X



【超朗報】ゴジラキングオブモンスターズさん、ゴジラ史上最高傑作だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 00:07:40.13ID:StsELDTIM
これはやばい  

見たほうがいい
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:38:50.06ID:IPqISfqr0
あーあ

162 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 79f0-MqbY [116.220.147.164]) :2019/06/09(日) 18:08:21.76 ID:QSqEaWqH0
ツイッターからニュース

ワーナーブラザーズは、公開中のキングオブモンスターズの興行不調を理由に
ゴジラVSコングの追加撮影、再編集などの検討をしており公開が遅れるかもとのこと


翻訳ミスあるかもしれないので各自確認してくれ
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:53:51.13ID:IPqISfqr0
お前らが推したものは必ずコケる法則w
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 23:39:57.22ID:IPqISfqr0
今作については失敗作という評価が定着したということ。
それを絶賛してたおまえらw
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 00:18:20.59ID:xDcZln3ja
なお、その評価はアメリカだけの模様
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 00:35:19.34ID:x96VrfYO0
>>854
観客スコアは2000年以降のゴジラで一番高いぞ
日本では評判も良いし興行も普通に前作超える勢いだしね

今回が失敗作なら世界中で爆死したシンゴジラなんて産廃レベルだよw
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:25.90ID:X4pHa3Zda
>>844
アレキサンドロスってバンドのprayって曲
エンドロールに挿し込まれるなんて野暮な感じじゃなかったから安心だぞ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:19:00.98ID:8Z3GvlMl0
ラドンさんの活躍
火山からカッコよく復活、戦闘機を圧倒しイキり散らす

ギドラと激突するも敗退、ギドラの舎弟になる

ゴジラと共闘しようとするモスラを妨害するが敗退

ギドラを倒したゴジラの前にひれ伏しゴジラの舎弟になる
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:52:33.81ID:6K23yIiR0
くそかっこよすぎて文句なしの今年ナンバーワン
あと2回は映画館で観たいわ
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 06:51:55.10ID:afA7TQf9a
たしかに
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 07:32:06.09ID:mN/HZylr0
>>856
今作が興行的に失敗し、VSコングは内容見直しのために延期するという情報もあるね
ヲタクの自己満足度は高くても興行失敗で次回作延期な。
やはり、普通のちゃんとした社会人にも支持される作品を作らないと、商売としては成立しないんだよ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 10:21:00.95ID:xo4f/mchd
>>734
シンゴジの日本政府は有能過ぎてその美化が気持ち悪いんだろ
どこが無能なんだ???
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:41:36.44ID:2KpJ9UVka
シンゴジの主人公ぽい俳優の人
無表情 棒読み クソ演技が酷くてあの人じゃ無ければな感が今でも強いわ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:42:11.94ID:s0ImHb5wa
>>862
総理
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:45:28.86ID:s0ImHb5wa
官僚は有能だけど総理のせいでっていう感じの描写が
今の日本のマスコミが思い描いてる日本みたいで気持ち悪いんだよ

