X



どう?後6時間と少しでE3任天堂ダイレクトが大盛り上がりになるけど気分どう?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 18:34:59.56ID:fSq/vfJHa
どう?
気分どう?

ワクワクしてる?
どう?
ソワソワしてる?
どう?

それとも何故かイライラしてる?
どう?
全世界のゲームファンが楽しみにしてるのにイライラしてる?
どう?!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:02.20ID:uowfLY+k0
なんか大人向けのやつ出るといいなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:53.40ID:DBhivuDZd
どんまい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 18:39:47.05ID:fSKf8uO5F
ゴキちゃん辛いね
ドンマイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:29.83ID:8xWgYa2/0
こいつ生きてんだ
久しぶりに見た
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:44.44ID:SXlADhOkp
11時まで仕事して帰って風呂入って見る
楽しみだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:17:09.31ID:7VdYaUB50
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:19:41.42ID:rNwZjEwJ0
なんかガッカリになりそうな嫌な予感がやたらしているんだが
頼むぞーぶちあげてくれよ任天堂
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:21:35.68ID:fSq/vfJHa
予定を3時間繰り上げて発表してお願い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:24:52.14ID:p7I9Zgz30
期待と不安7:3って感じ
たまに盛大なコレジャナイやらかすことあるからな
それに今回の目玉はぶつ森だろうし、楽しみだけどそんな興奮する要素はない

