X



【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、睡眠薬をエナドリで飲んで炎上、無事オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:24.90
2019-07-05 +2,362
2019-07-06 +3,127
2019-07-07 +2,461
2019-07-08 +1,431←睡眠薬投稿
2019-07-09 +975
2019-07-10 +702
2019-07-11 +898
2019-07-12 +340

最新動画も大爆死
https://youtu.be/hPEEoyWRWII
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:49.75
悲しい😭
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:35:25.44
1も睡眠薬飲んで死ねばw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:41.48
なんでや…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:16.39
なんで炎上すんの?
こんなゴミ身体壊して死んでくれた方が社会のためになると思うんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:58.67
どうせすぐ戻る
どんな奴も炎上したがすぐ戻った
オワコンになると思ってる奴はただの馬鹿
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:38:24.76
別に大した事じゃなかったやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:40:16.23
咳止め液でらりって欲しいよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:41:09.88
むしろ、定期的に炎上させれるってのは凄い事なんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:05.19
お前らポケモン公認はじめんを助けてくれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:26.46
>>10
はじめんを助けるんやで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:22.11
水溜りボンドに抜かれてて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:11.91
再生数も半減や
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:11.77
オワコンの向こう側へ行けなかった男
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:34.59
こいつ脳みその半分チンポコで出来てそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:27.90
見た事ない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:32.77
YouTuberって案外早く下火になりそうだな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:52.85
全然反省してないよなこいつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:49:59.28
昔は見てもいないのに上がってきてたしヒカキンとか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:13.76
こいつ女性問題で謝罪してなかったか?
その頃もオワコン言われてたけど結局生き延びたし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:57.18
あれ登録者数一千万人いったんじゃなかったの?
800万になってるで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:51:42.58
完全に落ちぶれてて草
炎上しても復活した奴らと比べると実力がないんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:57.94
低評価はこんなに効くんやな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:28.17
謝罪土下座するんか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:45.16
こういうスレでオワコンになってるの見たことない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:56.78
こいつのこと全然好きじゃないけど何で炎上したんかよくわからん
たしかに良いことか悪いことかで言ったら悪いことなんやけどこれで炎上してたらいよいよ攻めた企画とかできへんやろ
そりゃ衰退していくわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:36.10
1睡眠薬飲んで死ねばw1睡眠薬飲んで死ねばw1睡眠薬飲んで死ねばw
1睡眠薬飲んで死ねばw1睡眠薬飲んで死ねばw1睡眠薬飲んで死ねばw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:40.07
やっぱいつまでもオワコンにならないニコニコ動画ってすげぇわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:11.53
身長高いだけのsyamuやからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:01:13.18
飽きられてる所に炎上で完全に死んだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:01:36.57
こいつは周りがとにかくつまらない
そこがダメやわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:08.73
こいつの動画はコスパ考えた動画しかないから面白くない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:35.96
全く知らんけど有名だったのに悲しいね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:31.24
こいつ目つきがやばすぎるよな
顎もアデノイドだし自閉症とか発達障害だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:11:04.23
今のこいつやったら不登校YouTuberゆたぼんの方がまだ面白い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:59.60
レクサプロとデパス、ストゼロ、モンエナちゃんぽんしてるけどなんともないわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:16:30.86
とうふさんは崇高か?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:55.01
ヒカキンとコラボして火消ししようとしたけど失敗したみたいやね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:22.02
今日の動画は5年前から時代が止まってそうなクソ低レベルな企画やったなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:03.04
>>43
炎上でやる気なくなったからしゃーない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:25.78
戦略的にやってるわけじゃなくただやりたい事をやってるだけやからなこいつ
実力はないよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:44.23
こいつの動画まともに1本見たことないな
ヒカキンもだけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:00.23
ゲームカタログやナードのゲームうんちく観てる方がいいや
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:49:10.51
死んでたら伝説になったのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:31.90
はじめしゃちょーオワコンでヒカキン様再評価の流れ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:06.47
はじめしゃちょー:スイッチ0台
syamu:妖怪ウォッチシール5枚

どんだけケチなんだこいつ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:00.15
こいつもいずれヒカキンのように再評価される日が来るのだろうか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:24.96
ヒカキンって興味ないけど昨日のぐるナイで初めて顔見たけどブッサイクやなw
しゃべりも気持ち悪いしw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:44.46
気持ち悪さが子供に受ける
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:09.51
あのブサイクさと気持ち悪さで芸能人ヅラしてるのは逆にメンタルすごいと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況