X



辻本良三「近日中に喜んでもらえる発表をする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/06/12(水) 07:07:46.25ID:tIMxYt7kF
今朝のライブ配信より
0002名無しさん必死だな2019/06/12(水) 07:12:50.88ID:2Sb76IUJ0
E3という最後の希望も打ち砕かれたし
辻本をNGスレにぶち込んでも問題ないな
もうまともなモンハンは二度と出まい
0005名無しさん必死だな2019/06/12(水) 07:16:51.29ID:eGJcWojtd
しおかぷ?ちょっとしおらしくなってきてる?
0007名無しさん必死だな2019/06/12(水) 07:20:51.49ID:dIE1kmkMM
アイスボーンだろ、今年コレしか売るもんないみたいだし。
0008名無しさん必死だな2019/06/12(水) 07:23:44.81ID:KAzmZNnUa
相変わらず、あのー、えー、えーと、だらけで聞きにくいな
練習して減らせる様に意識すりゃいいのに
0009名無しさん必死だな2019/06/12(水) 08:04:18.20ID:kw3VuKe3d
これ喜ぶ対象に任天堂ユーザー入ってないだろw
0010名無しさん必死だな2019/06/12(水) 08:38:33.22ID:8FufNYgl0
マジでアイスボーンしかないから絶対にコケられないw
カプコンなぜこーなった...
0011名無しさん必死だな2019/06/12(水) 08:39:23.57ID:4hZkIMb20
相変わらずふわっとしてるな
かまっておじさんすぎる
0013名無しさん必死だな2019/06/12(水) 08:46:20.47ID:M8hckk9C0
氷骨発売後のTKG2019でなんか発表するんやろうなあ

それが何になるかは知らんけど
0014名無しさん必死だな2019/06/12(水) 08:47:41.36ID:4bCOam580
いつまでモンハンに拘るのか?
そっとしとこう。
0016名無しさん必死だな2019/06/12(水) 09:05:32.18ID:4hZkIMb20
世の中どんどん変わっていってるのに
いつまでもMHじゃな・・・
0019名無しさん必死だな2019/06/12(水) 09:43:25.09ID:kwe3l8bp0
辻本、太ったな
顔腫れてるやん、腎臓悪いんか?
0020名無しさん必死だな2019/06/12(水) 09:58:30.13ID:zpJKtMJUM
効率化とか言って中規模ソフト捨てた上に大型は去年出尽くして、今年発表できてるのはDLCくらいって大丈夫なんかカプコン
スイッチには後ろ足で砂かけまくってるし
0022名無しさん必死だな2019/06/12(水) 12:23:47.32ID:EmPcvduT0
>>20
switchにまともなタイトル出して欲しかった
太古の大昔に出た旧作の残飯手抜き移植ばかりじゃねえか
あれじゃ反発食らうだけだぞ
一切出さないほうがまだまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況