X



びー太とかいうクソコテキチガイ過ぎね?ゲハに張り付いてるわりにめちゃくちゃ無知だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 20:08:40.66ID:bcH0ELIyM
しかもおっさん
0002名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 20:30:46.06ID:mnp6geega
名前の通りPSを持ち上げろ
0003名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 20:36:23.50ID:OIpnMFfD0
随分憎しみを募らせてるようだけどうした
ヤツに論破された憂さ晴らし?
0005名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 20:45:13.46ID:mnp6geega
>>4
ついでに板違いのスレ乱立してる奴等も
注意してきて
0006名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 20:51:40.05ID:CdTy3sxV0
今日こんなスレ立てるのは疑問だが^^

今日こいつは元運営だと自白してる

179びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 12:46:50.60ID:/MiLXADy0

199桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:12:20.17ID:/MiLXADy0
>>197
まあ、元削除人だしね
一応運営側なのは事実

230桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:51:24.27ID:/MiLXADy0
>>219
何が聞きたい?
・レス削除の魔法は nanahikigaeru.cgiで
・スレ移動は yoshimune.cgi 
・スレ削除は masamune.cgi だとかそういう技かな

元は嘘で現役だろう
ボランティアというのも運営の建前だとリークされてるし
こいつは現運営だろ
0007名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 20:59:01.62ID:CdTy3sxV0
その件でそのうちスレ立てるつもりだった
本当にボランティアの可能性も考えて晒さない方向で知りうること全部聞くスレな
ここを保守するならここでもいいぞ?
俺が立てると1にはあの証拠貼るからその方がいいだろ?^^
0008名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 21:03:36.37ID:FRHxjcNt0
びー太、ぐりぐり君、ルンファ君
この辺揃ってガチ池沼だろ
0009名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 21:09:00.00ID:CdTy3sxV0
>>8
沼じゃない
>>6を見てないのか?
それとも
>>6を見たからこそか?w
0010名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 21:13:27.77ID:CdTy3sxV0
もちろんこいつが最終的に釣りでしたと言って逃げるのは想定内だが
言わなくていい内容まで言ってるのと
言わなくていい内容まで言ってでも釣ろうとした動機は消せないんだ
0011名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 21:21:24.04ID:omPIis6yM
速報保管庫のaltくんに比べたらどんなコテも可愛く見えるわ
0012名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 21:29:37.66ID:CdTy3sxV0
>>11
そうじゃなくてさー



この板はクソスレ乱立ageしてるから回転が速くちょっとやそっとのスレじゃすぐ沈む
だからこそ常時露出させるぞって意思あるスレはすぐわかる

1: サードソフトの独占は意味がわからないからやめてくんねえかなまじで、とくに任天堂 (685)
2: ■■速報@ゲーハー板 ver.51113■■ (81)
3: 【悲報】新作ポケモンさん、断トツでE3で最も嫌われたゲームになってしまう ★2 (182)
6: 今回のファイアーエムブレムって正直PS4向けじゃないか? (417)

こういう印象操作に関する話を聞きたいんだが
下級ボランティア自称が話せるわけもないよな?

 261桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 14:06:27.12ID:/MiLXADy0
 >> 260
 なんか君は陰謀論者って感じで可愛いぞ^^

ただの下っ端の雑魚がこの口振り
おかしいぞ^^
0013名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 21:37:48.24ID:fTlNGlu60
なんのゲームにでも首を突っ込んで
それなりに話を成立させてるからゲハの養分としては納得できる
コテは位置取りが難しいから頑張ってかき回して欲しいね
所詮プロレスなんだから
0014名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 21:39:16.61ID:CdTy3sxV0
まーたこいつが運営自白した話はスルーだねえ


>>12
これ抜けてたな
『新型ニンテンドースイッチ』、ガチでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! 強化版と廉価版 (962)
0016召喚してみるか垢版2019/06/16(日) 21:48:00.84ID:CdTy3sxV0
14 名前:びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 21:44:16.93
ぶつ森はDL版買ってちまちま進めるべきだと思うので
ニンテンドウチケットを使うよ

今もあちこちでレスしまくってる語りたがりがこのスレを避けるのは変じゃないか?^^
0017名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 22:01:10.63ID:CdTy3sxV0
28名無しさん必死だな2019/06/16(日) 19:50:17.87ID:VKH69fQw0
>> 24
レイニーフロッグとスターサインとシルバースタージャパンは覚えた

