X



テイルズ新作のマップ ゼノの影響を受けてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:06.47ID:HZCb+9ds0
ゼノクロ2のpvに出てきたグーラと似てね?w
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:46.81ID:pl1E3CNG0
ゼノブレ1より後発のJRPGでアーチ状の岩が出てくると安直過ぎて正直笑ってしまう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:15:12.23ID:kSasIGb50
ゼノブレのは位置的にニーパッドが壊れたようなデザインになってるけど
自然現象でアーチが起きるのは洞窟が表出したときくらいで
アーチ部分が優先的に残ったりはしないもんな(むしろ真っ先に崩落する部分)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 05:58:33.39ID:8nM6jNOY0
ほんとパクった奴はそういうことわかってないからな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 06:14:13.00ID:vLLrx89e0
むしろ今までのテイルズからだと、これでも飛躍的に進化してるだろw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:29:30.38ID:8nM6jNOY0
キャラがヘンなののおかげでVITA感がより一層・・・
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:56.03ID:KtVayuoq0
4chや海外サイトで全く話題なってないどころか評判悪いのがな
かといって日本で盛り上がってるわけでもなく
原田としては海外特化狙いしたつもりなんだろうけど
JRPGやテイルズ好きな外人が好きなのS、G、Vとかだからな
テイルズじゃなく新規タイトルでやった方がマシまであったかもしれん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:38.86ID:4y0fqAmvM
影響受けて面白くなりゃいいんだけどな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 17:20:21.37ID:8nM6jNOY0
それはむりかとw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:51:07.62ID:o8omOG+z0
発狂した哀われなゴキww


3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/06/12(水) 02:05:00.43 ID:/1PHVjXp0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 04:10:01.29ID:/1PHVjXp0
テイルズなんてゴミだからね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 05:20:25.14ID:qvnAXakN0
モノリスのマップ班は「3Dでマップを作ってきた年季が違う」からな
3Dでキャラクターを作る技術を犠牲にして得た力だから
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 15:23:26.40ID:/1PHVjXp0
ゼノクロよりショボくね?w
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:58:32.10ID:o8omOG+z0
>>103
某ブログで晒されてるよ

31.     
2019年06月12日 06:21
ゴキガーPSガーやってるニシ君
唐突に1レスだけこんなレスしだしてるのが怖いわ

ID:/1PHVjXp0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190612/LzFQSFZqWHAw.html?thread=all

3 名無しさん必死だな 2019/06/12(水) 02:05:00.43 ID:/1PHVjXp0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

33.
2019年06月12日 06:36
>>31
ニシ君達はそれで平常運転や

34.  
2019年06月12日 06:41
家で一人の時に孤独感を感じると奇声を発したくなるのと同じような行動かもしれない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:35:23.61ID:IVeUxYA60
ゴキちゃん認めるんだw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:45:24.21ID:S4ctjy3H0
ゼノブレw
ほんとかわいそうなゲームだよなこれ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:16:27.24ID:jARZAxhw0
影響受けすぎィ!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:32:07.86ID:IVeUxYA60
ゼノクロはほんとすごかったなぁ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:42:05.08ID:bk6QyprX0
ゼノはいつかなあw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:08.75ID:bk6QyprX0
ゲハがこわれるぐらい発狂しちゃうんじゃないのかしらw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:16:12.28ID:bk6QyprX0
テイルズ、話題になってないwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 03:45:04.51ID:mrqjxAsx0
もう当たり前に任天堂板になってきてますね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 03:52:48.14ID:15lujT520
良く解らんがオープンワールドなの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 03:59:10.24ID:RpPd/hBHd
惑星ミラ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:09.35ID:mrqjxAsx0
富澤はガチで無能だな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:40:02.04ID:2NtMNqbWH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0t94UIAEtvlY.jpg  
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/LYeBv0ZUJQ Android https://t.co/uxTzFEk2ee    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:52.96ID:mrqjxAsx0
>>115
興味なし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:54.11ID:ZNMlyB5FM
ティファ、リース、ルリナ、ショートヘアゼルダと話題になってイラストも沢山あるのに話題もクソもないテイルズ
てか初報のPVが出て「絵が綺麗になった」って感想しか出ないってクソやぞ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:07:24.89ID:P3y10BoD0
ゼノコンプも極まったな
ホムラの声優をヒロインとかwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:11:22.74ID:ilxv6jhu0
アーチーズもゼノブレのパクリ!!
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:46.14ID:8N2d1F0J0
ゴキブちゃんいつもは真のゼノブレってホルホルしてるのに今回は静かじゃん?
どうしたん?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:11:05.80ID:P3y10BoD0
もうゴキちゃんはパクりしかできない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:50.52ID:Bq/8cWqEM
>>121
一万円の請求来たんだけど?詐欺?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 06:18:42.49ID:ZBgFMFGC0
>>127
あまり楽しそうじゃないからかなあ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:33.44ID:ZBgFMFGC0
もうゼノコンプから離れられそうもありませんね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 01:50:55.33ID:94OpTa180
もう認めちゃったようなもんだなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 07:39:52.57ID:94OpTa180
>>126
パクリってのは見て真似をするって事だからね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:15.39ID:0YJxCxoE0
どっちも世界的に売れてから影響を語れよ

ゼノとかテイルズなんて知名度低すぎで影響力無いわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 17:40:36.22ID:94OpTa180
まだそれ以前の日本重視していたころからの因縁なのですよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 03:44:05.14ID:OQqbGtFc0
まあヒットはしないと思うけどね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 14:19:48.23ID:OQqbGtFc0
バンナムはクソだからね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 01:49:13.63ID:VqIZgaUY0
パクったのはいただけないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況