X



【オワコン】5月のハード、ソフトの売上が前年と比べてかなり酷い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:11.71
ハード売上(ファミ通)
Switch  2018  2019
5月1週 54,534 53,096
5月2週 27,907 30,375
5月3週 30,341 32,564
5月4週 31,673 25,936

PS4
5月1週 37,356 18,739
5月2週 16,905 11,264
5月3週 15,559 *9,560
5月4週 16,361 *9,642

ソフト売上(電撃)
Switch  2018   2019
5月1週 313,427 259,893
5月2週 105,512 110,261
5月3週 *88,268 *86,507
5月4週 *94,915 *98,607

PS4
5月1週 132,632 121,552
5月2週 *67,229 *59,863
5月3週 *75,946 *61,251
5月4週 214,166 *49,721
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:45.09
そら電撃もキレますわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:01.17
投げ売りで増えるからセーフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:07.46
酷えな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:29.61
悲惨だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:43.79
オワコンステーションwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:56.76
ゴキブリ買えよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:04.08
うわああああああ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:23.59
ハード4桁!?マジで?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:38.71
4桁って凄いな
どこのハードだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:11.08
ヒエ〜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:24.36
うわぁ……
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:31.11
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:38.33
PS4さん……w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:46.94
ヨンケタン
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:47.24
>>1
PS4終わったんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:06.39
そらクソニーも値上げしますわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:46.32
オワコン(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:12.12
>>21
数週間でヨンケタンになったからね(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:32.37
>>23
20万もいかなそうだなあれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:07.06
ひでえわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:23:26.71
特にswitchがヤバイね
3年目って一番勢いがなきゃいけない時期に落ち込みすぎ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:58.06
Switchは去年5月1週に初週92,228本だったドンキーあったの考えたら
ソフト46,854本の減少ですんだし6月は去年よりまず上がるからカバーは余裕
PS4は20万弱減でさらに6月も去年と比べまず下がるから厳しい状況
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:00.87
オワコンステーションw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:10.70
>>26
ぷぷ。はずかし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:53.66
PS4今年でこんなにボロボロのヨンケタンだと来年なんかもうVitaなんじゃないか?
PS4はもうetcにしてやるのが優しさなのでは?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:05.00
Days Gone
1週 114,319 / 114,319
2週 *33,876 / 148,195 
3週 *11,988 / 160,183
4週 **6,276 / 166,459
5週 **4,549 / 171,008
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:05.35
>>26
・ソフト売上第1〜21週合計(電撃)
     2019    2018     差
NS.  4,647,942 3,815,736 +832,206
PS4 4,346,439 5,342,585 −996,146
差   301,503

・ハード売上第1〜21週合計(ファミ通)
    2019   2018     差
NS. 1,294,591 957,183 +337,408
PS4 544,869 865,283 −320,414
差  749,722

え?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:46.89
>>31
今は下限が低いけどあと2週で週販から消えそうだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:14.44
妄想に縋るゴキちゃん(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:29:26.24
PSが死んでもじゃあSwitchかってならないのが悲しいね
ゲームももう後進国やな、アメリカ中国頑張れー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:31:08.61
>>35
やっぱりゴキブリ外人やんけwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:31:31.76
>>32
なんか去年の前半はモンハンブーストでPS4が勝ってた感じだったけどE3前には逆転してたんだなw
こんなんで良くあんなイキがれたもんだわ……
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:39:01.23
>>37
この時期去年はPS4が153万弱ソフト販売リードしてたのが今年はSwitchの方が30万リード
そんな圧倒してた去年でも結局はSwitchに287万差つけられたんだから
去年より下半期のソフト強いSwitch相手にはそれこそ200万売れるMHWクラスを
3本くらい用意しないと勝負にならないんじゃない?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:40:58.89
switchはソフトはまあラインナップ交番に固まってるから良いとして5月はハード少ないな
PS4はハードはまあどうでも良いけどソフトは収穫期で一番売れなきゃいけない時期じゃね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:40.81
実際終わってるしな
日本だともう弾もないしネットは値上げだしソフトは負けてるスイッチとマルチだし詰んだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:38.25
>>45
家庭用ゲーム機というかPSはもう無理
Switchは超好調だね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:49:14.21
終わってるのはPSだけ
Switchは絶好調
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:55:17.19
>>45
和ゲーさえまともにいっぱい出るならいくらでも復活できる。けどその和ゲーが任天堂以外チラホラ程度しか出なくなってるからSwitchしか売れてない状況
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:00:10.49
日本国内はもう終戦やろろこれwwwスイッチで完全統一したわwww
PS4でソニー時代は幕を閉じるんやwww
マジPS5は国内販売するかどうかってレベルやでwww