107名無しさん必死だな2019/06/16(日) 21:57:02.39ID:WWsiADwb0
>> 28
シルバースターは北朝鮮の会社だからついでに覚えとき


これマジ?
目で日本語勉強した在日君はこれ知ってる?
0018名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 22:30:57.08ID:CdTy3sxV0
俺が現れなきゃさっそうと登場してたんだろうなー
w
0020名無しさん必死だな垢版2019/06/16(日) 23:21:55.84ID:CdTy3sxV0
とりあえず保守完了だな
0021ピカ中垢版2019/06/17(月) 09:18:26.55ID:UT3Cz0GX0
びー太 ◆VITALev1GY君おられますか?

最初に聞いておきたい
君は運営に個人情報取られているの?

いつまで運営として働いてたの?

とりあえずこの二点を教えてほしい
0022名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 09:19:44.65ID:ZFwPufdA0
◆←これをNGネームに追加
これでも表示されたらまたスレ建てろ
0023ピカ中垢版2019/06/17(月) 09:25:15.08ID:UT3Cz0GX0
びー太君?

びー太君おられましたら至急>>21に返信ください
お願いします
0024名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 09:25:19.95ID:1HnvKzAm0
嫉妬でスレまで立てちゃった子供部屋ブリ虫
0025名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 09:26:42.13ID:1YJJVUyI0
びー太って名前なのにPSを叩いてるからゴキちゃんの感情を逆なでするのだろう
いいぞもっとやれw
0026名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 09:29:36.17ID:UT3Cz0GX0
話を反らされてしまうので早急いお願いします

 246びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 14:17:25.30ID:/MiLXADy0
 >> 241
 わい、報酬は貰ってなかったから下級削除人だね
 「個人攻撃」はかなり消してた
 企業叩きでも、板違いじゃないなら消さないよ。それは消したら怒られる対象だし
 金土日はしらない
 KはK5=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ だったかな


思わずいらんことまで漏らしたびーふと君が心配です
至急>>21に返信お願いします^^
0028名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 18:27:42.38ID:M9I3vlUad
>>8
リンク+も追加
こいつらファッションキチガイを気取っていたらいつの間にか真性になった連中だよな
0030ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 垢版2019/06/17(月) 18:39:47.98ID:GSrwmQl2d
私はゲハの楽しみ方に忠実なだけだけどな
ちょくちょくマジレスもするし、素直な意見やなんかをレスしたりもするが
0031名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 20:18:24.39ID:UT3Cz0GX0
またえらいロングパスしてるなw
まあ何をやろうがそれは実態を浮き彫りにするだけなんだよ

徹底してびー太 ◆VITALev1GY君は来ない
いるのにびー太 ◆VITALev1GYの名前は来ない
びー太 ◆VITALev1GYの名前が来たら答えないわけにはいかないからだ
そうだろう?びー太 ◆fiWfMwznUw 君
0032名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 20:21:53.54ID:DvI54SlF0
>>1
お前もいつものキチガイゴキのM男だろ
コテ付けなくても特定できるわwww
0033名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 22:41:27.05ID:UT3Cz0GX0
びーふと君のおかげで黒木真一郎の名に触れる暇がないよ^^
案外お前こそ塗り潰しに向いてるんじゃないか?

対策を考えてるならお前らしくないぞ?
感情に任せて出てこいや!wwwww
0034名無しさん必死だな垢版2019/06/17(月) 23:01:20.10ID:NDng1sThp
ツイッターで知らない垢にとりあえず絡む癖がある
0035名無しさん必死だな垢版2019/06/18(火) 10:22:39.42ID:P7B2v4xT0
ここで一句

びーふと君
ビーフの癖に
チキンラン

wwwwwwwwwwwwwwwwww
いい旬が出来たな?^^
0036名無しさん必死だな垢版2019/06/18(火) 12:40:25.27ID:S51tCR740
ゴキニシが特派員が運営らしいからもっと絡んで
0037ピカ中垢版2019/06/18(火) 21:31:01.89ID:P7B2v4xT0
特派員も同じ奴だろ
びー太への疑いが正解だったんだからコテと速民の大半も運営プロ固定だろうよ
GK発覚前から掲示板を見て育ったからわかるんだよ
まあ偽2ちゃん騒動による亀裂と利権争いがなかったら俺も踊らされたままだったかもなw