でもやっぱどでかい何かは期待してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:25:08.61ID:oYAT6LzD0
1時つーのがきつすぎる・・・・・
明日絶対に寝不足確定やんか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:25:48.39ID:fg0g1fVV0
任天堂タイトルと移植とインディー祭りかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:30:04.15ID:fSq/vfJHa
どう?
ゴキちゃんどう?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:30:38.61ID:Di7dTzfMa
CAPCOMが沈黙しすぎてて
ここでモンハン5があるような気が
するんだよな
去年だか逆パターンでやられたから
やり返すにはもってこいなんだが。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:32:39.65ID:fg0g1fVV0
COD本編は無理だろうが、モバイルならいけそう
出してくれたらプレイしたいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:32:45.31ID:mEwJlq7u0
まだスイッチにモンハン期待してる任豚いるのかよw
今冬にアイスボーン出すのにスイッチになんか出すわけないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:32:59.81ID:SXlADhOkp
モンハンは別にいらんよ
ウサギ倒せん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:17.86ID:aLEblcSW0
上司もう帰ってるが、年休届今から出して半日休むわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:35:00.34ID:fSq/vfJHa
>>17
ケツ責めたら倒せるでしょ
はやくしてホラ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:36:43.22ID:p0UEDaII0
ゴキブリも普通にワクワクしてると思う
何でか知らんが単品ダイレクトまで毎回欠かさず見てるからなあいつ等
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:37:07.39ID:Di7dTzfMa
>>16
XXがあるのにWをE3で発表したので
その理屈はないし
もし任天堂があれにムカついてたら
ここを選んでくると思うw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:40.88ID:fg0g1fVV0
アイスボーンも楽しみにしてたが、時間空きすぎてどうでも良くなってしまった
装飾品集め頑張ってたんだがなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:47.16ID:oYAT6LzD0
寧ろ映画前にアニメやドラマやるのと同じで
別路線でかぶせる戦略はありだと思う。
ただ無いと思うがwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:41:32.19ID:FaIvn8eF0
カプコンは据え置きにMH集中させるのはまあいいけど
来年の前半なんもなさそうでどうすんのかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:56.29ID:DRIp8j3O0
ps4 mhw1200万
なんか奪ってゴメンねwww
なんか過去最高に売れちゃってゴメンねwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:54.49ID:YFtqNDuy0
>>29
あとラスレムもかも
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:56.22ID:DRIp8j3O0
>>32
でも売り上げ比率では8.1.1だから
そこまで手柄横取りでもない
なんかゴメンねw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:49.60ID:Fd9XyCVYa
つーかモンハン結局1200万いったんか?
去年半ばからバカゴキが適当な売上流布しすぎて全然わからん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:42.68ID:o3OZeklb0
出来ないゲームに興味ないから知らん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:22.25ID:DRIp8j3O0
>>34
これが本当に1200万既に超えたんだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:29.90ID:l6xZFpXM0
>>1
風俗でもこんな感じで腰振ってんの?
豚カルトなど辞めて「自分」持ちなよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:54.81ID:DRIp8j3O0
しっかしスゲ〜よな今まで精々400万程度が
いきなり1200万だもんな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:55.57ID:fdsqFSpT0
>>39
凄いんだが>>34にあるように去年バカがやらかしすぎて全然凄く聞こえんのがなぁ
さすがに反省したのかゴキも最近はソース抜きで売上イキりはしなくなったが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:00.41ID:INpANPWP0
どう?ゴキちゃんどうよ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:53.85ID:chKFiQDca
どう?
ゴキちゃん?
夜中だよ
どう?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:56:35.29ID:vqbpOOGLa
日本時間で何時よ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:20.13ID:XJnEigEn0
洋ゲーでもswitchじゃないならいらないしな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:10.27ID:VPuuiRBt0
>>3
ドンマリオ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:01.89ID:s8F10/9Z0
>>2
最近大人向けという文字を勝手に実家向けと
脳内変換してしまう自分が嫌だ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:14:05.83ID:QfS+fG+ua
>>48
こどおじ用だから間違ってない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:36.19ID:J8Svo45ba
>>26
モンハンストーリーズみたいな軽い奴が出るかもね
毎年恒例の年始のカプコン枠がいまんんとこないし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:29.99ID:QdVdAsA70
今回は「2019年発売の」と言い切ってるから隠し球があるかどうかは微妙だな
後半の発売スケジュールはほぼ埋まってるしなあ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:20.88ID:wOsFY/nE0
もう悔しそうw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:11.12ID:fwR982NSd
期待してる奴なんているの?
switchで何が出ようがスペック低いし、ストレージもゴミだし、サイバーパンクやデススト並みの神グラ高クオリティーのゲームなんて出せないんだからどーでもよくない?
煽ってる訳じゃなくて、マジで何が楽しみなのか全くわからん。
switch発売日に買ってはいるんだけど、ゼルダとイかとマリテニしか買ってない。
去年の6月から電源入れてないんだけど、今後何かテンション上がるソフトとか出か?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:43.31ID:gWkd0py0p
>>53
ソフトが楽しみ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:05.38ID:R5jOhvvp0
欠陥品が直っていれば良いな〜
そこまで説明しないかw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:28.76ID:hRlbyqmdM
>>53
グラフィックは現状のSwitchレベルで満足してるからなあ
ここ最近のグラフィック凄いけどつまらないゲーム群見たら明らかだけどゲームて一番大事なのはグラではなく面白さだよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:48.24ID:CqY5dKB1p
俺はいい大人だからさテレビの前で腰据えてゲームする時間ってなかなか取れないんだよ
家の中でも場所を選ばずプレイできるSwitchは自分にすごく合ってる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:12.21ID:QTYi/xu10
こんや いちじ しぬのは
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:09.88ID:pz8DakD50
0002 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:00:53
豚の悲鳴が聞こえ始めた
ID:RWRywkepd(1/8)

0004 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:01:57
毎日新情報
毎日豚死亡
ID:RWRywkepd(2/8)

0009 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:03:44
生命の神秘
PSVR
ID:RWRywkepd(3/8)

0014 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:04:47
は?
ID:RWRywkepd(4/8)

0026 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:05:56
まぁまだジャブだろ
ID:RWRywkepd(5/8)

0049 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:08:03
いやテトリスはいいから次いこうぜ
ID:RWRywkepd(6/8)

0073 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:11:09
は?終わり?
ID:RWRywkepd(7/8)

0119 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:14:11
落としていいよ
ID:RWRywkepd(8/8)
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:12:52.62ID:N/xXhKo30
ミッキーマウスとドラえもんと孫悟空参戦したら嫌でも盛り上がるやろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:58.15ID:iT/PeIHD0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:39:19.39ID:TkDHsTrGM
えっ、これだけ?で終わったな
ゼルダの新作も球が無いからと慌てて発表した感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況