X



SIE 「ツイートして拡散されたら恥ずかしいし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 10:03:02.90
逆神100レスくんの逆神パワーのせいで😢
0009名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 10:09:31.33
PSPlusの公式ツイッターにも書いてないからな
0010名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 10:10:12.37
SIEという存在がもはや恥ずかしいわ
0011名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 10:16:16.33
ドイツなんか動画の閲覧数で偉い騒ぎ成ってるけど日本てならないよね
案外コントロールされてる身内の犯行かもな

そういやヒデチューブて6回で止まったままやな
0017名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 10:54:55.67
デイズゴーン絶賛トレーラーは拡散するくせに
PS+値上げは拡散しないとかw
0018名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 11:12:27.10
いや公式が値上げ公表しないとかダメじゃないか?
0020名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 11:13:42.09
ソニーに誠意や信用なんて求めるほうが間違っている
0021名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 11:14:19.46
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな垢版2019/06/01(土) 18:59:05.17
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 00:04:03.04
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 06:12:05.17
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 06:46:13.76
公表したらバレるじゃないか
0028名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 12:25:04.92
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 18:50:03.21
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 19:03:05.43
プレステに通知行けば問題無いんじゃねって思ったけど、そうか使ってないで加入してる人が知る手段が無いのか
0032名無しさん必死だな垢版2019/06/02(日) 19:12:49.71
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDtSeU8AEpG-k.jpg  
    
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
   
数分でできますので是非ご利用下さい 
0035名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 00:09:03.91
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 06:50:04.68
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 12:51:15.33
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな垢版2019/06/03(月) 19:04:05.03
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 00:10:06.51
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 06:12:03.67
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 12:14:04.57
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:05:03.51
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 00:20:06.05
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 08:20:03.98
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 16:12:07.16
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 16:32:21.44
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 16:33:30.35
みんなが僕のツイート見るかもしれないから恥ずかしい///
0049名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 01:10:04.06
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 02:10:04.12
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 03:10:12.44
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 04:10:04.54
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 05:10:05.78
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 06:10:08.37
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 07:10:06.34
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 08:10:12.93
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 09:10:03.72
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 10:10:04.93
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 11:10:03.17
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 12:10:06.06
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 13:10:05.27
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 13:13:50.28
大事なお知らせなのに告知するのが恥ずかしいって企業としてどうなんだ?
0063名無しさん必死だな垢版2019/06/06(木) 19:10:03.80
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況