実際の日本は官僚が無能すぎて
総理の足を引っ張ってるのが現状なのに......
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:53:44.24ID:2KpJ9UVka
そもそも怪獣映画に人間描写シーンをガッツリ入れたのがアホすぎる
誰がゴジラた人間ドラマを求めてんねん
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:04:55.44ID:xVhRhvcW0
いやむしろ総理は有能描写だったやろ
sageてるようで前任も後任の総理もageられてたよ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:16:21.04ID:2KpJ9UVka
YOUは何しに日本みたいな日本メディア特有の有無を言わさぬ日本ageには辟易としてますや
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:19:02.10ID:xo4f/mchd
>>865
どこが無能なのかわからん 大杉漣だよな?そこそこまともな総理大臣という印象だったが
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:35.95ID:s0ImHb5wa
>>868
エアプ乙
無能の中の無能だったから
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:27.29ID:s0ImHb5wa
しかも、総理は最初から最後まで無能一色で他国の女に馬鹿にされる始末
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:41.26ID:2KpJ9UVka
シンゴジラはイロモノ枠だから別で考えるべき
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 14:01:20.50ID:HRkXhUNc0
タイトルが怪獣プロレスっぽい
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 14:02:48.85ID:1DAvcauT0
>>841
さすがに引き分けに持ち込むのは草
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 14:04:11.90ID:1DAvcauT0
>>846
いい所たくさんあったのに微妙とは
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:49.73ID:1DAvcauT0
>>874
だからこそ人間描写に期待してみにいくシンゴジヲタの頭がおかしいっつーわけよ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 15:03:43.50ID:63sZ3yCE0
怪獣映画に人間なんてそれこそ要らんだろ
踏み潰されるか食われる側なのに
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 15:04:37.00ID:63sZ3yCE0
ファイナルウォーズのガイガン人間がエビラたおすとこなんか言葉も出なかったよw
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:55.26ID:XStk6SQMd
>>879
あれはあれでありだと思う。
ガメラや初代の呪縛でエンタメ方向に振り切れなかったことがミレニアムの失敗だと思う
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 15:41:45.07ID:MXwQyq18M
>>879
ジラをボコるところは?
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:58.03ID:MXwQyq18M
>>882
ええ……
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:38.44ID:EBmrED6Ap
シンゴジははみ出し者のオタクチームが日本を救うみたいな人昔前のキモオタホルホルで糞萎えたw
ご都合主義の半減期www
東京大炎上ゴジラが本当に怖かったのでシンゴジはそこまでの映画
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:46.62ID:K5DVMU5Ka
>>880
でも、ファイナルウォーズでは完全にコメディ化してたじゃんw
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:41.47ID:X4pHa3Zda
>>861
シンゴジとかいう世界中の子供にもちゃんとした社会人にもウケなかったピエロ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:34:49.95ID:YgkV2pyq0
世間では割と好評なシンゴジラが5ちゃんでは駄作扱いなのは反政府反原発映画だからなのかとこのスレ見て理解した
別にゴジラにはなんの思い入れもないけど普通にそこそこ面白い映画だったからなんで叩かれてるのか分からなかったけどそういうことね
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:48:17.13ID:MXwQyq18M
普通に最高傑作
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:54:31.99ID:ub0pevCwp
それもあるだろうしそれに加えてゴジラ=怪獣プロレスって層にはウケが悪かったんだろう
どっちかと言えばパニックムービー寄りだから怪獣プロレスにまるっきり興味ない人に勧めやすいシンゴジ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:08:12.99ID:GnQvmVDya
>>887
いや、退屈だし、政治ドキュメンタリー自体がニッチなジャンルだから
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:20:46.33ID:+tbo7gN60
シンゴジは放射性ガスゲロからの着火・放射能火炎の流れが実に素晴らしい。
うん、そんな名称じゃないのは知ってる。
でも個人的にアレは放射能火炎。アレこそまさに放射能火炎。
熱線なんてスカした名前じゃなくて放射能火炎が好きなの年代的に。
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 19:29:51.96ID:MXwQyq18M
>>887
むしろAチャンネルで高評価で世間ではクソ映画じゃねえの
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:54.07ID:63sZ3yCE0
シンゴジは尻尾ビーム割と好きだったよ
ファイナルウォーズのギドラ人間態なんて別名にしてギドラと分けて別怪獣扱いにした方が良かった
あれが変身してキングギドラになったのはわろた
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:04.55ID:63sZ3yCE0
個人的なゴジラ作品最劣化作品はファイナルウォーズって事にしておく
あんなんファンじゃなくてもチケット代返せレベルだろw
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:16.66ID:mN/HZylr0
シン・ゴジラは数々の映画賞を受賞し、2016年のキネマ旬報では、国内映画2位となった名作

つまり、世間では評価が高いことになっている
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:18.35ID:MXwQyq18M
>>861
>>895
世界中で爆死したやつがナーに言うとんねん
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:32.41ID:mN/HZylr0
>>896
シン・ゴジラは国内で80億

KOMは国内でせいぜい40億
ダブルスコア
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:00.43ID:mN/HZylr0
爆死したのはKOMの方だった
大金かけたのに客が入らず次回作も延期


958 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d629-to8s [153.223.89.78]) [sage] :2019/06/10(月) 13:50:48.56 ID:DEhePhAQ0
ゴジラ延期ニュースのソースの信憑性がない・・・という話題があったけど
日本語のニュースにもゴジラ対昆布延期のニュース

https://theriver.jp/gvk-could-be-delayed/
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:26.62ID:mN/HZylr0
町山智浩 @TomoMachi
町山智浩の映画ムダ話128 マイケル・ドハティ監督『Godzilla: King of the Monsters』(2019年)。
怪獣オタクによる怪獣オタクのためだけの怪獣映画!
TOKIO松岡のいない『ファイナル・ウォーズ』!
怪獣版『バーフバリ』
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:16.43ID:+tbo7gN60
話はコローっと変わるんやが、
前作髑髏島といい、今作といい、なんでアメ公さんは手持ち小火器で怪獣に攻撃しかけっかな。

効くわけないんやから、とっとと逃げりゃよさそうなモンやが、なんで攻撃しちゃうかのう。
銃社会に生きる人間の本能みたいなモンなんやろか?
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:04.37ID:mN/HZylr0
人が殺されるところを撮りたいからだろ
キングコングの時だって、ヘリが落とされるところを撮りたいから馬鹿みたいにヘリを低空飛行させた
単純なんだよアメ公は
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:58.76ID:c+rl1r6n0
めちゃくちゃ良かったけどなー。
映画のモスラの扱いも良かったし、ラドンはかっこよかったけど存在が少し残念。

