsy0
>>128
CMとステマと工作のプロ
ゲーム制作は素人
0133名無しさん必死だな2019/05/19(日) 23:40:19.89ID:bEZW2B6r0
>>16
代わりにPS4にHALOとFORZA出すんだろ?
これを機にPSNアカウントでXBOXLIVEにXBOXLIVEアカウントでPSNに接続できるよう提携すればいいのに
0134名無しさん必死だな2019/05/19(日) 23:54:05.71ID:2WlLdYaCa
ソニー何かと提携するより
エロゲメーカのイリュージョンに一肌脱いでもらえば良いのに
0136名無しさん必死だな2019/05/20(月) 00:11:47.28ID:vxN8LvLu0
黒帯低解像度で無理してるだけでオーパーツでも何でもないぞ
0139名無しさん必死だな2019/05/20(月) 03:15:05.40ID:hiW2e+4IK
>>37
×遠慮してる
○自社で携帯ゲーム機作らないから間借りさせてもらってるだけ
0140名無しさん必死だな2019/05/20(月) 03:54:43.25ID:76GeQ05B0
>>137
一瞬でGT抜かれるやろな
PSのオタユーザー層がペイント可能なForzaに全部流れる
GTのペイントとか20年前のレイヤーレベルだし
0141名無しさん必死だな2019/05/20(月) 08:19:58.52ID:r5G17ejBd
>>128
STADIAに対抗するために、SONYとMSが提携して任天堂蚊帳の外だから悔しそうww
ラスアスでGOTY、去年はGOWでGOTY
horizon新規IPで1000万本
今年ラスアス2出してSIEが2年連続GOTYとりそうだな
末尾Mの底辺ガイジmg(^д^)ザマァww
0142名無しさん必死だな2019/05/20(月) 08:20:52.66ID:ZKjr3tCe0
なぜ技術提携がタイトル提供になるんかわからないけど、箱からゴミステへとゴミから箱へのタイトルにレベル差ありすぎ

ゴミの糞ゲはごみ捨てとともに歴史に埋もれてくれ
0143名無しさん必死だな2019/05/20(月) 08:23:04.98ID:ZKjr3tCe0
>>141
はあ?どっから任天堂出てきたんだ?
そのキチガイっぷりをどうにかしろよクソゴキはよ
クソニーなんかmsから得るものなく、あったとしても使いこなせず諦めるしかねえんだからとっとと潰れればいいんだよ
0144名無しさん必死だな2019/05/20(月) 08:44:59.74ID:r5G17ejBd
>>143
潰れるわけないじゃんwww
糞豚イライラしすぎだろwww
SONYもMSもSTADIAにどう対抗するかで任天堂なんて眼中に無しww
任天堂って世の中がクラウド主流になってもカセットでポケモン、マリオ出してそうw
ハード売って自社タイトル買ってもらうっていうビジネスモデル失ったら売り上げめっちゃ下がるし
mg(^д^)ザマァww
0145名無しさん必死だな2019/05/20(月) 09:01:27.62ID:kqP9/jdw0
コンテンツ提供する仕組みが新しいというだけでマリオやポケモンを超えられるなら
MSがとっくにやってるんじゃね
0146名無しさん必死だな2019/05/20(月) 09:17:56.92ID:hiW2e+4IK
まぁ任天堂関係なく
マイクラはテトリス超えて世界一売れたゲームになったけどな
0147名無しさん必死だな2019/05/20(月) 09:43:43.69ID:4EZkXa+sH
よくよく比べてみるとキルゾネ4のグラを超えるソフト出なかったよね
あれはマンモスマンだったね
0148名無しさん必死だな2019/05/20(月) 12:00:49.56ID:HtUr7eBM0
>>144
お前がなんと言おうと、本社売り、サービス売り、消費者騙して儲かってるふうにしてるだけの糞企業だぞ。
次の世代で生き残れない、今でかいだけのクズ企業
お前とおんなじクソってことだ。氏ねよカス
0149名無しさん必死だな2019/05/20(月) 12:28:45.57ID:6ikSCBk5d
パートナーシップ第一弾としてレインボーパレードご招待
0150名無しさん必死だな2019/05/20(月) 12:35:34.50ID:bPyzKKJDM
提携発表ってグーグル参入でソニーが株価対策で
内容決めずにとりあえず決めたみたいな記事を見たと思ったが

その打ち消しでゴミの投入か
0154名無しさん必死だな2019/05/20(月) 22:59:21.17ID:zv+LiUQsd
Ready at DawnはMSに前々から買収の噂もあった
0155名無しさん必死だな2019/05/20(月) 23:18:16.28ID:wNFBiiEH0
嘘と思うけどソニーがMSのサードになったのね
買取保証の元祖はソニー お蔵入りをMSに買い取らせる保障
ゴッキーよかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況