X



【和製AAA】新サクラ大戦のグラフィックは、SIEのファーストタイトル以上の美しさ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:42.16ID:Pav+NBq20
新サクラ大戦
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/06/20190627-shinsakura-03.png
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/06/20190627-shinsakura-04.png
SIEのファーストタイトル
http://livedoor.blogimg.jp/childman369/imgs/4/a/4a0b9979.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/childman369/imgs/3/7/37b9d9fd.jpg

美しいグラフィックとは何か?
その意味を生粋の和製タイトル『新サクラ大戦』が改めて教えてくれた。
今こそ和ゲー復権の時だ!!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 21:25:32.63ID:qaDTPTOGM
グラが貧弱な分ボリュームがすごいんだろ

と見せかけて北斗が如く酷かったからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 22:20:38.25ID:Pav+NBq20
>>16
SIE幹部もお迎え準備などと格別の待遇を約束しているし
とてつもないボリュームに仕上がっているはず、安心していいよ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:50.93ID:6D5bj8WL0
どんな大作に仕上がるか楽しみだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:24:49.64ID:UdxigPSa0
豚はなりすましすんなやw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:29:45.66ID:6D5bj8WL0
豚が新サクラ大戦を持ち上げて何のメリットがあるのか?
言いがかりをつけるのはやめましょう。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:57:26.68ID:BUW687bT0
>>21
かわええええええええ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 03:33:45.19ID:wIZv6wBk0
ブサクラwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 12:22:06.57ID:KyrUwIzS0
ぶーちゃん悔し泣きw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:55.60ID:KyrUwIzS0
くっくっ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:56.82ID:LOt/lUyF0
素晴らしいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:38.23ID:LOt/lUyF0
別格
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:24:14.70ID:YMihstTq0
神ゲーや
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:39.74ID:YMihstTq0
セガの本気
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 08:59:21.80ID:mAdW4AdE0
高鳴るな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:43:55.21ID:mAdW4AdE0
たまらんね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:09.85ID:565DbYBO0
美しい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:35.49ID:565DbYBO0
これぞPS4
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 06:17:46.81ID:NnPl6w8g0
嬉しいね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:55.20ID:NnPl6w8g0
流石である
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:39.68ID:OblfVLuJ0
性能を引き出してるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:11.67ID:OblfVLuJ00707
解った
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 03:51:12.70ID:aIMGHST40
ファンタスティック
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 15:15:26.26ID:aIMGHST40
瞬間
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 02:36:41.60ID:dPWl2vgO0
いや
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 14:13:15.05ID:dPWl2vgO0
目の保養だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 01:45:18.44ID:+SBoORAv0
心弾む
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:11:08.44ID:+SBoORAv0
見目麗しい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:12:09.06ID:1O2AV9A90
>>1
どっちもチェンジ。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:46:41.80ID:9LBlRf8Y0
ふぅーっ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:43.70ID:9LBlRf8Y0
PS4は美しい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:41.40ID:9LBlRf8Y0
よかねえ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 11:18:45.76ID:LfLwLacW0
信頼できる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:45.76ID:LfLwLacW0
おおお
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 09:46:55.61ID:aNinkSav0
流石の
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:13.39ID:aNinkSav0
綺麗
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:05.90ID:qNRARZrI0
惚れ惚れするね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 20:22:01.03ID:qNRARZrI0
やるねえ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 07:48:59.70ID:xVw+Wqby0
果てしなかった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:33.34ID:xVw+Wqby0
迸る
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 06:50:30.98ID:bO0eI2UG0
そうさなあ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 15:39:12.02ID:bO0eI2UG0
ですよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 03:10:13.47ID:pRFwyNmI0
打ち上げなきゃ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 15:01:26.27ID:pRFwyNmI0
( ´∀`)bグッ!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 02:48:14.64ID:FQuY1XF40
実際
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:08.46ID:FQuY1XF40
やっぱPS4だよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 22:33:51.61ID:FQuY1XF40
よし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況