たとえ販売したとしても普及率は6年目で500万台いくかどうかやろうなwww
もう我が日本は一国一強、任天堂大帝国時代に突入やwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:46.29
洋ゲーも焼き増しばっかりだし海外も先細るんじゃないの
最近はほんとに酷いぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:45.31
やばいのはPSだけっていうね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:08.43
もうゲームって言えばソシャゲか任天堂しかないしな
ソシャゲにゴミステやってた客が持ってかれた
一時期スマホに限りが見えてゴミステに戻ってもいいぞって気風もあったが、結局戻ってみたらやっぱりゴミじゃんってことで前より状況悪化してるし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:30.65
スイッチはこれから勢いつくだろうけどソフトの発売スケジュールのバランス無茶苦茶だな

さすがにもう少し年の前半戦にソフト増やさないと
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:16.15
ヨンケタンは草
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:16:47.16
ユーザーはDLでゲームを買い
大手サードは海外売上8割以上
日本のランキングを気にしてるのはゲハだけ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:19:25.52
DL比率そんな高いと思ってんの?見えない数字をポジティブに妄想できる奴は幸せやな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:12.17
「ヨンケタンなのもハードをDLしてるから」
とか言い出すんじゃないだろうな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:52.12
残飯インディーが2位のランキングで
DLが売れてるとは思わんなぁ


PS Store売れ筋ゲームランキング! (5月20日〜5月26日)
・PS4
1. Horizon Zero Dawn Complete Edition 1911円(70%割引) ※5/17-5/31まで
2. ヒューマン フォール フラット 1500円
3. モンスターハンター:ワールド 2990円(40%割引) ※5/10-5/31まで
4. Minecraft: PlayStation4 Edition 2592円(5/24まで1296円)
5. ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック 通常版 2505円(60%割引) ※3/25-6/27まで
6. アーケードアーカイブス イメージファイト 823円
7. イース セルセタの樹海:改 3500円
8. ドラゴンエイジ:インクイジション Game of the Year Edition 695円(77%割引) ※5/17-5/31まで
9. チームソニックレーシング 6469円
10. Dead by Daylight: スペシャルエディション 3000円
11. レインボーシックス シージ デラックスエディション 3888円
12. Days Gone 7452円
13. 悪魔城ドラキュラ アニバーサリーコレクション 3240円
14. 戦国BASARA4 皇 1500円(49%割引) ※5/14-5/31まで
15. SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 8208円
16. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 3300円
17. UNDERTALE 1620円
18. ドラゴンクエストIII そして伝説へ… 1620円
19. FINAL FANTASY VII 1800円
20. NieR:Automata Game of the YoRHa Edition 5184円

https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-GAMERANKINGWIDGE/1
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:16.32
>>60
ゴキブリフルボッコで草
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:10.70
PSが酷すぎるw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:27.44
残念ながら今年一番売れてるDLソフトはスマブラなんだよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:49.49
>>60
ゴキブリの負け惜しみワロタ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:28.58
>>60
PS4はもう日本で販売やめたらいいよね
PS5も日本は発売しないで日本人は本体輸入で買ってソフトへDLすればいい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:04.84
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:39.50
>>68
世界で2位の日本で販売中止とかw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:58.57
6月のPS4の発売ソフト去年と比べても弱いし
7月中頃のプロスピで多少は盛り返すまで(それでも数万くらいか)
低調な売り上げが続きそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:35:03.12
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DEGoGVUAA13u-.jpg 
   
