X



【米国】ソニックレーシングNSW版29位PS4版83位【アマゾンランキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:06:34.26ID:QiDQYbXoM
車に乗るなよ
自分で走れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:09:30.31ID:XBTAELjXp
ちなマリカ8DXは20位だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:10:09.64ID:JREaqUiz0
果たしてこれは生き残ったと言えるのか

今回で死んだんじゃないだろうか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:13:09.21ID:uoYAsoygM
マリカ自体が8出て結構経つから
新コース目当ての人が居そうと思ったけど
問題は既にWiiU非所持組の方が多くて
マリカ8DXが新作扱いになってしまうことだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:13:59.64ID:XBTAELjXp
クラッシュレーシングはどうなるかな〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:14:34.97ID:PTmMunsY0
てか日本で定価6000円以上のゲームがなんでこんなに安いの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:18:18.10ID:m735wHfHp
配信見てるとそれなりに面白そうに見えたがそんかもんか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:30:25.16ID:+j0KINNa0
ていうか32ドルてw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:52.08ID:CUiPru4z0
この人気のなさ
実写化やばくね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:51:19.56ID:cwovZz7Qd
マリオカート8DXはクオリティが安定して高すぎる
あれと競うのは大変だよ

HDで普通に綺麗だし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:10:23.93ID:6YqStzeE0
PS4版買うか迷ってたけど、この売り上げじゃオンすぐ過疎りそうだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:12:10.47ID:7EhtcWJDM
ソニックってアメリカが一番人気あるんじゃないんか
もう80週目くらいはいってそうなマリオカートに負けるって酷くね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:13:54.87ID:KWtZr1DN0
ソニックって世界累計やっとミリオンくらいでしょ今
無双とか二ノ国と同じくらい
0021ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/05/21(火) 16:15:41.91ID:lgZQ+aNvd
>>17
全体的に見ればグラフィックとか、エフェクトとかショボいんだから……
それで1080p!60fps!とか言われてもw
ソニックレーシングはPS4版なんかはそれこそマリオカート8DXなんかとは段違いのグラフィックだし、システム的にもエフェクト的にもよっぽど複雑な構成で処理も多いからな
そういうものを無視して「マリオカート8DXの方がクオリティ高い!」とか言われても……www
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:18:50.49ID:FF9bPqJx0
マリカ8DXは200ccのせいでクソゲーになった
あれ入れたやつ頭おかしいだろ
つまんねーんだからさっさと削除しろや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:18:52.79ID:trwDb3Ff0
>ソニックレーシングはPS4版なんかはそれこそマリオカート8DXなんかとは段違いのグラフィックだし

そ、そうか?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:44:03.49ID:YO+ag2Z60
国内ゲームメディアが新しいPR出るたび無理して持ち上げてるけど5桁行くかどうかだろこれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:10:37.96ID:O/rF+ZFS0
前作は左右反転以外は結構良かったな。
マリカが色々不満あったのと比べて気持ちよく遊べた。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:21.10ID:D/wQGpKA0
>>21
個人の妄想で
【全体的に見ればグラフィックとか、エフェクトとかショボいんだから……】とか言われてもな

カメラワークとエフェクトでスピード感演出してるけどこれも善し悪し過ぎる
アルティメット状態とかコース見にくくて仕方がないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況