まぁ尺は限られてるからなぁ。
本編自体もだが、最後の製作中に亡くなった日本人レジェンドがスタッフロールに出てきた時すごく感動した。

ハルオナカジマだってさ。 長生きだよねー。
素晴らしかったわー。
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:10:58.84ID:8Z3GvlMl0
>>898
それアメリカの事じゃん
世界だと好調だよ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:55.22ID:mN/HZylr0
芹沢という日本人に核を使わせるシーンなんか最高だね
初代ゴジラの芹沢は、自ら開発した大量破壊兵器の製法を隠蔽するためにゴジラと心中したんだけどね
アメ公って、やっぱ核兵器マンセーなんだね

悪の宇宙怪獣キングギドラに、日本のお経・般若心経を重ねるとかね
まるで日本の仏教が悪の宗教みたい
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:11.96ID:mN/HZylr0
>>903
ソースは?
同時期の2014ゴジラの推移と比較してどうよ?

コケてなきゃコングの撮り直しとかする必要ないじゃん
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:17:06.72ID:8Z3GvlMl0
>>905

>>809
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:06.42ID:MXwQyq18M
>>897
なお世界
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:29:58.76ID:o0Bw+RaAa
売れすぎだろ
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:13.11ID:J5pdy1cQM
インゴジさんが嫉妬するスレか
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:16.05ID:mN/HZylr0
>>906
世界累計は?
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:58:26.78ID:mN/HZylr0
https://theriver.jp/gvk-could-be-delayed/

>米Deadlineによれば、『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』の米国興収が海外興収ほどの勢いを示さなかったことに関連して、
>『ゴジラ vs キングコング』は「楽しみにしてくださっているファンの方々のためにお届けします」との方針を語ったという。

> 公開時期は2020年後半に繰り下げられる可能性もありそうだ。

つまるところ、これ。
> 『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』の米国興収が海外興収ほどの勢いを示さなかった
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:01.60ID:mN/HZylr0
909 名前:名無シネマさん(庭)(アウアウクー MM23-ZkDt) [sage] :2019/06/08(土) 20:41:33.30 ID:rUI+eJ/qM
ゴジラ3億ドルから4億ドルってヤバすぎない

910 名前:名無シネマさん(チベット自治区)(ワッチョイ ff5d-frhS) [sage] :2019/06/08(土) 20:47:43.56 ID:kPOsLDo50
ヤバイけどゴジラ信者は目を逸らさしてるからな
まあ次のVSコングも無事コケてユニバースは完全終了で東宝とも契約延長は無しやろね
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:04.31ID:8Z3GvlMl0
アンチって

なんでこんなに必死なの???
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:28.30ID:J5pdy1cQM
バク売れゴジラkom
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:33:33.04ID:mN/HZylr0
都合の悪いデータは見えない、聞こえない
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:27.20ID:mN/HZylr0
結局KOMば新しいファンを獲得するでもなく、2014年の前作程度の興行成績で終わる。
スクリーンはアラジンで一色だし、夏休み興行の映画も来るしで、ゴジラの伸びしろは、もう、ない。
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:25:19.04ID:OqJ1gXv7M
悔しそう
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:36:54.95ID:cG6clIGLa
日本が世界に誇るゴジラなのに世界中で爆死したシンゴジおじさん哀れすぎる…所詮KOMの足元にも及ばないガラパゴス映画よ
北米1.5万ドルて…w
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:41:37.35ID:hV+sQPaM0
シンゴジ信者はKOMの興行を貶す事によって、シンゴジがそれにすら遠く届かなかったと白状してるって気づかないのかな…?
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 01:18:46.44ID:c8MHfnPq0
芹沢博士とオキシジェンデストロイヤーの扱い以外は良かった
モスラの曲が流れた時は鳥肌立ったわ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:30.32ID:PmenSblJ0
正直微妙
つまんねー時間が長すぎる
監督が怪獣映画あまり好きじゃなさそう
怪獣の撮り方がパニック映画の怪獣と同じ
キングコングの方がよっぽど出来が良い
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:54.46ID:II7h8gQR0
町山が言ってる「バーフバリ」って見たことないけど
アベンジャーズでも何かキチガイがこれを元に煽ってたし
いい印象ないわ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:46.47ID:OqJ1gXv7M
>>919
ごみすぎて草
人気あるなしのレベルじゃねえw
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:36.29ID:OqJ1gXv7M
特撮(ハリウッド超大作フルCGド迫力怪獣ドンパチ映画)
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 05:26:06.92ID:ZjWffFB7a
アフィカスがシンとこれの対立煽りに必死になってて笑う
そんなにはした金が欲しいのか?w

