X



■■速報@ゲーハー板 ver.51133■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ベーイモ MM5e-UiF5 [27.253.251.220])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:00:50.60ID:yusuMVLhM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51132■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560913457/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ee-vI2o [27.84.153.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:49:33.58ID:LUdFoSBU0
316 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/06/19(水) 12:58:36.20
Switch Proが目指すべきスペックはゼルダBotWが1080p60fpsで駆動すること
これで十分だが、このスペックに到達するには、今のSwitchで900p30fpsだから1.44×2=2.88倍のスペックが必要
つまり1TFlopは欲しいよねって


Tegra X1が燃えちゃう(´;ω;`)
0384名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.35.18.28])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:06.17ID:nwBZmDZkp
ロト紋アニメ化しないかな(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.17.160])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:09.73ID:CND8Ee9vr
>>362

  (´・ω・`) チャキッ 
  ⊃━∩ 

  (´・ω・`) スゥゥゥッ 
⊃━───∩ 

U(´・ω・`)
┃  ⊂ 
│ 
│ 
0389名無しさん必死だな (スップ Sda2-FPG0 [49.97.115.179])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:51:13.56ID:fMQoMDWHd
>>378
ソニーの慢心を突いたハードだよ
VITAもTV出力とコントローラー接続出来たハズなのに
差別化とかアホなこと言ってるからスイッチなんぞを許した(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 8725-6n0R [60.36.6.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:51:21.56ID:zEkpZVzx0
使い勝手の良いある程度技術力あるとこってプラチナくらいなんだろうな
確かに任天堂と全然噛み合わないけど
0394名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.35.18.28])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:52:26.46ID:nwBZmDZkp
>>339
ルビスとゾーマ恋仲だったとかすごいよね(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.17.160])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:52:49.56ID:CND8Ee9vr
スイッチプロ何てゲフォとGDDR5つまんと無印箱イチにも勝てないよ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.35.18.28])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:54:35.48ID:nwBZmDZkp
>>398
でもアルスかっこいいから許す(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-IM0N [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:56:00.90ID:YYS8P2Sf0
シェンムー3

0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 9325-2qry [114.191.231.187])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:59:02.95ID:bXD7DKrY0
いいね!がお金になるSNS「Poplle」セブン-イレブンで商品と交換できる新機能
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/430/430301/
https://ascii.jp/elem/000/001/879/1879621/sub4_780x400.png

リクポは6月19日、いいね!をお金に変えられるSNS「Poplle」(ポップル)において、
新機能「いいね!払い」をリリースしたと発表。

Poplleのサービス内で獲得した「いいね!」をさまざまな商品やサービスと交換可能。
すでにベータ版として機能を公開しており、全国のセブン-イレブン店舗で商品が
受け取れる無料引換券と、獲得した「いいね!」を交換できるようになった。

Poplleは、自分が「いいね!」をしても、ほかの人に「いいね!」をもらっても、必ず
1円をもらえるというもの。合計で500いいね!(500円)たまると、セブン銀行ATMや
振込申請によりひきだすことができる。対応OSはiOS/Android、価格は無料。


(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:59:17.03ID:/ixArd3g0
FF8の恨みは忘れない
プリレンダシーンしか流さない詐欺CM
セガのシェンムーはドリームキャストでリアルタイムレンダリングのシェンファのCMを使った
さらにPS2のクッタリ発言
セガなんかだっせーよなというセガはバカ正直すぎた(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-wOtU [1.75.250.128])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:48.80ID:/KdFCAmTd
日本一ソフトウェア最新作、Switch『じんるいのみなさまへ』ファミ通で6・6・6・6の計24点!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560918528/

ファミ通で24点って久々じゃん、Switch(笑)(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.17.160])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:51.77ID:CND8Ee9vr
>>447
ラピュタ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-9ueR [126.233.77.222])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:02:30.89ID:VejK0ou6p
>>448
腹筋バキバキなら太ももも筋肉でムキムキのはず(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:03:03.82ID:V3Dxc3Mf0
>>447
マルチエンド
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:03:35.73ID:/ixArd3g0
ファイナルファンタジーは詐欺をいつもする
PS3のプリレンダデモもPS4でようやく実現
ミッドガル出るまで40時間とかクッタリすぎる
本編と同ボリューム程度ならもうクリアしてるレベル(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-9ueR [126.233.77.222])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:03:53.86ID:VejK0ou6p
>>459
なんか大量に取り逃がしたことだけ理解してやめた(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:37.78ID:/ixArd3g0
ファイナルファンタジーは詐欺をいつもする
PS3のプリレンダデモもPS4でようやく実現
ミッドガル出るまで40時間とかクッタリすぎる
本編と同ボリューム程度ならもうクリアしてるレベル(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況