X



売り上げを気にするやつってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:20:10.97ID:yFdoPDLD0
売り上げを気にする購入者って馬鹿だよな
自分の好きなゲーム買ったらいいだけなのに
テレビ視聴率や映画レビューや食べログなんかも同じだわ
おめーには関係ねーだろと
0002名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:23:18.26ID:d+jtGw+N0
>ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
>テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。
0003名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:29:27.58ID:4/XO6Ze20
購入者じゃなくて業者だぞ
0004名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:32:26.79ID:r7UiX7iH0
普通自分が好きになった物ってそのバックボーンやそれを取り巻く社会情勢とか気になるもんだよ
そういうのが一切気にならず自分が好きだから好きこれでいいのだーって…
知能をママの子宮に置き忘れてきたの?と馬鹿にされてもおかしくないぞ
0005ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw 2019/06/19(水) 00:32:31.61ID:y79VaMLJ0
ゲームの場合は単純に「続編が出ない」「自分のハードで出ない」
という問題がある
意味不明なのはアニメで争ってるアホ
全然違う
0006名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:34:22.57ID:nTQ+1/9e0
そういや任天堂信者が赤き水スレ立てないな・・・
0008名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:37:04.67ID:ZZBQV4k40
そうだな
じゃぁ>>1もこの板にいる意味ねーな
おめーには関係ないし
0009名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:39:54.79ID:nTQ+1/9e0
ニシ君しんだ?
0010名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:41:34.50ID:iw39zaPYa
とりあえずゴキブリがすごく悔しいのはよくわかったww
0011名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:43:13.25ID:5KEzMm870
引きこもり豚ニートのおっさんだよ、
0013名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:48:24.38ID:JuZwTRpQ0
たまにこういうバカ主張、スレ立てするやついるよな
ゲームでさえ派閥があるからこそなんだよ
0014名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:49:21.32ID:nTQ+1/9e0
妖怪で煽られそうですよ?
0015名無しさん必死だな2019/06/19(水) 00:57:17.14ID:wBmCURTp0
何でも楽しんだもん勝ち 比較や売り上げが好きな奴は一生面白さに気づかないだろう
0016名無しさん必死だな2019/06/19(水) 01:20:35.36ID:JuZwTRpQ0
バカだろ、ゲームはゲームでそれぞれ楽しんでるって
0017名無しさん必死だな2019/06/19(水) 01:50:10.15ID:ks4gDTahM
ゲハはもう完全に崩壊したな人いない
0018名無しさん必死だな2019/06/19(水) 01:55:06.52ID:wmfARzpj0
>>1
自分が好きなゲームが売れないと次からそのシリーズや似たジャンルは発売されないんだが??
それでも関係ないの?
0019名無しさん必死だな2019/06/19(水) 02:10:10.20ID:bqqTHic30
>>18
こういう考えってオタク特有だよな
0020名無しさん必死だな2019/06/19(水) 02:32:24.01ID:7cQ6Zw3y0
見城と百田に言え
頭の弱いゲハ民はこいつらに影響受けてそうだけど
0021名無しさん必死だな2019/06/19(水) 07:19:30.33ID:z0LYNRtP0
売り上げ関係なくゲーム内容の話したらいいじゃん
360のバーチャロンの話題が盛り上がった奴等もいた板なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況