X



聖剣伝説3switch版のリースをとりあえず覚えておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:10.06ID:p/NMZQ0F0
PS4版に寄せて他ハードもデザイン変更になったら泣くぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:25.78ID:TngUf4at0
とりあえずPCで買うわ
聖剣2も出たし3も出るだろ

新入社員の研修用ソフトにはなってくれるなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:25:23.17ID:B055X4cSM
スクエニ「ぴこーん!ひらめいた!PS4だけ肌色の部分を黒色にして。タイツということにしとけば、モデリングデータを共有できるな」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:35.91ID:oNYtiuPE0
ソニー社員が勃起したらアウトだから全身モザイクやろなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:12.76ID:JVftZBhTa
>>10
ポリコレ目線だと
幼い女の子が卑猥な服を着せられてるようにしか見えないが
ワンチャン体操のレオタードです!でもいけるか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:52:46.93ID:XHSFB/mcd
>>10
クソエロい
スクエニやれば出来るじゃないか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:13:52.13ID:BgAbiUTy0
SIEの役員の気持ち次第だし大手だから許される可能性もある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:18:51.90ID:0v/poy2Z0
ゴキちゃんがだいすきな
フォトリアルなキャラになってたら笑うんだけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:30:55.97ID:AGOpuMrB0
肩パッドどういう仕組みになってんだよこれ
肌にくっつけてるのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:50.07ID:IGiCwzbZd
フェンリルナイトの絵もそのままだとPS4じゃ無理そう
単に色違いになるんかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:04.41ID:DDpcqjy1M
今のスクエニがクラスチェンジ後のグラフィックを用意するとは思えないんだよなぁ...
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:54.50ID:AGOpuMrB0
ちなみにいつのスクエニ(スクウェア)なら用意できてたのか問いたい
原作すら用意できてないのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 11:04:24.23ID:xHeh5w6P0
SIEの規制の基準が無いのになぜわかるんです?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 16:09:36.08ID:EBv/y6jl0
今回は修正前の動画があるからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 16:18:46.94ID:0cTm9tC3d
>>10
リアルで言うレオタードではないのか?
「女性らしさ」の記号として昔はボディラインとかわかり易い衣装デザインとかだったけどいつしかエロ表現としての側面が強くなってきて下手すると「男性らしさ」「女性らしさ」ってコトバ自体が叩かれるめんどくさい世の中になったよなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:53.11ID:4cN3DVlp0
いいね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:22.34ID:BijuqMGn0
スクウェアのゲームだよ?
規制するわけ無いでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:39:02.11ID:QsVIsE9U0
流石に何分作かわからなくなるのはちょっと・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:48.42ID:cg7fiYpj0
全年齢向けのドラクエビルダーズ2でバニーやビキニが出来たんだから大丈夫じゃないか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:41.07ID:VKQj9tdI0
正直7RはAC位のグラ、つまりPS2レベルのグラで妥協して1作で終わるようにすべきだった
でもそれだとFF信者の方々がご納得いかないので詰んでたんだろうなあ
散々言われてたけどクライシスコア出した後ぐらいのタイミングで7リメイクちゃっちゃと出しとくのが理想だったね
クライシスコアのエンディングと繋がるからめっちゃ熱くなれたのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:48:58.49ID:QsVIsE9U0
あれ揺れないしなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 02:04:55.14ID:rKwE9KVf0
PS4版の方がグラ圧倒的に綺麗でワロタ
スイッチ版はグラがジャギジャギだロードも遅いし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:11.90ID:QsVIsE9U0
PS4版のロード画面が見つからない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:22.18ID:IlgV2IOf0
そういえば4もグラフィックや音楽など、買わないで分かる情報内では神ゲーだったんだよね・・・
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:58.58ID:5/k1nF480
2リメイクも酷い出来だったからカナリア待ちだな
実際の鉱山のカナリアは鳴き止むことで毒ガス溜りの存在を知らせてくれるけど、この場合は逆か
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 01:07:03.92ID:OCCyGQ670
グラフィックほぼ満点の初報出しておいてクラスチェンジ衣装無しやったらほんま商売下手どころじゃ済まんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況