X



【閲覧注意】すまん、ワイの『闇』に敵うやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2019/06/04(火) 19:09:32.42ID:0/F8bVgF0
小6からずっと不登校
小1からガチぼっち
小6で運悪くPCにハマり不登校に
高校は通信制でほとんど登校してない
引きこもってた7年間は家族以外の人間と会話一切なし
中学は適応指導教室通い
小6で唯一の友達とクラスが別れて不登校になる
0002名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:10:26.70ID:BVhGGKJGp
ガチで大した事なくてワロタ
0004名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:13:33.12ID:vkmrQ91m0
肛門
0006名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:13:48.52ID:vkmrQ91m0
糞出すわ
0007名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:14:17.62ID:vkmrQ91m0
ブリーーーーブリブリブリーーーー
0008名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:14:44.20ID:vkmrQ91m0
出たわクッサ終了
0009名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:15:08.76ID:ANT4pJJT0
英一郎の方が上
0012名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:16:36.40ID:Gm3PL/pn0
小〜高の友達なんて大人になったら接点なくなるし
いなくても気にすることでもない
長い人生で1人心が許せる人が見つかれば、それで充分なんだぜ
0014名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:18:12.17ID:in/1zh+s0
闇?せいぜいウンコじゃね?ブリブリッ!!
0017名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:24:41.65ID:ANT4pJJT0
英一郎

プラモを壊されることへの恐怖で子供のころから必死に勉強させられる
苦労して入った超進学校駒場東邦では上履きで頭を叩かれる、
眼鏡を割られるなど、6年間いじめを受け続けていた
親は味方になってくれず、唯一の友達であったプラモデルを破壊
ドラクエ内で幸せを手に入れたところで父親にめった刺しにされ死亡
0018びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/06/04(火) 19:37:13.14ID:hlA937FG0
>>1
ニュース見てないのか?
お前の仲間が父親に殺されたぞ
0019名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:59:01.15ID:VsnLimG90
家族の世話になってる奴が闇とかほざくな
クソゴミが
0020名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 19:59:39.84ID:H0ZMovy00
年齢による
ぼっち?ここ10年は仕事以外で人と話すことなんてないんだけど
0021名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 20:17:09.80ID:EYqgUG0b0
>>1
そこで親に殺されれば伝説
0022名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 20:17:45.19ID:l8MRuff2a
小1からガチぼっち(小6で友達とクラス分かれる)

こいつの被害妄想の設定ってこの程度
0025名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 20:29:27.02ID:0IKQDSx50
>>1
時系列順に書けよ
だからお前の話は聞いてもらえないんだよ
わかりにくい
0028名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 22:52:59.62ID:f+3RA0nz0
残念だけどお前以上のインパクトを事務次官の息子が残してるから
完全に下位互換
0029名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 23:17:52.78ID:Oe0MJMACM
マリオクラブ
0030名無しさん必死だな垢版2019/06/04(火) 23:23:48.04ID:3GdHVEjK0
>>3
ガチ上級国民にしてエリートドクズニートの英ちゃんに敵う奴はそうそういないよな
0031名無しさん必死だな垢版2019/06/05(水) 02:11:09.87ID:8joVnawf0
>>1
こいつよく登場してるけど結局
不幸人生自慢業界でも小物なんだな・・・ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況