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
       
簡単に入手できますので是非ご利用下さい
0076びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:57.89
PS4の落ち込みをSwitchで補えてないのが問題だよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:40:45.69
CSピークアウトだなこれ
スイッチが急に0とは思えないからソニーお疲れ
xboxは早くwin一体の小型ゲームつくれよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:39.43
一目で落ち込みやばいのがある
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:51:24.20
>>32
たしかに落ち込みやばいな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:47.33
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 06:42:01.69
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:18:36.62
PS4はハードをDL販売してるのかな??
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:25:05.47
>>1
今週でる集計去年はソフト132,632本だったが今年は先週の49,721本より
売れてなさそうな感じだしマイナスが100万超えるぞ
6月もひどくなりそうだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 08:10:25.54
今年PSが強いコング()ですらボコられてるからな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 08:18:21.32
基本無料ゲームは害悪
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:03.24
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 18:56:05.65
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:03.72
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 06:04:02.84
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 07:24:13.51
PS4は6月ろくなのがないから2日後発売のRAGE2に期待かかるが
未だコングにいなくてアマランも高くないとか大丈夫か
しかもPS4去年この週ソフト17万売ってるから初週13万くらいは売らないと
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:04.59
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:03.24
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:04.74
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 08:12:03.74
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:02.65
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:06.73
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 02:02:06.67
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 03:02:09.30
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 04:02:05.38
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 05:02:04.98
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 06:02:08.90
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:02.93
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 08:02:05.32
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:02:03.41
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 10:02:05.10
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 11:02:06.84
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 12:02:16.36
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 13:02:03.44
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 19:02:03.84
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:02.97
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 21:02:05.13
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 22:28:22.46
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 23:02:03.59
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 00:02:10.60
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 06:02:03.44
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:05.46
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:02:01.90
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 05:56:57.38
そういや年末に買ったホライゾン途中だったの忘れてた。
エースコンバット7も起動した後放置だし。。
ソニーは簡単な攻略情報とかアップするべきだな。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 15:02:05.50
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 02:02:06.72
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 02:05:14.12
プレステ収益3.5割減やんけ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:01:02.39
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:35.30
わたしの〜売り場の前で〜♪泣かないで下さい〜♪

そこに〜お客は居ません、売れてなんか〜居ません♪
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:45.40
SIE「足りぬ、8月にPSN値上げせよ!!もっとお布施を!」

ゴキ「おうせのままに。。。。。」

名越「お任せください、この名越見事討ち取ってみせますわいw」
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:58:52.01
こりゃSONY年貢も上げるわwww
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:05.45
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:02:05.42
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:06.10
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:38.37
>>35
米中もPS4売れないよ
今や米中もswitch派に傾いてる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:02.96
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 16:02:05.52
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:07.58
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:02:21.51
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 08:02:02.76
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:03.49
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 01:02:04.88
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:02:06.73
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:02:03.55
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:02:05.49
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:02:12.41
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:02:03.54
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:02:12.94
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:02:15.86
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:07.27
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:02:15.17
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 11:02:26.77
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:02:04.88
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:02:16.10
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:02:16.09
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:07.41
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:02:09.00
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:17:51.13
ソフト売上(電撃)
Switch  2018   2019
6月1週 96,427  96,771 −344本

PS4   2018   2019
6月1週 170,093 63,900 −10万6193本

PS4は6月も酷そう去年の次はSwitchが86,501本でPS4が107,093本
その週の新作はSwitchドラのび牧場PS4はギャルゲー1本
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:04.76
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:16.18
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:04.01
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 02:02:03.76
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 13:02:03.29
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 00:02:05.33
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 11:02:03.17
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:03.15
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:09.64
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 20:02:03.31
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 07:02:06.12
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:02:03.34
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 05:02:05.61
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:02:28.06
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:05.66
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:02:10.37
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況