X



■■速報@ゲーハー板 ver.51293■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ 630b-WJ6U [182.21.226.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:54:08.47ID:Iu+bEalV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51292■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562760206/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0695名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-Jupv [106.132.86.156])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:11.05ID:zrBvbKU/a
携帯専用ゲーム機『Nintendo Switch Lite』9月20日発売決定。19,980円(税別)
http://ryokutya2089.com/archives/21820#more-21820

>携帯専用ということでTVに繋げる事はできず、ジョイコン特有の機能も一部制限されますがこれは国内のユーザーやサードにとって待ちに待ったハードでしょう。
>左に十字ボタンがあるのも嬉しい(純正ジョイコンの十字キーバージョンも出して・・・)

> 10月増税前というのもミソ。9月20日の発売日は出荷次第でとんでもない販売台数を記録するのでは・・・。
>いまだフルHD,4Kのゲーム開発のハードルが高いサードのためにNSL専用のゲーム発売も容認してほしい。
>発熱が気になりますが早く実機に触れてみたい。

>これに対抗する手段を持ち合わせていないプレイステーションとSIEの今後の動向も気になります。
>ユーザーやサードにSwitch、SwitchLite以上の魅力ある環境をPS4、PS5で用意できるのでしょうか。
>掲載ゲーム機を作ってもスマホにかなわないから作らない、と思っているのならそれはゲーム機メーカーではないのでは。
0703名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33b9-djmU [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:59.19ID:p5V6Gdru0
>>687
なんだかんだ結構売れちまうかね(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fda-mVFY [111.216.113.146])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:17.17ID:oklFWIdd0
ユーザーやサードにSwitch、SwitchLite以上の魅力ある環境を
PS4、PS5で用意できるのでしょうか。
掲載ゲーム機を作ってもスマホにかなわないから作らない、と
思っているのならそれはゲーム機メーカーではないのでは。(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-AuXi [1.75.248.29])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:21.94ID:PQ50Rutld
>>692
むしろソシャゲのタイトル引っ張ってきた方が受けると思うけどね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 038a-T0Pq [180.36.62.98])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:34.16ID:47dNuJn80
日本では圧倒的にライトのが売れそうだけど海外はどういう比率になって行くか
外人携帯機あんま好きじゃないし今の方が売れ続けるかもな
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-fZYT [221.63.12.178])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:41.87ID:oomBPhbN0
>>708
スマホに勝てないというか携帯機ハードがそもそもユーザーに需要ない
需要ないもの作ってもしょうがないもん
リソースの無駄(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-fZYT [221.63.12.178])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:44:41.03ID:oomBPhbN0
緑茶ってほんと阿保やな(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ ff50-NSs9 [219.110.250.26])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:02.97ID:K3s6qZUa0
緑茶の煽りに釣られたら思うつぼやろ、最近は煽りがあからさまでわざとらしすぎる(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff97-Slb1 [203.145.111.118])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:19.14ID:XbFX5BWT0
SIEはスマホに勝てないから携帯機作らないじゃなくて携帯機牽引出来るソフト作れないしサードに頼るしかないから作らないが正解なんだよね
サードに頼るしかない携帯機なんてVitaになるだけだからな
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffd2-q1pN [123.218.168.1])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:20.84ID:FFDUv2vv0
ポケモン新作20年前のポケモンより劣化しててワロタ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/NnCF4h1.gif
0740名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/kf+ [106.180.5.109])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:43.50ID:3DEhrLUha
そいで、そろそろ寝ていい?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-AuXi [1.75.248.29])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:06.83ID:PQ50Rutld
ゲーフリの社員はホッとしてるだろうけどモノリスの連中はこの携帯機に対してどう思ってるんだろか⎛´・ω・`⎞
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-isUV [113.148.232.184])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:19.70ID:sRS0t6kC0
緑茶は日本一がああなったのを
なぜかソニーのせいて逆恨みしてるからなあ(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f6a-MHJI [39.3.118.211])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:38.70ID:b8KZK18j0
従来の中小レベルのだけ出し続けるならSwitchだけで十分かもしれないけど、アトリエやテイルズだってあんだけ頑張って世界にアピールしてる中、これで十分、魅力的とか言ったら大してゲーム好きじゃないというか、そういうニッチゲーしか興味ないとしか思えんな(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ ff4a-V34Q [61.208.246.8])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:48.04ID:LHT4h8Bd0
子供に買い与え易くなって子供を狙った大人が群がる魅力的な環境(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp87-V7km [126.33.6.68])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:48:27.45ID:HiN/GXBXp
>>755

ポケモン専用機にするための仕様とカラーリングだよなどう考えても
小学生にポケモン買わせるためのもの
0775名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33b9-djmU [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:48:46.21ID:p5V6Gdru0
>>760
アトリエは自分からマルチしとるからな…(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/kf+ [106.180.5.109])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:32.92ID:3DEhrLUha
>>762
よく速報民が画像で持ってきたりするけどさ
リアルタイムで脳で考えて打ち出してるの見るとすごいよね(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ 038a-T0Pq [180.36.62.98])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:41.25ID:47dNuJn80
>>758
マリカなんかはWiiUのアッパーバージョンでしかなかったし
チーム遊ばせとくわけにもいかんだろうから作ってんじゃね
イカとかはどうだろうな
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-isUV [113.148.232.184])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:49.53ID:sRS0t6kC0
アトリエは売上ライザでぱずったけど
尼予約みても
PS4>>>Switch
だしなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況