X



スプラトゥーンのfigmaの出来が地味にいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:09:41.43ID:P2qmQY+e0
DX買ったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:42.78ID:J3G1mQxw0
いい歳こいて女の子のおもちゃで遊ぶの?w
キッショ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:38.41ID:ChRyQ06Td
figmaかよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:17.00ID:+ppwIcFo0
>>4
最初は誰しもそう思うんだよ
一度こっち側に落ちると抜け出せなくなるんだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:01.01ID:+ppwIcFo0
>>9
しずえさんもかわいいなー

>>10
ちなみに眼球は動かせます
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:54:27.74ID:J3G1mQxw0
>>7
買って箱から出して、

何するの?まさか
とう!えい!やー!とか一人でやるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:54:48.91ID:UFNIL1Hx0
>>1
ファイアーエムブレムのfigma続編まだですか
ルキナ出て音沙汰なしじゃねーか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 23:04:08.87ID:+R1zIVqMK
合計500時間以上見た顔だけど手にとると感慨深い。欲を言えば笑顔二人分かウインク顔なんかが欲しかったかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 00:05:31.63ID:rErTij7A0
え?
もう届いてるのか
@mazonの野郎は昨日やっと発送したところだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 00:18:07.96ID:kHMeLZ+c0
高めだから予約して後悔したけど
開封後してみたら全然満足できた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 00:24:13.03ID:rErTij7A0
いつだかイベントで展示してあったのを見て買うのを決めたっけな
まだ届いてないけど
https://i.imgur.com/IZ8dhYk.jpg
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 02:38:38.25ID:hhx3QwsW0
>>22
実は下から覗いてもパンツ見れないんだ
スカート着てるキャラで中身作られずに
埋もれてるのはしずえだけらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況