X



【悲報】E3ダイレクトで公開された任天堂の公式ゲーム動画、まもなく低評価が3万超えの大台に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:39:14.56ID:PLmQRhn50
ポケモンはいろいろナメすぎだから一度痛い目見たほうがいいと思う

殿様商売で手を抜くことばかり覚えてしまった
0003名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:39:21.14ID:nXMOWUTP0
ゴキガー
0004名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:40:12.26ID:XwHpsWLy0
ゴキガーしますw
0005名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:41:43.84ID:uviQVX65a
ハードルは国内ミリオン!
0006名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:42:49.25ID:iUlu/G7o0
#BringBackNationalDex
0009名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:47:59.58ID:iUlu/G7o0
>>8
そこの2つも大概おかしいけどゲフリほどじゃねーよ
0012名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:48:58.64ID:unQeEP/6a
ポケモンは信者がキチガイだし何やっても暴れてるよ
0013名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:49:46.17ID:Wx8oBJYcd
>>7
意図的に一部のポケモンをソード/シールドで未実装にして送れないようにした
0014名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:53:07.89ID:J7bZRJLId
>>12
まあな
てかこれまでも「バランス直すために互換切れ!」て騒いでた人は居たしな
絶対数が多いからどっち転んでも批判される
メガシンカ有無もそうだな
0015名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:55:40.34ID:hVUN/G6B0
>>9
ソニーはまだしもスクエニは・・・
FF7Rが何部作になるか分からないとか言ってるんだぞ
0018名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 07:56:47.01ID:FhE4zzTZr
うわああああああああああああ
0019名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 08:07:11.23ID:ICMv5Sdj0
>>16
はいクチート終了
メガシンカ削除はダメだろ……
0020名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 08:10:28.63ID:Kbo6Pk7w0
え?なんでこんな叩かれてんだ
0021名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 08:11:22.71ID:+59Q6IaUd
キャラありきのシリーズからキャラを大幅に取る
そしたらどうなるかくらい小学生でも分かるだろう
0022名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 08:11:41.89ID:BHUfhypf0
俺、ソニー寄りだけどグッド押してきたわ
0023名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 08:15:34.20ID:PCBe9oMw0
やり方とか情報発信のし方は問題あるんだろうけど、無限に増やし続けるのは不可能というのは認識した上で、どうするか考えたほうが良いよ
0025名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 08:16:48.03ID:tLG4XFXIa
>>21
それぐらいゲーフリも分かってるだろ
ただ増やし続けるならどこかで限界が来るからいずれやらなければ行けなかった事
批判が出るのは分かっていても避けようが無かった
0026名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 08:20:25.76ID:tLG4XFXIa
>>23
この辺はやり方下手だよな
switchに新作出す事が決まった時点で全てのポケモンは出せ無いかも知れませんぐらい言っときゃ良かったのに
0028名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 14:18:11.95ID:81f1ea850
ゲーフリはポケモンというブランドに対して見劣りしすぎだからな
ぶっちぎりで無能だと思う。スクエニとかはまだ技術力とかはあるんだよ。ゲームに対する姿勢とかはともかく
このゲーフリという無能会社は本当に出来損ないの集まりだからな
0029名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 14:23:09.95ID:XwHpsWLy0
超えたかな?と確認したら3.3万になっててフイタwwwwwww
0030名無しさん必死だな垢版2019/06/13(木) 14:50:58.77ID:s0Fal+m20
まぁ、仕切り直しで色々削除されちまったからな
文句が出るのも仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況