このスレはびー太本人が余計なこと言ったと気づいて誤魔化すために立てたか
びー太が本当に元なら現運営が打ち消すために立てた
俺が思うに前者だろう
びー太君あれから明らかチキンラン決め込んでるのが答えよ^^
0038名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 09:16:17.79ID:AGlEyKY20
このままずっと逃げ続けるのか暫くして消えるか手を考えてるのか
0039名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 10:01:54.85ID:AGlEyKY20
癖でsageてたw

わざわざお前がキチガイだという新設定で逃げるスレ立てたんだろうに
お前がageないでどうすんだよびー太君
0040ピカ中垢版2019/06/19(水) 21:23:26.64ID:AGlEyKY20
露出減ってない?
少しずつフェードアウトする感じ?^^
俺の予想では土日に打ち消し頑張ると思ってんだけど
俺が聞きたい要点は
・運営はお前の個人情報を知っているのか?
・いつまで運営だったのか?
とりあえずこの二点
多分反省してどう突っ込まれるかまで考えてる最中だと思うけどw
0041名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 21:26:19.06ID:sNt5qDaB0
何を勘違いしてるのか知らないけど
ただのキチガイだゾ逆神びーた君
0042名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 21:30:05.56ID:u/stfAcd0
末尾Mの方が狂気を感じるぞ
びー太はたまにまともな言動をするんで大して気にならない
0043名無しさん必死だな垢版2019/06/19(水) 21:32:04.93ID:sNt5qDaB0
ッは特派員でしょ?運営
0044名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:30:12.13ID:/3uYkua10
日本語喋れ
>>41
いつからキチガイ言われ出したのかてめえのログでいいから出してみろチキン野郎w
0045名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:34:17.62ID:IGiqh3Tg0
びーたはファルコム好きだったはず
0046名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:37:27.11ID:QHU2G2440
肛門
0047名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:37:52.51ID:QHU2G2440
糞するわ
0048名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:38:18.87ID:QHU2G2440
ブリーーーーブニュブリブリ
0049名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:38:39.75ID:QHU2G2440
クッサ終了
0051名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:49:03.32ID:qmx7U71I0
>>50
痛いどころか臭い
リアルで近づきたくないような奴ばっか
0052名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 07:55:28.05ID:0vQg0jL8a
リンク+君は最近猫娘とか言い出してゼルダ飽きたのかと悲しくなるわ
0053名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 09:35:17.65ID:/3uYkua10
1 名前:名無しさん必死だな 2019/06/19(水) 16:38:41.38 ID:IZR7KX3vM
> 17.
> 2019年06月19日 11:36
> ここで言うのもなんですが結局ニシくんってゲーム買えない環境なのに
> ゲーマーにマウント取りたいって存在なのかな?
> その過程で何も無い自分に昔好きだった任天堂と自己同一化のバフをしている気がする

> 23. まう
> 2019年06月19日 12:44
> >> 17.
> 「ゲーム買えない環境」というような可愛いものならいいのですが、ぶっちゃけ、単なるバカですよ。
> 情報を取捨選択できる頭がないので、集まっているので、妄言や虚偽の情報に乗せらやすい。
> そして、論理的に説明もできないのに、下野してまともな論者に
> その虚偽の情報で喧嘩を振っかけるから簡単に負ける。
> すると、最後は、「お前のかぁーちゃんデベソ」のような個人攻撃してもとに山に帰る
> これを繰り返しているだけのサル以下のバカです。自分がわかっていないので、粘着質なのが嫌ですね。

くっさいのう^^^^^^^^
時間が絶妙にくさいw
0054名無しさん必死だな垢版2019/06/20(木) 21:04:52.08ID:/3uYkua10
>教えるのは犯人だ
>有能な犯人は黙して語らず
>だから弁護士の入れ知恵は黙秘なんだよ

余計な入れ知恵しちゃったなー
スレ落ちちゃったよびーふと君
良かったね^^
0055ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮垢版2019/06/20(木) 21:22:24.58ID:/3uYkua10
完全に本気で逃げてるもんなw

 124 名前:びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/20(木) 21:03:33.11
 >>113
 ポケモンは面白いとは思うけど
 ・巡り廻る
 ・ざくざくアクターズ
 みたいなRPGツクールの名作よりは劣るな

絶対見ていながら避けてるからね
何でこのバカ自白しちゃったんだろうな?w

運営と今も関係あるからだよねー^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況