X



悲報 暑さでPS4がぶっ壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/26(日) 17:28:11.10
>>15
リンク
「挿入栓における操縦席の深度が二百二十を超過!もう危険だ!」

プルア
「やめなさい!隼人くん!もう人には戻れなくなる!」
0023名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 17:32:15.37
まこ(*‘ω‘ *)8
0024名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 17:34:38.13
ま○こ(*‘ω‘ *)8
0025名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 17:36:47.09
ま*こ(○‘ω‘ *)8
0026名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 19:28:35.47
これはまじであるからなちなみにxboxも。そうすると夏はスイッチしかない
0027名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 19:50:26.75
PS4が暑さでぶっ壊れる

PS4買い換える

週販爆売れで5ケタンv字回復

ゴキブリウッキウキ

良かったやん
0028名無しさん必死だな垢版2019/05/26(日) 20:27:22.94
PS4は気温が上がると入力遅延が更に大きくなるからな
0038名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 00:06:02.31
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 01:27:11.76
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 02:06:07.92
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 03:10:11.23
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 03:27:18.43
最近のソニーハードはタイマー発動前に使われなくなるか捨てられてしまうので見掛け上の故障率は低く抑えられるという皮肉な結果に
0043名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 04:09:06.11
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 05:06:02.92
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 06:06:03.84
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 07:11:02.72
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 08:06:10.93
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 16:08:05.43
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 17:06:06.34
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 17:18:40.63
あるゲームソフトが斜めに入ってったので入れたらディスクの外周に傷が付いてしまった。
0051名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 18:13:05.37
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 19:12:06.86
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 20:12:03.48
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 21:09:06.26
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 22:12:05.43
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな垢版2019/05/30(木) 23:12:03.86
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 04:13:33.54
おいよんけたんさんよw

オメーんとこの何とか4がまた壊れたってよ。

あのな。

ちゃんとしたの造れよ。
バカなのかな。
0063名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 19:05:04.54
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 00:10:04.84
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 06:18:05.41
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 12:20:06.05
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 12:20:56.18
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 18:44:02.77
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 00:03:03.82
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 06:44:02.17
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 08:21:57.26
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 12:44:01.65
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 18:58:02.81
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 00:04:03.00
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 00:10:36.44
   r'"PS4愛ヽ
   ( # ノノノヾ )
    6 `r._.ュ´ 9      俺のPS4が故障s…
.    |∵) e (∵|
 /⌒ヽニニ二‐'  ,っ     r'PS4愛ヽ 。;;
  /ヽ    \/ )ノ  パァ─ (_ ノノノノヾ)──ン
     )    i\/      | ゚r._.ュ゚ 9| 。;;:;
    )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(( 三ii)))∵|'':;
   ヾ,,_____≡''ーーー-ー'' i'只/< ̄\;:゚ ;゚
   /  /゙         ., / i|≡| / i  |

    遊 ん だ ら 仲 間 だ
    壊 れ た ら 敵 だ
0077名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 06:06:14.97
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 12:08:05.62
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 18:59:03.24
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 23:03:10.28
機械は熱に対しては弱いよな
0081名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 23:10:23.43
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 00:14:05.51
ぷれすてよんけたん
0083リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/06/05(水) 06:15:46.24
リンク
「馬鹿なリンクでは、プラグスーツの格好で柔軟運動をして死にかけたやつもいるからな…。
ゲルド地方の猛暑をなめたらいかんよ…。」
0084名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 08:14:03.70
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 09:27:02.46
俺はPS4は、作ったお菓子を冷ます用のクーラー台の上に置いて更に小型扇風機で風を当てながらプレイしているから全然問題なく動いてるぞ
0086名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 12:15:30.15
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 16:06:11.93
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 01:04:03.76
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 02:04:07.36
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 03:04:06.37
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 04:04:03.20
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 05:04:03.74
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 05:16:18.84
大丈夫買えばきっと復活する。
0094名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 06:04:08.28
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 07:04:06.75
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 08:04:09.42
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 09:04:03.82
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 10:04:03.86
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 11:04:05.58
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 12:04:24.01
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 13:04:03.73
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 19:04:05.23
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 20:04:03.51
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 21:04:06.93
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 22:30:06.04
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 23:04:09.41
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな垢版2019/06/07(金) 00:04:02.49
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな垢版2019/06/07(金) 06:04:04.85
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな垢版2019/06/07(金) 17:04:03.69
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな垢版2019/06/08(土) 04:04:01.58
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな垢版2019/06/08(土) 07:44:30.52
おはよー
0112名無しさん必死だな垢版2019/06/08(土) 15:04:04.14
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな垢版2019/06/08(土) 22:32:08.44
壊れてないよ!!!!
0115名無しさん必死だな垢版2019/06/09(日) 02:04:03.38
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな垢版2019/06/09(日) 08:27:57.65
>>115
かわいいね����
0117名無しさん必死だな垢版2019/06/09(日) 10:16:26.97
>>112
かわいい❤
0118名無しさん必死だな垢版2019/06/09(日) 14:11:51.84
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな垢版2019/06/09(日) 14:18:57.56
>>118
かわいいね��
0120リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/06/09(日) 17:03:39.69
息吹の勇者服の格好で、蒸し暑い夏場の外に出たリンク。

リンク
「ああ、暑い…。
ろくに水を飲んでいないから喉がカラカラだよ…。」

我慢しないでクライム装備セットなどの軽装になればいいのに…。

最終的にはリンクは熱中症でダウンしてしまった。
偶然に通りかかった鬼太郎が助けてくれたから良かったけど…。

鬼太郎
「熱中症だよ。リンクくん。
僕が助けなかったら、命を落としていたかも知れませんよ。」

たまたま体調が悪い日などでは、蒸し暑い環境で無理をすると熱中症に陥りやすい。
熱中症の症状を自覚する頃には症状が重くなっていることが多い。

蒸し暑い環境にて、一人で行動するのは危険。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況