>>858
ゴマスリクソバード
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 05:32:20.14ID:ZjWffFB7a
>>912
FF7,FF8,FF9の関係かw
ニワカのアフィカスじゃないゲハ民なら解説するまでもなく何が言いたいかわかるだろうw
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 07:46:30.86ID:dxVUZG590
宇多丸と町山が批判を始め、その他のレビュアー界隈の空気も変わってきたな
有識者でこの映画評価してる人って、ほとんどいないでしょ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 08:51:53.95ID:OqJ1gXv7M
>>929
宇多丸
町山とかいう
ゲハのはちま清水、刃豚
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 09:10:31.32ID:/iG6u0tDa
わるいがゲハで有職者って言葉を使うのは
NG
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 09:19:02.57ID:OqJ1gXv7M
有識者(町山宇多丸二大ガイジ)
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:06:38.04ID:wQziTbIP0
宇多丸WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


町山WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


ギャグセンス高すぎやろ
こいつらを有識者て
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 15:17:41.98ID:rfKrO82l0
アラジンとかアニメが最高なのに
今アニメーター不足でアニメ作れないから実写作ってる
ディズニーが金の為にアニメ否定する様な行動最低
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:01.05ID:XGUhJM/m0
シンゴジは世界で売れてなくても日本で稼いだ分で黒字だから問題ないだろうが
KOMは1位とっても製作費と宣伝費回収出来ないとヤバくないか?いまどうなってるん?黒字になりそうなん?
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:18:43.91ID:dxVUZG590
終わりだな

658 名前:名無シネマさん(茸)(スップ Sdde-QaAb [1.75.5.9]) [sage] :2019/06/11(火) 20:14:03.80 ID:9HSMyYTcd
ゴジラあの初動で40億くらいで終わるんかな
ヲタ専推移だなあ
ジャニより規模が大きいだけマシだが
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:33:59.10ID:wQziTbIP0
シン・ゴジとかいうプレイステーションゴキブリ気質な売上
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:43:06.87ID:yIgbgO2ua
はい、ゴジラの勝ち
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:34.72ID:dxVUZG590
>>942
シン・ゴジラすら超えられそうにない
ヲタク向けの超初動型であとは落ちる一方
アラジンにスクリーン明け渡して終了だな
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:34.22ID:dxVUZG590
ガタガタのクソ脚本土台にCG怪獣暴れ回らせたところで、知恵遅れのガキと知恵遅れのヲタクしか見に来ないんだよ
売りたければ脚本をなんとかしろ
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:11.74ID:ossfJtTE0
>>943
何言ってんだこいつ
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:55.64ID:dxVUZG590
>>945
クソ映画がコケてるってことを丁寧に説明して差し上げたんだけど理解できなかったの?
おたく、どこの大学出てんの?
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:57.49ID:dxVUZG590
興行スレでボロックソだな

669 名前:名無シネマさん(東京都)(ワッチョイ 9e32-vSLw [180.15.98.177]) [sage] :2019/06/11(火) 20:23:53.73 ID:7AZSl58l0
ゴジラはオタクがストーリーはいらない海獣バトルだけでいいとイキった結果がこれ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:29.88ID:dxVUZG590
シンゴジ信者が馬鹿にしてるぞー
お前ら興行スレに突撃して来いよw

695 名前:名無シネマさん(茸)(スッップ Sd70-Ywhw [49.98.159.54]) [sage] :2019/06/11(火) 20:48:56.26 ID:1YUuVdtKd
ゴジラは30〜40億ってとこか
やっぱり怪獣映画は伸びが難しいな
シンゴジがいかに特殊だったかわかる
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:25.89ID:paqOKsm5a
シンゴジおじさん発狂してて草
興行に関しては言えば言うほど北米で1.5万ドルしか稼げなかったシンゴジを自ら貶してる様なモンなのに…
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:50.92ID:sV1ptPm70
ボロクソ言われてる映画じゃん


CNN

入場料を払うだけの価値を持っているのは
ごく僅かな時間だけ魅力的な怪物同士の戦いだけで
特殊効果も空回りしている。


The New York Times

今作の物語はしばしば退屈な状況に陥っており
構成と方向性の双方に問題を抱えていた。


Empire

世界各国を旅する映画だが決して冒険をしているような楽しみがない。
アクションシーンは満載だが決して興奮を覚えたりはしない。
この映画は詰め込みすぎであり、薄っぺらい。


The Telegraph

マイケル・ドハティ監督ほどつまらない映画を撮れる者はそうはいないだろう。
莫大な予算を、これほど無意味に消化した人物も珍しい。
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:04.01ID:yIgbgO2ua
>>944
ジュラシックワ−ルドは脚本アレだけど
売れてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況