X



【悲報】switchにたまごっちのソフト、一本もない..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:55.18ID:qoHblRN40
普通の育てるたまごっちは勿論、
プチプチお店っちとか面白いのに..

DS、3DSとたまごっちのソフトは出たのにswitchには出ないってことはswitchはやはり負けハードなのか..?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:02:26.36ID:LYJPBTSc0
そもそもたまごっちの今現在の知名度ってどの程度なの?
他のハードでもソフト出てるの見たこと無いが・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:04:18.99ID:hA06Sbnsa
今も新作が出たり、イーブイたまごっちが不具合騒動起こしたりしてるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:13:25.09ID:G2jxAH7JM
今の落ち目の妖怪ウォッチより人気無い印象
息は長いけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:31:47.28ID:ad8IhECy0
スマホ版がおま国されてるね
まあスマホで十分な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況